Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь

5 смертельных заблуждений пешехода (6 фото)

25856
6

ГИБДД России опубликовала на своем сайте выводы экспертов, которые, опираясь на данные международных источников, составили список мифов, в которые пешеходы, в особенности дети, зачастую верят. Госавтоинспекция рекомендует всем родителям убедиться, что ни они сами, ни их дети не подвержены подобным заблуждениям.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291 комментарий
−355
Oleg 3 года назад
По моему с первого по четвертый пункты можно смело обьединить ну или при желании еще высосать с десяток
275
Lykoff 3 года назад
В штатах(Boston) пешеход прав всегда ! ему будет гореть красный он начнет переходить ты обязан пропустить либо штраф 150$
−2
Михаил Балезин 3 года назад
Да всё гораздо проще. Хочешь жить, или хотя бы не стать инвалидом? Посмотри по сторонам и удостоверься, что идти безопасно. Вот и всё. И не важно, в какой ты стране.
−61
Владимир Уваров Михаил Балезин 3 года назад
Если долго задерживаешься де-нить в Европе, то путешествие по нашим дорогам и тротуарам в первую неделю возвращения превращается в кошмар. В котором сносят целые остановки, полные людей. Ибо в этой стране безопасно передвигаться только в танке. Не из-за отечественного автобыдла ли? )))
59
Максим 3 года назад
>> Необходимо иметь с собой предмет со световозвращающими элементами
Был в Эстонии, так там на законодательном уровне это закреплено. Любого пешехода за отсутствие светоотражающего элемента на одежде может оштрафовать местный полицай. Как водитель говорю: "это очень правильная и нужная вещь"!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−590
Павел russger 3 года назад
ну и пошел ты *****, такой водятел. Собьешь пешехода, даже если он виноват вчистую, сядешь лет на 15, вот тогда и посмотрим на твою "внимательность"
479
resoil 3 года назад
Всё верно написано. К сожалению, зеленый свет и зебра - это всего лишь формальности в нашей стране. Кто смотрит на фишках "Аварию дня", тот прекрасно поймет о чем речь.
347
Vladimir Sirma 3 года назад
Да на дорогах России ваще надо гиперреакцию иметь чтобы живым остаться, дураков та скока, да еще и пьяных)
237
Кирилл Константин 3 года назад
Миф №...Водители знают ПДД
119
shavi1 Кирилл 3 года назад
Да-да...только водитель сбивший пешехода в худшем случае отсидит лет 5 и будет дальше жить как жил.А пешеход попавший под машину в худшем случае труп или калека на всю жизнь.Вот сам и рассуди - кому надо быть внимательней
237
Кирилл shavi1 3 года назад
рассудил. сам вожу авто. прихожу к выводу, что внимательны должны быть оба. только водитель, в силу управления опасным предметом, чуть больше. ибо к 5 годам еще может прибавиться и возмещение ущерба, и совесть и...делай выводы.
119
shavi1 Кирилл 3 года назад
Не юли,Кирилл.Ущерб,то да се...Ставлю вопрос ребром - у тебя ТОЛЬКО два выбора : 1) быть водителем машины в наезде на пешехода и поиметь 5 лет зоны и все выплаты ущерба итд. 2)быть в той же ситуации пешеходом на которого наехали и который всю жизнь проведет в инвалидном кресле.Третьего выбора нет.Что бы ты,Кирилл,выбрал?
14
SWED 3 года назад
Пешеход ПОМНИ!!! Зона пешеходного перехода, равно как и твои "права" ограничены "зеброй".
Труп, не долетевший до зебры сбитым пешеходом не является...
−739
Donald Duck 3 года назад
в россии это уже далеко не мифы
Показать ещё 37 комментариев (из 250)