Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Опасный выпуск (1 видео)

17508
1

Московские активисты «СтопХам» отчаянно продолжают борьбу с водителями, которые ездят по тротуарам.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
605
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
605  комментариев
−395
Митя 4 года назад
В Рашке вообше жить опасно, тем более в Москве.......
120
shavi1 4 года назад
Странное это дело - стопхам.У нас,в Калифорнии этим полиция занимается.Только не глупые наклейки клеит а штрафует.И весьма жестко.Меня 8 лет назад оштрафовали за езду по тротуару.1150 долларов.Больше не езжу по тротуарам.Но то был полицейский,представитель Закона.А если мне на капот залезет мурло левое и начнет какие-то наклейки лепить - я достану из бардачка зарегистрированый Люгер и на законных основаниях(вооруженная защита частной собственности)это мурло застрелю.
120
shavi1 Павел 4 года назад
Во-первых я не "выебывался" а проконстатировал факт.Во-вторых - Закон должны приводить в исполнение квалифицированные представители Закона а не шантрапа-добровольцы.В России "общественность"уже один раз "заострила внимание" в 1917 году.Что из этого вышло сам знаеш.Кухарка стала управлять государством.И наконец,в третьих - наличие "пукалки"у оппонента в конфронтации со мной - это далеко не гарантия победы данного оппонента.Потому как стреляю я отменно и тренеруюсь через день.Хотя говорят - против лома нет приема окромя другого лома.
18
Алексей 4 года назад
Убивают такие водители, особенно когда видишь что разрешена парковка в 1 ряд так умудряются парковаться в 3 из 4 и еще жалуются "У НАС ПРОБКИ, ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ" (С) Ну вот вы скажите вы не мудаки?
292
Александр 4 года назад
тоже не понимаю, почему они не одевают рюкзак с гирей
101
Alexander Strelkov 4 года назад
И вообще! Что они о себе возомнили! Тротуары и газоны для Эндуристов! Пацаны 21и18, валите этих чертей как только увидите! А то они обнаглеют и будут кататься по нашим переходам! или того хуже! оккупируют наши говна! Пу не поможет! Все только в наших руках! Освободим тротуары от поджопников!!! viva la enduro!
101
Alexander Strelkov 4 года назад
Не, ну кроме смеха эти выпуски ничего более не доставляют) надо им бюджет сделать, истеричных актеров из дома2 и будет "новая бомба на тнт!"
У меня 2 вопроса только, если ну.. Представить что это не постанова..
1. Почему человеку преграждающему путь машинам так сложно взять сумку, а в нее закинуть блин на.. Ну хоть на 5кг, сбивают-замах-лобовуха в сетке.. Порчу не приписать никак.
2. На белобросыва накинулась баба, он жеж "Генкстера с битай" на скоку остановил.. Сложно было всадить ей разок, ну или если он такой весь из себя "я телачек не бьююю ибо это фюююю", то опрокинуть на асфальт Если и попробует напичать что-то, то хрен к чему прикопаешься, все в пользу блондинчика
Позерство смешное) буду смотреть)
204
Алексей 4 года назад
Ради таких ребят можно таскать с собой водяной пистолет заправленный стойкими чернилами. Как полезут с наклейками, сразу струю в лицо или на одежду.
Ради таких ребят можно таскать с собой водяной пистолет заправленный стойкими чернилами. Как полезут с наклейками, сразу струю в лицо или на одежду.
−19
Петр 4 года назад
Типичное поведение быдла - отжать камеры и "воспитать" битой по спине. А по поводу учиться - так там люди намного более образованные тех что матерятся и угрожают битами да пистолетами (которые даже применить либо боятся либо просто не умеют).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
Женя 4 года назад
Отжать у всех камеры.А после "воспитать" битой по спине!!!
−11
dimix_TLT 4 года назад
тухляки, шли бы лучше учиться и работать. *****ки
Показать ещё 32 комментария (из 583)