Опасный выпуск (1 видео)

17497
1

Московские активисты «СтопХам» отчаянно продолжают борьбу с водителями, которые ездят по тротуарам.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
605
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
605 комментариев
−392
Митя 3 года назад
В Рашке вообше жить опасно, тем более в Москве.......
119
shavi1 3 года назад
Странное это дело - стопхам.У нас,в Калифорнии этим полиция занимается.Только не глупые наклейки клеит а штрафует.И весьма жестко.Меня 8 лет назад оштрафовали за езду по тротуару.1150 долларов.Больше не езжу по тротуарам.Но то был полицейский,представитель Закона.А если мне на капот залезет мурло левое и начнет какие-то наклейки лепить - я достану из бардачка зарегистрированый Люгер и на законных основаниях(вооруженная защита частной собственности)это мурло застрелю.
119
shavi1 Павел 3 года назад
Во-первых я не "выебывался" а проконстатировал факт.Во-вторых - Закон должны приводить в исполнение квалифицированные представители Закона а не шантрапа-добровольцы.В России "общественность"уже один раз "заострила внимание" в 1917 году.Что из этого вышло сам знаеш.Кухарка стала управлять государством.И наконец,в третьих - наличие "пукалки"у оппонента в конфронтации со мной - это далеко не гарантия победы данного оппонента.Потому как стреляю я отменно и тренеруюсь через день.Хотя говорят - против лома нет приема окромя другого лома.
26
Алексей 3 года назад
Убивают такие водители, особенно когда видишь что разрешена парковка в 1 ряд так умудряются парковаться в 3 из 4 и еще жалуются "У НАС ПРОБКИ, ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ" (С) Ну вот вы скажите вы не мудаки?
291
Александр 3 года назад
тоже не понимаю, почему они не одевают рюкзак с гирей
101
Alexander Strelkov 3 года назад
И вообще! Что они о себе возомнили! Тротуары и газоны для Эндуристов! Пацаны 21и18, валите этих чертей как только увидите! А то они обнаглеют и будут кататься по нашим переходам! или того хуже! оккупируют наши говна! Пу не поможет! Все только в наших руках! Освободим тротуары от поджопников!!! viva la enduro!
101
Alexander Strelkov 3 года назад
Не, ну кроме смеха эти выпуски ничего более не доставляют) надо им бюджет сделать, истеричных актеров из дома2 и будет "новая бомба на тнт!"
У меня 2 вопроса только, если ну.. Представить что это не постанова..
1. Почему человеку преграждающему путь машинам так сложно взять сумку, а в нее закинуть блин на.. Ну хоть на 5кг, сбивают-замах-лобовуха в сетке.. Порчу не приписать никак.
2. На белобросыва накинулась баба, он жеж "Генкстера с битай" на скоку остановил.. Сложно было всадить ей разок, ну или если он такой весь из себя "я телачек не бьююю ибо это фюююю", то опрокинуть на асфальт Если и попробует напичать что-то, то хрен к чему прикопаешься, все в пользу блондинчика
Позерство смешное) буду смотреть)
204
Алексей 3 года назад
Ради таких ребят можно таскать с собой водяной пистолет заправленный стойкими чернилами. Как полезут с наклейками, сразу струю в лицо или на одежду.
Ради таких ребят можно таскать с собой водяной пистолет заправленный стойкими чернилами. Как полезут с наклейками, сразу струю в лицо или на одежду.
−19
Петр 3 года назад
Типичное поведение быдла - отжать камеры и "воспитать" битой по спине. А по поводу учиться - так там люди намного более образованные тех что матерятся и угрожают битами да пистолетами (которые даже применить либо боятся либо просто не умеют).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
Женя 3 года назад
Отжать у всех камеры.А после "воспитать" битой по спине!!!
−11
dimix_TLT 3 года назад
тухляки, шли бы лучше учиться и работать. *****ки
Показать ещё 32 комментария (из 583)