Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Женщина шум  (2 фото + 1 видео)

23918
2
1

Активисты движения "СтопХам" в новом видеоролике!

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
951
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
955  комментариев
0
DeFF88 3 года назад
В главных ролях ботаническая очкатая чупакабра и разьеренный жирный толстопузый лепрекон.
57
Александр 4 года назад
просто обычное резкое быдл жирноватый упырь в синем свитере.
−34
Boumer 4 года назад
Да правительство не чего не сделает. Просто при покупке машины надо учитывать тот факт, что парковочных мест мало!
39
Viktoriya Blekh 4 года назад
Не раз читала, что активистам/пешеходам нужно обивать пороги правительства, чтобы сделали парковки для автовладельцев... Наличие парковок проблема автовладельца, а вот активистам при таком раскладе нужно обивать пороги с инициативой ввести лишение прав на управление транспортным средством за парковку и езду по тротуару. И сразу оговорюсь - у меня есть машина и я не паркуюсь с нарушением правил, меня не напрягает сделать два-три круга, чтобы найти парковочное место.
3
Romka Quadratisch 4 года назад
Короче это полный развод Это путинские шестерки которые получают за это деньги У них чисто денежный интерес или малолетки как эти как кони на водил кучей кидаются а просмотров много так как всем хочется хлеба и зрелищ не смотря на то что все так делают Стыдно должно быть жопу продали
7
Fullsove 4 года назад
И те и другие не правы! Одни потому что-то нарушают ПДД, другие-потому что посягают на частную собственность! А по сути проблему может решить только правительство, вот где надо обивать пороги обеим сторонам и клеить наклейки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Kristina 4 года назад
Жаль людей, у которых нет авто... элементарная зависть. их надо назвать не стоп хам, а "завидую и злюсь"
275
zuy85 Kristina 4 года назад
Жаль девочек, которые не знают, кто таки маленькие детишки: колясочки там, велосипедики, машинки. Жаль девочек, которые не знают, кто такие инвалиды: колясочки там, велосипедики... Жаль девочек, которым еще лет пять платить кредит за свою машину, и которые не понимаю, что маме с коляской придется выходить на проезжую часть, подвергая свою жизнь и жизнь ребенка опасности. Жаль девочек, которые - ТУПЫЕ СУКИ!
292
Александр Kristina 4 года назад
Жаль потреблядей, которые думают, что они лучше других только из-за наличия авто, на которое, чаще всего, заработали не они лично или заработали не совсем честным способом.
4
Kristina zuy85 3 года назад
Нда, вас действительно, жаль. да вообще, в принципе, жаль человека, который опускается до низости- маты, хамство, оскорбления, Вам бы эту наклеечку на лоб...
4
Kristina Александр 3 года назад
я с вами согласна, их действительно жаль.. но есть вполне адекватные водители, заработавшие честным путём. но парковок, действительно, хотелось бы больше.
20
Хапкин Штакет 4 года назад
Стоп хам уроды. если вам не нравятся машины на обочинах добро пожаловать к кремлю! Я налоги заплатил честно! Нет желания ставить машину в не положенном месте! Но не куда! Пешеходам совет не нравятся тачки на обочине пишите жалобы в мэрию мы автолюбители вас поддержим! А стоп хам всего лишь провокаторы!
275
zuy85 Хапкин Штакет 4 года назад
Ты просто, как и все здесь, очередной ленивый хряк. Я ставлю свою машину, не где есть место, а там где я НИКОМУ не помешаю. В исключениях я оставляю свой номер телефона под лобашом. Мне не в падлу пройти лишних 100-200 метров, вместо того, чтобы жаловаться здесь на жизнь и обвинять людей в провокации, которые делают правильное дело. ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ! И это не пешеходам "не нравиться" не должно, а тебе, ленивый эгоист, должно быть НЕ наплевать на людей тебя окружающих. Чуть что - сразу: "Мэрия... В мэрию...!" - а ты-то кто? Тупая овца? Или человек?
292
Александр Хапкин Штакет 4 года назад
Ты купил машину ты и думай куда ее ставить, это будет твоя проблема, если я буду идти мимо твоей машины, припаркованной на тротуаре с гирей в рюкзаке за спиной и случайно упаду на нее. Головой своей думай, а не псваливай свои проблемы на головы пешеходов. Это твоей ведро и твоая проблема что ты еего купил не подумав головой. Пользуйся метро, либо будешь ловить кирпичи на капоте. Не жди уважения к себе ,если не уважаешь сам никого, даже себя.
100
Александр 4 года назад
http://www.gibdd.ru/letter/http://www.gibdd.ru/letter/
и все.
а вся эта суета просто показуха. причем на грани законности.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
65
Александр Бахтин 4 года назад
Не ну реально машину ставить не где пусть места пробивают под парковки а то ***ней занимаются.
292
Александр Александр Бахтин 4 года назад
А почему пешеходы должны пробивать для тебя места для парковки? Я материться не люблю, но тут по-другому не скажешь - ты совсем ****л?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
37
Роман 4 года назад
И что дальше? Дайте людям места для парковки!!! А эти гады из стопхама, провоцируют и ведут себя аморально!!!
−71
thule Роман 4 года назад
Роман, а почему кто-то вам должен дать места для парковки, идите и купите.
292
Александр Роман 4 года назад
Еще один. Ты машину купил ты и требуй места. Откуда вас столько идиотов клинических. Бедная страна, один имбецилы=\
29
Владимipъ Рубанъ 4 года назад
Странно... очень приличная в банке служба безопасности, даже *******ят...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−637
Петр 4 года назад
Нормальный человек под слово "стопхам" лайк не поставит!
292
Александр шмуль розенвэй 4 года назад
тебя тоже одного поймать, ты будешь отнекиваться, что этот коммент написал, интернет-боец несчастный.
3
Romka Quadratisch шмуль розенвэй 4 года назад
работают на публику
Показать ещё 71 комментарий (из 961)