Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Гифки дня Гифки дня Разные картинки из сети Разные картинки из сети «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Великие женщины какими вы их еще не видели Великие женщины какими вы их еще не видели

Полицейские приняли роды прямо на Ленинградке (4 фото + 1 видео)

17945
4
1

Из-за заторов 27-летняя женщина не успела доехать до больницы. Инспекторам ГИБДД Алексею Дворянинову и Дмитрию Молчанову, дежурившим во вторник на Ленинградском шоссе, пришлось проявить себя в новой неожиданной ипостаси - врачей-акушеров. И полицейские не сплоховали.

Реклама
×

Источник: liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
14
wolf 3 года назад
герой 2013 молодец!
445
Vladimir Ushakov 3 года назад
вообще то беременным регулярное обследование положено и если врачу что то не понравится или покажется странным, то без проблем в роддом, где и лежи хоть месяц и не рожай в заторах, а здесь какие то странные родители.
241
Андрей 3 года назад
вывод: полицейские как акушеры одни плюсы молодцы, а вот как полицейский одни сплошные минусы.
173
Серый 3 года назад
Ты где родился?
- в пробке)
77
Vlady Sam Серый 3 года назад
можно как анек? с уважением автора?
83
Александр Антон Ашин 3 года назад
А ты не слыхал сколько рожениц умирало в родах до 19 века, когда научились кесарить?
3
Екатерина Антон Ашин 3 года назад
Посмотрела бы я на тебя, Антоша, если бы ты родился без вмешательства!!! Начало деградации в голове у таких мыслителей, как ты!
64
Кирилл 3 года назад
Молодцы ДПСы! Но всё равно, как всегда не пристёгиваются!!!
−347
Oleg 3 года назад
А сколько людей умирают в пробках не получив своевременную медицинскую помощь статистика умалчивает?
−19
Alex 3 года назад
А для чего женщин перед родами в больницу помещают?! Лет 100 назад бабы сами в стогу рожали и семьи человек по 10-12 были.
329
Tyger 3 года назад
ну может теперь хоть 2 е подобреют
278
Игорь 3 года назад
не пристегнулась девушка-военный врач
Показать ещё 33 комментария (из 36)