"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор

Полицейские приняли роды прямо на Ленинградке (4 фото + 1 видео)

17957
4
1

Из-за заторов 27-летняя женщина не успела доехать до больницы. Инспекторам ГИБДД Алексею Дворянинову и Дмитрию Молчанову, дежурившим во вторник на Ленинградском шоссе, пришлось проявить себя в новой неожиданной ипостаси - врачей-акушеров. И полицейские не сплоховали.

Реклама
×

Источник: liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
14
wolf 4 года назад
герой 2013 молодец!
446
Vladimir Ushakov 4 года назад
вообще то беременным регулярное обследование положено и если врачу что то не понравится или покажется странным, то без проблем в роддом, где и лежи хоть месяц и не рожай в заторах, а здесь какие то странные родители.
241
Андрей 4 года назад
вывод: полицейские как акушеры одни плюсы молодцы, а вот как полицейский одни сплошные минусы.
173
Серый 4 года назад
Ты где родился?
- в пробке)
77
Vlady Sam Серый 4 года назад
можно как анек? с уважением автора?
83
Александр Антон Ашин 4 года назад
А ты не слыхал сколько рожениц умирало в родах до 19 века, когда научились кесарить?
3
Екатерина Антон Ашин 4 года назад
Посмотрела бы я на тебя, Антоша, если бы ты родился без вмешательства!!! Начало деградации в голове у таких мыслителей, как ты!
64
Кирилл 4 года назад
Молодцы ДПСы! Но всё равно, как всегда не пристёгиваются!!!
−349
Oleg 4 года назад
А сколько людей умирают в пробках не получив своевременную медицинскую помощь статистика умалчивает?
−19
Alex 4 года назад
А для чего женщин перед родами в больницу помещают?! Лет 100 назад бабы сами в стогу рожали и семьи человек по 10-12 были.
428
Tyger 4 года назад
ну может теперь хоть 2 е подобреют
278
Игорь 4 года назад
не пристегнулась девушка-военный врач
Показать ещё 33 комментария (из 36)