Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Автомобильная Америка 50-х (87 фото)

13981
87

Шикарные живые ретро-фотографии американских автомобилей 50-х годов 20 века.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: nickmix01.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
416
romalf Год назад
Круто, очень круто.
241
Тырса Год назад
Пля вот эта Америка мне нравиться, может даже жить не отказался в эти годы, не то что современные [мат]
40
Alex 2 года назад
Эх, нравятся мне американские 50е!
Период роста благосостояния людей, роста экономики, всеобщего оптимизма. Тогда была низкая безработица, дешевые кредиты. Бензин стоил как вода, не то, что сейчас. В науке и технике каждый год совершался прорыв, было интересно жить. А сейчас? За период 2010-15 решительно нечего вспомнить.
А еще - шикарные машины, рок-н-ролл, девушки как девушки (а не современные пьюще-курящие шалавы).
50
Сергей Смирнов phoenixbig 2 года назад
События в первой Мафии были в 30-е где-то и машины были другие.
−408
kayaka1 4 года назад
−213
Никита 4 года назад
А в совке в это время промывали мозги, что в Америке всё так плохо,так плохо...приблизительно ,как сейчас промывают мозги северо корейцам а машины ...да ,неубиваемые - всё потому что,тогда мыслили иначе,никак сейчас, - ты должен через 5 лет обязательно купить новое авто (т.к. твой будет сыпаться/ржаветь), иначе если не купишь,то автопроизводитель(и) будут терять огромные бабки ,а им это нахер не сдалось...вот и штампуют одноразовую "пластмассу" ,которая мизинцем прогибается..
50
Сергей Смирнов 4 года назад
Ни одного афроамериканца или латиноса. Но и фиг сэтим, все стройные. США, ты ли это?
−398
Беларус Сергей Смирнов 4 года назад
Хочу жить в штатах, в те времена!!
50
Сергей Смирнов Smokey 2 года назад
На улице среди прохожих. Нашёл только одного негра на фото.
348
sssammm 4 года назад
Блин, как дома побывал... Еще не хватает озвучки The Lennon sisters - My favorite things. Ведь тогда всё было настоящим (не "пластмассовым", как сейчас):мясо было мясом, машины были "железными" (водолаз правильно заметил - на Кубе до сих пор Бьюики и Форды с Олдсмобилями бегают.), женщины были женщинами, а не силиконовыми куклами.
348
sssammm vodolaz 4 года назад
Корабли с гребными колесами раньше очень широко использовались в мелководных реках типа Миссисипи, на юге США, у них практически плоское дно и малая осадка. Сейчас их уже мало и они используются в основном как экскурсионные для туристов