Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Реконструкция Можайского шоссе (14 фото)

11829
14

Решить проблемы с загруженностью Можайского шоссе планируется за счет ликвидации светофоров. Главная задумка проектировщиков — эстакада длиной 2 километра и высотой 6–8 метров для скоростного движения автотранспорта.

Реклама
×

Источник: e-strannik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−1
Анатолий 4 года назад
Не пойму, нахрена строить эти эстокады,тратить огромные деньги на это когда можно просто напросто отменить все левые повороты и сделать грамотные развороты!
8
Максим 4 года назад
одни сплошные нытики... Сейчас сдаем проект расширение Варшавки за МКАДом - это для тех кто кричал о бутылочном горлышке. И да, нельзя сразу взять и построить все сразу.
259
Ринат 4 года назад
Выборы прошли - ***** теперь плакать! =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
Юлия 4 года назад
))) Почитала комменты)) Я тут в самой выигрышной ситуации. Живу в центре Москвы за МКАД практически не выезжаю - нет надобности. Так что, мне главное, чтобы до МКАДа было попросторнее и само колечко двигалось поактивнее - а сколько там полос в области после.. глубоко по барабану ибо не хрена сюда шастать в таком количестве... Даже днем все стоит и 2 из 3 номеров не московские...
Показать все 9 ответов
25
Юлия Boris_E 4 года назад
До ЦАО не дотянут)))
25
Юлия Григорий 4 года назад
ХАХАХА, Вы угадали)) Люблю постебаться... но и реально живу в центре, причем в двух местах)
25
Юлия Tortik 4 года назад
Неправильно поняли. Я не пафасую)) Просто задолбали приезжие. Шовинист я московский. Так понятно? Так что самооценка тут не причем)
104
Алексей 4 года назад
***та
33
Станислав 4 года назад
Посмотрите на Ярославку - там реконструкция в пределах МКАД завершена. Светофоров теперь нет, 2 эстакады. И что это дало?
Показать ещё 17 комментариев (из 17)