Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... История о печальных последствиях История о печальных последствиях Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Парк Хитачи Парк Хитачи Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Простите-извините! Этот котенок всегда выглядит так, будто очень сожалеет о чем-то Простите-извините! Этот котенок всегда выглядит так, будто очень...

5 смертельных заблуждений пешехода (6 фото)

25866
6

ГИБДД России опубликовала на своем сайте выводы экспертов, которые, опираясь на данные международных источников, составили список мифов, в которые пешеходы, в особенности дети, зачастую верят. Госавтоинспекция рекомендует всем родителям убедиться, что ни они сами, ни их дети не подвержены подобным заблуждениям.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
−348
Oleg 3 года назад
По моему с первого по четвертый пункты можно смело обьединить ну или при желании еще высосать с десяток
275
Lykoff 3 года назад
В штатах(Boston) пешеход прав всегда ! ему будет гореть красный он начнет переходить ты обязан пропустить либо штраф 150$
−2
Михаил Балезин 3 года назад
Да всё гораздо проще. Хочешь жить, или хотя бы не стать инвалидом? Посмотри по сторонам и удостоверься, что идти безопасно. Вот и всё. И не важно, в какой ты стране.
−61
Владимир Уваров Михаил Балезин 3 года назад
Если долго задерживаешься де-нить в Европе, то путешествие по нашим дорогам и тротуарам в первую неделю возвращения превращается в кошмар. В котором сносят целые остановки, полные людей. Ибо в этой стране безопасно передвигаться только в танке. Не из-за отечественного автобыдла ли? )))
59
Максим 3 года назад
>> Необходимо иметь с собой предмет со световозвращающими элементами
Был в Эстонии, так там на законодательном уровне это закреплено. Любого пешехода за отсутствие светоотражающего элемента на одежде может оштрафовать местный полицай. Как водитель говорю: "это очень правильная и нужная вещь"!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−589
Павел russger 3 года назад
ну и пошел ты *****, такой водятел. Собьешь пешехода, даже если он виноват вчистую, сядешь лет на 15, вот тогда и посмотрим на твою "внимательность"
479
resoil 3 года назад
Всё верно написано. К сожалению, зеленый свет и зебра - это всего лишь формальности в нашей стране. Кто смотрит на фишках "Аварию дня", тот прекрасно поймет о чем речь.
347
Vladimir Sirma 3 года назад
Да на дорогах России ваще надо гиперреакцию иметь чтобы живым остаться, дураков та скока, да еще и пьяных)
237
Кирилл Константин 3 года назад
Миф №...Водители знают ПДД
119
shavi1 Кирилл 3 года назад
Да-да...только водитель сбивший пешехода в худшем случае отсидит лет 5 и будет дальше жить как жил.А пешеход попавший под машину в худшем случае труп или калека на всю жизнь.Вот сам и рассуди - кому надо быть внимательней
237
Кирилл shavi1 3 года назад
рассудил. сам вожу авто. прихожу к выводу, что внимательны должны быть оба. только водитель, в силу управления опасным предметом, чуть больше. ибо к 5 годам еще может прибавиться и возмещение ущерба, и совесть и...делай выводы.
119
shavi1 Кирилл 3 года назад
Не юли,Кирилл.Ущерб,то да се...Ставлю вопрос ребром - у тебя ТОЛЬКО два выбора : 1) быть водителем машины в наезде на пешехода и поиметь 5 лет зоны и все выплаты ущерба итд. 2)быть в той же ситуации пешеходом на которого наехали и который всю жизнь проведет в инвалидном кресле.Третьего выбора нет.Что бы ты,Кирилл,выбрал?
14
SWED 3 года назад
Пешеход ПОМНИ!!! Зона пешеходного перехода, равно как и твои "права" ограничены "зеброй".
Труп, не долетевший до зебры сбитым пешеходом не является...
−740
Donald Duck 3 года назад
в россии это уже далеко не мифы
Показать ещё 37 комментариев (из 250)