Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Месть за парковку на пешеходном переходе (3 фото)

44097
3

Водитель припарковал машину прямо на пешеходном переходе. Кара прохожих не заставила себя долго ждать! Как вам такой метод борьбы с автохамством?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
302
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
205
Алексей 4 года назад
чтоб пешеход сбил машину такого не слышал а вот машины пешеходов частенько !!!!
−399
Константин 4 года назад
Уже наверно 10 пост встречаю про то, что припарковался не там и его наказали. Например, этот вообще не о чем. Ну проткнули шины и что тут достойного на пост? Возможно разгадка в том, что так популяризирует движение наказывателей за неправильную парковку.
473
Ольга 4 года назад
КЛАСС!!!
Показать все 6 ответов
105
Maxim Evlanov Toffik46 4 года назад
Согласен. В качестве предупреждения спускать надо. Прокалывать уже во второй раз. А так, мало ли по какой нужде так парканулся.
105
Maxim Evlanov Племянник Чака 4 года назад
А значит это то, что могло произойти что угодно. Маме (сестре, брату, жене и т.д.) стало плохо и не было времени искать место парковки. И таких вариантов может быть миллион. Так что не надо пыхтеть кипятком, тем более, что истинная причина такой парковки нам не известна.
1
Олег Maxim Evlanov 4 года назад
Истинная причина написана крупными буквами на стене здания.
БАНКОМАТ 24
Показать все 6 ответов
−120
рудольф шнапс 4 года назад
А пешеходу который дорогу переходит вне зебры ботинки порезать)))
48
Александр 4 года назад
А вот если представить, что у водилы нет компрессора или нет двух запасок... Он тогда ведь совсем не уедет. И чего в таком случае добились пешеходы? Самоудовлетворения?
279
Рюдзи Такасу Александр 4 года назад
в таком случае пусть вызывает эвакуатор, а если нет то потом можно и стекла разбить
48
Александр Carry Ann 4 года назад
Неее, 1,5 мало...
123
Alexander 4 года назад
И правильно сделал. И мне кажется, что колеса не порезаны. Думаю, но нипиля повыкручивал, и выбросил. Я бы сделал именно так.
2
Baarvl 4 года назад
А почему порезал? Может, он просто спустил колёса?
−283
eugened 4 года назад
не гуманно.
спустить покрышку, наверное да. но не прокалывать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Александр 4 года назад
Кастрировать таких пешеходов надо! И нечего говорить, что это
правильно. Это совсем не правильно - просто зависть лошков))
50
ancherk Александр 4 года назад
Лошков? Ты когда из своего корыта выходишь сразу лошком становишься?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−292
Алексий Александр 4 года назад
Совершенно согласен. Тот, кто спустил шины должен понести наказание в виде удара битой по затылку
Показать все 6 ответов
361
Adfsaaa 4 года назад
****али эти войнушки.. автохлама становится всё больше и больше, пешеход тоже страдает, а решения нет. Власти должны что-то выдавить из себя. Или на общественный транспорт всех переселить, или автодороги упрятать под землю в тоннели. Иначе ****а рулю
143
Andrey Rzt 4 года назад
"добро" должно быть наказуемо. В другой раз может головой подумает, а не жопой.
Показать ещё 34 комментария (из 274)