Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

И снова об особенностях платной парковки в Москве (4 фото)

43237
4

Автожлобство в Москве продолжает процветать, водители находят все новые и новые способы избежать оплаты за парковку. Следующие фотографии сделаны в Большом Кисельном переулке...

Источник: liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
−718
terem1 4 года назад
Ну здорово!, пишешь человеку, а выдает как отдельный пост. Новый дизайн фишек -охуенней некуда
−718
terem1 4 года назад
Дык ты почувствуй разницу:
Финляндия- 12 евро в месяц + снег убирают зимой + всегда есть место твоё.

Россия- 200 евро в месяц + снег не чистят + ни кто тебе не гарантирует место + дороги гавно!
−179
Константин 4 года назад
Красавцы! Надо взять на заметку)
А то понапридумывали, видите ли борятся с загруженностью центра...хачей надо гнать а не с Москвичей бабло трясти...
415
md5 4 года назад
А на машине ездить дешевле чем на общественном транспорте! Я тут в метро на днях спустился, чисто по приколу, потестить как там чё... И ОХУЕЛ от того сколько проезд стоит!!! В автобусах походу также... Миллионеры понабьются по утрам в автобусы, не протолкнёшься! Давайте налог с пассажиров брать, за стоянку на остановке! А хуле, стоишь, место занимаешь! Тут может Ашот мог бы шаурму продавать! Город же должен получать прибыль за использование своей территории!
318
zavodnoff 4 года назад
−80
jeid 4 года назад
балаболы, вы хоть раз пробовали эту мудацкую парковку оплатить? Непонимают они. Я не против заплатить , но ипал я в рот, такого говна с оплатой понавертели
−1
mr10eger jeid 4 года назад
тебя научить СМС отправлять?? )))
415
md5 KICKBOXER 4 года назад
Сам *****! Платить не будем, имхо! Даёшь рамки перевёртыши со вторым левым номером
Показать все 8 ответов
−179
Константин Алексий 4 года назад
ну ума нет у товарища, или денег много лишних, что накинулись на него))))
43
Артем 4 года назад
Согласен с Алексеем, народ все никак не может отвыкнуть от советской привычки за все не платить. От платных парковок есть большой плюс - всегда есть возможность припарковаться, что бы побывать на встрече или зайти в магазин, к тому же движение через центр стало менее загруженым. Город не обязан всех желающих ездить на авто на работу обеспечивать бесплатными парковочными местами в центре.
−293
Алексий Артем 4 года назад
А таким как вы надо плату за воздух ввести, тогда и меньше народа будет в Москве, и дышать будет легче. И плату за проход по тротуарам, город ведь не обязан обеспечивать бесплатно вообще ничем
476
xxx-stas1 Артем 4 года назад
Движение через центр не стало менее загруженным, это тебе летом показалось! Ща погоди, сентябрь вдарит разгильдяйством по автопробегу!
Город обязан обеспечивать местами для парковки ровно то колличество зданий, которые там есть, с учетом офисов! А не делать блин платные места из бесплатных прямо на проезжей части. даже на без карманов специальных.
415
md5 Артем 4 года назад
Убрать хачей и кааааадыровцИв, и места будет хоть отбавляй! Почему эту проблему власти не решают? А? Лучше и проще со своих РУССКИХ граждан бабосы содрать и ущемить? Потому что хачьё и т.п. уж точно платить не будут.
−25
shkolovatka 4 года назад
город и страна ворья, жулья и халявщиков
415
md5 shkolovatka 4 года назад
да-да!!! И мою кандидатуру рассмотрите пожалуйсто! Буду самым честным вором
7
arkmin 4 года назад
странная система в россии. в европе есть люди которые ходят и проверяют парковочные талончии, если просрочил. выписывают штраф и вешают замок на колесо. ..... ну и все ...
110
DragoN♕ Денис 4 года назад
в районе 10тыс.рублей в месяц,..
что бы просто ездить на работу!
Метро+маршрутка= около 5тыс.рубл/мес.
я бы выбрал комфорт
4
Темка Iii 4 года назад
Услуга? - парковочное место за эти деньги будет предоставлено.
9
Александр Белик 4 года назад
Я вот одного понять не могу...!то ли у вас парковки в москве дорогие,то ли народ жадный!?
Приезжая к нам в Юрмалу никто деньги не считает...а тут??!!Да и судя по авто этих граждан денег у них хватает)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−293
Алексий Александр Белик 4 года назад
В вашей маленькой стране уже давно все платное, дерут деньги за все, что можно
9
Александр Белик Алексий 4 года назад
Заметьте что не только в нашей маленкой но и во всём мире)
−131
Unter Ofizuren Юрий 4 года назад
Жлоб детектед #2
забудьте о совке.
Парковочное место это тоже собственность и за пользование этой собственности хозяин в праве требовать любую сумму на свое усмотрение. За тобой выбор пользоваться или нет. Никто не заставляет.
В крупных европейских городах ни то что бы парковки бесплатные, а даже въезд в центр платный. И это правильно. Там народ экономный и предпочитает ездить на общественном транспорте. Как результат - минимум пробок.
Как справка Вам: в Амстердаме за последние 20 лет городской автотраффик сократился! в 3 (ТРИ) раза. И все довольные на трамваях и великах.
И пока в ваших головах сидит постсовковский говноменталлитет, мы будем сидеть по ноздри в дерьме, а те кто похитрее будут думать что у них все ок. но это тоже не так. Возможно, вы увеличите свой достаток, но вас по прежнему будет окружать говно под названием рашка, и говном она будет из-за вас и таких как вы(в правительстве сидят люди с Вашими взглядами на жизнь, менталитетом и замашками). Главные беды России не дураки и не дороги, а жлобы, быдло и хамло, люди которые совсем недавно отрылись с дна общества, благодаря только своей безграничной наглости и сразу решили то что им все дозволено и они никому ничего не должны. Это не так. поверьте. И если вы этого не понимаете, то вы навсегда останетесь тупым быдлом, хоть и на дорогих иномарках. Хочется жить в лучшей стране/обществе? Начни с себя, ****ь. Ну заплати ты эти ссаные 100 рублей, ну не ударят они тебя по карману. Ну никак. А если ты взял в кредит машину которая тебе не по карману и третий год жрешь доширак, чтоб погасить кредит и лишняя сотня-другая в день может уничтожить твой бюджет, то ты вдвойне мудак, поздравляю.
Чтобы не было выпадов типа "нищеброды развонялись" поясню: Мне 30 лет, я являюсь учередителем двух фирм, езжу на неплохом заднеприводном немецком автомобиле трех лет отроду, купленного новым за налик в салоне. Так вот, когда я В Питере приезжаю на Восстания там всегда негде запарковаться. Ставлю на платник и *** с ними этими двумя сотнями. Не жалко, да и за машину спокоен. А в конце декабря и в начале сентября я по городу передвигаюсь на метро, ибо пробки.
Простите, накипело. Надеюсь, кроме жлобов никого не обидел.
415
md5 Александр Белик 4 года назад
Парковки дорогие. Народ жадный.
415
md5 Gogaren_3Meu 4 года назад
походу жихгуль...
Показать ещё 45 комментариев (из 136)