Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Полицейские приняли роды прямо на Ленинградке (4 фото + 1 видео)

17955
4
1

Из-за заторов 27-летняя женщина не успела доехать до больницы. Инспекторам ГИБДД Алексею Дворянинову и Дмитрию Молчанову, дежурившим во вторник на Ленинградском шоссе, пришлось проявить себя в новой неожиданной ипостаси - врачей-акушеров. И полицейские не сплоховали.

Реклама
×

Источник: liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
14
wolf 4 года назад
герой 2013 молодец!
446
Vladimir Ushakov 4 года назад
вообще то беременным регулярное обследование положено и если врачу что то не понравится или покажется странным, то без проблем в роддом, где и лежи хоть месяц и не рожай в заторах, а здесь какие то странные родители.
241
Андрей 4 года назад
вывод: полицейские как акушеры одни плюсы молодцы, а вот как полицейский одни сплошные минусы.
173
Серый 4 года назад
Ты где родился?
- в пробке)
77
Vlady Sam Серый 4 года назад
можно как анек? с уважением автора?
83
Александр Антон Ашин 4 года назад
А ты не слыхал сколько рожениц умирало в родах до 19 века, когда научились кесарить?
3
Екатерина Антон Ашин 4 года назад
Посмотрела бы я на тебя, Антоша, если бы ты родился без вмешательства!!! Начало деградации в голове у таких мыслителей, как ты!
64
Кирилл 4 года назад
Молодцы ДПСы! Но всё равно, как всегда не пристёгиваются!!!
−347
Oleg 4 года назад
А сколько людей умирают в пробках не получив своевременную медицинскую помощь статистика умалчивает?
−19
Alex 4 года назад
А для чего женщин перед родами в больницу помещают?! Лет 100 назад бабы сами в стогу рожали и семьи человек по 10-12 были.
427
Tyger 4 года назад
ну может теперь хоть 2 е подобреют
278
Игорь 4 года назад
не пристегнулась девушка-военный врач
Показать ещё 33 комментария (из 36)