15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Может вас задавить? (1 видео)

22634
1

Очередной рейд активистов по борьбе с нарушителями правил парковки!

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
812
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
812  комментариев
487
http://vkontakte.ru/id9760663 3 года назад
Может вас задавить?
7
Алексей 3 года назад
а парковки ГДЕ?????????????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
61 3 года назад
интересно - кто финансирует этих малолетних *****астов? увижу тварей втащу по полной
70
bobsinkler 61 3 года назад
А не *****ок ли ты сам , милый человек.живи по закону!
299
Денис 61 3 года назад
таких интернетвтащивателей - жопой жуй.
никому ты не втащишь, покричишь, поматюгаешься - и будешь наклеечку отдирать)
−349
Oleg 3 года назад
Да песдешшш это что негде встать! Срюндель свой просто впадлу оторвать и пешком пройтись сотню метров. Вот все поддерживают отмазку что нет парковок, поэтому можно срать на других. Но ведь это одно и тоже что отговорка грабителя, что ему не хватает зарплаты. Вы принимаете такую отмазку? Типа пусть государство беспечит мне хорошую зп и я перестану грабить воровать тогда.
−349
Oleg 3 года назад
Такаяже раненая психология и у обочечников. Они поднимгя пыль и вклиниваясь в конце в общий поток тормозят его. При этом оправдываются тем, что ездят так потому что государство им шоздало пробки. Но своей ездой они срут в лицо такимже клиентам пробок как они. Реально не удивлюсь если до самосудов над такими гнидами дойдет дело.
123
Дмитрий 3 года назад
А ведь за инкассацию, могли и пулю в лоб получить, малолетние *******ы.
299
Денис Дмитрий 3 года назад
Да ты что?!!! Охуеть!!! Пулю! В лоб! Надо же...
А в интернете здорово, только виртуальный хер в анус можно получить, не страшно..Да?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−65
Евгений 3 года назад
Вот гандоны! Если мне попадутся эти "борцы за справедливость",втащу им по полной. Бесят твари.
59
Владимир Евгений 3 года назад
Вот когда твоя жена с коляской или ребенком, твоя мама папа и тд родня будет мучится с такими водителями,когда они будут прижиматься к домам или идти по проезжей часта когда не дай бог с ними что то случится я посмотрю кому ты будешь голову отрывать.Наверно сам так же машину ставишь.
299
Денис Евгений 3 года назад
Собака, которая лает - не укусит.
Покричишь, поотдераешь налейку - и поедешь смывать её на мойку.
299
Денис duromer 3 года назад
АХАХАХАХАХ!!! Зачёт) +100!!!
18
Oleg 3 года назад
Я не против таких акций, но это школата и бедные завистливые студенты подрабатывают,это все не безвозмездно!
223
Александр 3 года назад
Жесть у таких надо права отбирать, и наклейку на лоб клеить...
215
Ai 3 года назад
Мое мнение, что государство спонсирует "СТОПХАМ" (молодых людей), что бы они не пошли к фанатом или нацистам, а так под присмотром, свои и за "справедливость".
32
Яна 3 года назад
Главное оправдание всегда - нет места для парковки, там пробка, у меня дети в салоне... А на самом деле - полный *****зм к другим людям, кто вынужден обходить тебя на своём же тротуаре, тереться об ваши ржавые колымаги у себя во дворах, пытаясь пройти к подъезду. "Делайте парковки"... а когда машину покупал, ты об этом не думал, куда будешь ставить её? Что за удобства надо платить. Сколько вам не расширяй дорожное пространство, сколько не делай парковок - не поможет. Особенно если вы передвигаетесь как хотите, ставите своё говно на колёсах где хотите, не желая платить за место на парковки и протащить свою толстую жопу на своих двух пару десятков метров от неё. Единственное, что решит проблему - ограничение пространства передвижения и жёсткие штрафы. В городе должно быть больше мест для пешеходов, во дворах запретить устраивать массовый паркинг, и на дороге не более двух полос движения - остальное автобусам, трамваям, велосипедистам. Всё!
215
Ai Яна 3 года назад
Где эта платная парковка??? Я не против пройти квартал или два. Её тупо нет. А про запретить, потом Вам и велосипеды будут мешать и ходить станут плохо. Менталитет.
259
Михаил Ai 3 года назад
ага, ну да... У меня товарищ как то снял гараж в соседнем дворе. Потом гляжу, машина у подъезда стоит временами. Спрашиваю: чё так? -Да... грит, всё равно лень ходить... ))))
59
Владимир Ai 3 года назад
Если вы посмотрите предыдущие выпуски то вам там все пояснят что они не проводят своих акций в местах отсутствия парковки.
299
Денис Ai 3 года назад
три пройди...10...негде остановится - не езди туда. Тебе, например, нужно в Кремль на экскурсию - ты паркуешься у кремлёвской стены? Постреди манежной площади? Или возмущаешься, что тебя не пускают на неё заехать?
И при чём тут менталитет? Ты значение этого слова знаешь вообще?
Ребята возмущены асоциальным ПРОТИВОЗАКОННЫМ поведением водителей и ПРОСЯТ их прекратить это асоциальное поведение. По моему - отличный менталитет)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−637
Петр 3 года назад
Каким мудлом надо быть чтобы лайкать стопхам
487
http://vkontakte.ru/id9760663 Петр 3 года назад
каким мудлом надо быть, чтобы ставить машину так, чтобы ни инвалиды, ни женщины с коляской пройти не смогли
299
Денис Петр 3 года назад
Я твой пост труба шатал!!!)))
108
Дмитрий 3 года назад
Чего вы только победы выкладываете?
Вы все выкладывайте, ведь интересно увидеть все!
239
Никита 3 года назад
Ебанутые школяры.
108
Дмитрий Mensiratus Summers 3 года назад
ЗАЧЕТ
Как обоссаных котят
Все правильно, выставил аварийный зак после остановки, а через 10,20,30 минут, это уже никого не интересует, главное выставил до приезда полиции.
−184
Юрий Mensiratus Summers 3 года назад
суперское видео! побольше бы таких водителей, которые могут заморочиться, вызвать и подождать наряд полиции! может хоть так получиться научить малолетних дебилов уму разуму! и наконец-то "сдохнет" это у*бское движение! отличная часть видео, где школяры отдирали свои же наклейки!!)))))
−130
romg7755 Mensiratus Summers 3 года назад
Вот и статью нашли - хулиганство.
390
Антон 3 года назад
Довольно примечательно как много минусов начинает получать последнее время "стопхам". Пока в кадр попадали одни депутаты да чиновники, все кричали активистам "Ура", но стоило только начать тыкать носом в дерьмо всех подряд, вот тут то и завопили про парковочные места, потому как оказалось у самих рыльце в пушку.
Народ которых говорит, что не будет нарушать правила только потому что девушка просит, а на гражданскую позицию ему плевать, никогда не будет жить как в Европе.
Люди ругающие активистов, не обманывайте сами себя!) Дело вовсе не в сложности найти место, дело в банальной лени, похеризме и зашкаливающей гордыне.
Показать ещё 60 комментариев (из 821)