Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Муравей - дом на трех колесах из Англии (28 фото)

24813
28

Англичанин Роберт собрал дом на колесах из старенького советского мотороллера "Муравей".

Реклама
×

Источник: televisore.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
43
Кирилл 4 года назад
Отличный проект. Руки у человека от куда надо растут действительно.
10
Николай 4 года назад
Билать, Мазза Факка, а русские гаишники такой самодел не дадут зарегестрировать - скажут, что по паспорту только два сидячих места друг за другом, а не два спальных параллельно-о-о-о!!!
−409
kayaka1 4 года назад
−3
Bilets_su 4 года назад
Блядь. Ну какая "дверка", нет такого слова в русском языке!!! Есть слово Дверца!
24
Romik Jur 4 года назад
0
Андрей 4 года назад
КРУТЯШКА
21
Павлин Алишев 4 года назад
Браво,браво.Уникално.
Много находчиво.
17
Jurik_KZ 4 года назад
Афигеть! У деда был такой. Грузовая модель - с удлинённой рамой и более мощным мотором. Оправдывал своё имя на все 100%. Задние колёса ставили от сеялки и уменьшили звезду на дифференциале. Полностью гружённый (с кепкой) тянул по сельским дорогам и говнам сено, овощи, картошку и дрова. Нашли потом цепь невьебенную и проблема с лопнувшей цепью отпала. В конце дед обменял его на москвич.
107
Андрей 4 года назад
осталось монитор ******рить
−807
Ogneved 4 года назад
Теперь таких "Муравьёв" даже в России не найдёшь.
Показать ещё 25 комментариев (из 32)