“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Реконструкция Можайского шоссе (14 фото)

11818
14

Решить проблемы с загруженностью Можайского шоссе планируется за счет ликвидации светофоров. Главная задумка проектировщиков — эстакада длиной 2 километра и высотой 6–8 метров для скоростного движения автотранспорта.

Реклама
×

Источник: e-strannik.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−1
Анатолий 4 года назад
Не пойму, нахрена строить эти эстокады,тратить огромные деньги на это когда можно просто напросто отменить все левые повороты и сделать грамотные развороты!
8
Максим 4 года назад
одни сплошные нытики... Сейчас сдаем проект расширение Варшавки за МКАДом - это для тех кто кричал о бутылочном горлышке. И да, нельзя сразу взять и построить все сразу.
259
Ринат 4 года назад
Выборы прошли - ***** теперь плакать! =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
Юлия 4 года назад
))) Почитала комменты)) Я тут в самой выигрышной ситуации. Живу в центре Москвы за МКАД практически не выезжаю - нет надобности. Так что, мне главное, чтобы до МКАДа было попросторнее и само колечко двигалось поактивнее - а сколько там полос в области после.. глубоко по барабану ибо не хрена сюда шастать в таком количестве... Даже днем все стоит и 2 из 3 номеров не московские...
Показать все 9 ответов
25
Юлия Boris_E 4 года назад
До ЦАО не дотянут)))
25
Юлия Григорий 4 года назад
ХАХАХА, Вы угадали)) Люблю постебаться... но и реально живу в центре, причем в двух местах)
25
Юлия Tortik 4 года назад
Неправильно поняли. Я не пафасую)) Просто задолбали приезжие. Шовинист я московский. Так понятно? Так что самооценка тут не причем)
104
Алексей 4 года назад
***та
33
Станислав 4 года назад
Посмотрите на Ярославку - там реконструкция в пределах МКАД завершена. Светофоров теперь нет, 2 эстакады. И что это дало?
14
KOMOK_HEPBOB 4 года назад
А потом эти 4 ряда супер, пупер дороги воткнутся в 2 ряда Можайки после МКАДА. Если раньше хоть светофоры регулировали плотность потока, то теперь будет сплошнаю пробка в начале Можайки.
Надо Можайку до 4-х полос расширять.
27
Neonai KOMOK_HEPBOB 4 года назад
на счет можайки не знаю, а минку расширяют...
Показать ещё 13 комментариев (из 13)