Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Полицейские приняли роды прямо на Ленинградке (4 фото + 1 видео)

17967
4
1

Из-за заторов 27-летняя женщина не успела доехать до больницы. Инспекторам ГИБДД Алексею Дворянинову и Дмитрию Молчанову, дежурившим во вторник на Ленинградском шоссе, пришлось проявить себя в новой неожиданной ипостаси - врачей-акушеров. И полицейские не сплоховали.

Реклама
×

Источник: liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
14
wolf 4 года назад
герой 2013 молодец!
446
Vladimir Ushakov 4 года назад
вообще то беременным регулярное обследование положено и если врачу что то не понравится или покажется странным, то без проблем в роддом, где и лежи хоть месяц и не рожай в заторах, а здесь какие то странные родители.
241
Андрей 4 года назад
вывод: полицейские как акушеры одни плюсы молодцы, а вот как полицейский одни сплошные минусы.
173
Серый 4 года назад
Ты где родился?
- в пробке)
77
Vlady Sam Серый 4 года назад
можно как анек? с уважением автора?
83
Александр Антон Ашин 4 года назад
А ты не слыхал сколько рожениц умирало в родах до 19 века, когда научились кесарить?
3
Екатерина Антон Ашин 4 года назад
Посмотрела бы я на тебя, Антоша, если бы ты родился без вмешательства!!! Начало деградации в голове у таких мыслителей, как ты!
64
Кирилл 4 года назад
Молодцы ДПСы! Но всё равно, как всегда не пристёгиваются!!!
−355
Oleg 4 года назад
А сколько людей умирают в пробках не получив своевременную медицинскую помощь статистика умалчивает?
−19
Alex 4 года назад
А для чего женщин перед родами в больницу помещают?! Лет 100 назад бабы сами в стогу рожали и семьи человек по 10-12 были.
427
Tyger 4 года назад
ну может теперь хоть 2 е подобреют
278
Игорь 4 года назад
не пристегнулась девушка-военный врач
Показать ещё 33 комментария (из 36)