Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Полицейские приняли роды прямо на Ленинградке (4 фото + 1 видео)

18016
4
1

Из-за заторов 27-летняя женщина не успела доехать до больницы. Инспекторам ГИБДД Алексею Дворянинову и Дмитрию Молчанову, дежурившим во вторник на Ленинградском шоссе, пришлось проявить себя в новой неожиданной ипостаси - врачей-акушеров. И полицейские не сплоховали.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
14
wolf 4 года назад
герой 2013 молодец!
447
Vladimir Ushakov 4 года назад
вообще то беременным регулярное обследование положено и если врачу что то не понравится или покажется странным, то без проблем в роддом, где и лежи хоть месяц и не рожай в заторах, а здесь какие то странные родители.
241
Андрей 4 года назад
вывод: полицейские как акушеры одни плюсы молодцы, а вот как полицейский одни сплошные минусы.
173
Серый 4 года назад
Ты где родился?
- в пробке)
77
Vlady Sam Серый 4 года назад
можно как анек? с уважением автора?
83
Александр Антон Ашин 4 года назад
А ты не слыхал сколько рожениц умирало в родах до 19 века, когда научились кесарить?
3
Екатерина Антон Ашин 4 года назад
Посмотрела бы я на тебя, Антоша, если бы ты родился без вмешательства!!! Начало деградации в голове у таких мыслителей, как ты!
64
Кирилл 4 года назад
Молодцы ДПСы! Но всё равно, как всегда не пристёгиваются!!!
−363
Oleg 4 года назад
А сколько людей умирают в пробках не получив своевременную медицинскую помощь статистика умалчивает?
−19
Alex 4 года назад
А для чего женщин перед родами в больницу помещают?! Лет 100 назад бабы сами в стогу рожали и семьи человек по 10-12 были.
444
Tyger 4 года назад
ну может теперь хоть 2 е подобреют
278
Игорь 4 года назад
не пристегнулась девушка-военный врач
Показать ещё 45 комментариев (из 46)