15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Реконструкция Можайского шоссе (14 фото)

11794
14

Решить проблемы с загруженностью Можайского шоссе планируется за счет ликвидации светофоров. Главная задумка проектировщиков — эстакада длиной 2 километра и высотой 6–8 метров для скоростного движения автотранспорта.

Реклама
×

Источник: e-strannik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−1
Анатолий 3 года назад
Не пойму, нахрена строить эти эстокады,тратить огромные деньги на это когда можно просто напросто отменить все левые повороты и сделать грамотные развороты!
8
Максим 3 года назад
одни сплошные нытики... Сейчас сдаем проект расширение Варшавки за МКАДом - это для тех кто кричал о бутылочном горлышке. И да, нельзя сразу взять и построить все сразу.
259
Ринат 3 года назад
Выборы прошли - ***** теперь плакать! =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
Юлия 3 года назад
))) Почитала комменты)) Я тут в самой выигрышной ситуации. Живу в центре Москвы за МКАД практически не выезжаю - нет надобности. Так что, мне главное, чтобы до МКАДа было попросторнее и само колечко двигалось поактивнее - а сколько там полос в области после.. глубоко по барабану ибо не хрена сюда шастать в таком количестве... Даже днем все стоит и 2 из 3 номеров не московские...
Показать все 9 ответов
25
Юлия Boris_E 3 года назад
До ЦАО не дотянут)))
25
Юлия Григорий 3 года назад
ХАХАХА, Вы угадали)) Люблю постебаться... но и реально живу в центре, причем в двух местах)
25
Юлия Tortik 3 года назад
Неправильно поняли. Я не пафасую)) Просто задолбали приезжие. Шовинист я московский. Так понятно? Так что самооценка тут не причем)
104
Алексей 3 года назад
***та
33
Станислав 3 года назад
Посмотрите на Ярославку - там реконструкция в пределах МКАД завершена. Светофоров теперь нет, 2 эстакады. И что это дало?
14
KOMOK_HEPBOB 3 года назад
А потом эти 4 ряда супер, пупер дороги воткнутся в 2 ряда Можайки после МКАДА. Если раньше хоть светофоры регулировали плотность потока, то теперь будет сплошнаю пробка в начале Можайки.
Надо Можайку до 4-х полос расширять.
26
Neonai KOMOK_HEPBOB 3 года назад
на счет можайки не знаю, а минку расширяют...
Показать ещё 15 комментариев (из 15)