"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Девушка за рулем (1 фото + 1 видео + 1 гиф)

23432
2
1

Смелая девушка с инструктором пыталась преодолеть водные преграды на подготовленном внедорожнике. Но что то пошло не так!

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−793
Виктор 4 года назад
без сисек не интересно
23
Tilek 4 года назад
А ***** вообще это всё?
5
Ольга 4 года назад
Это все было в реале-никакой не фото-видео шоп! А парень не инструктор,а штурман-а соревнование-Rainforest Challenge Russia Autumn- тех,кто не в курсе!
−5
EVOIX Ольга 4 года назад
Ольга им бесполезно что либо объяснять-пыталась уже.... но дебилы-это сила!
−5
EVOIX Егор Ефремов 4 года назад
Спасибо КЭП!!!! кто такая Екатерина Каренина я очень давно в курсе....а то что чувак это опубликовавший не в курсе,что человек рядом с пилотом в любом автоэкипаже называется штурманом видно за версту!!!!
−5
EVOIX Егор Ефремов 4 года назад
здесь так не написано!!! вы очень долго готовились как я посмотрю....
113
Федор 4 года назад
гидроудар? не не слышали
−5
EVOIX Денис 4 года назад
а видео внизу -тоже фотошоп???
−5
EVOIX Денис 4 года назад
АГА!!! РАЗ СТО....
−5
EVOIX 4 года назад
к создателю сего: вы бы прежде чем писать хоть матчасть бы поучили....какой нафиг инструктор???? рядом с пилотом находится ШТУРМАН!!!!!!!!!
−552
космич 4 года назад
Заметили нашивка у нее немецкая. С такой потонешь ты в болоте ледяном!!
32
Taras Fedorenko космич 4 года назад
Это легкий немецкий костюм химзащиты. Удобная вещь - не промокает, не сковывает движений, даже сидя как она по горло, не факт что вода попала под одежду. У товарища есть точно такой же
−5
EVOIX duromer 4 года назад
а вы стопудово в русской одежде ходите....а если проверить????
118
Юлиан 4 года назад

Девушка за рулем
Девушка за рулем
118
Юлиан 4 года назад
После этого купания Тойоту так и не завели
После этого купания Тойоту так и не завели
5
Andrei Pavlov 4 года назад
Баба на ролике невозмутима, хер знает только от ума или от глупости.
Показать ещё 39 комментариев (из 80)