Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... День рождения актёра День рождения актёра

Сердце, тебе не хочется покоя (3 фото + 1 видео)

5886

Представители прессы стали свидетелями операции по срочной доставке органа для трансплантации в один из госпиталей мексиканской столицы. Донорское сердце было нужно для спасения человеческой жизни, поэтому всё происходило очень быстро — из города Леон в штате Гуанахуато вылетел полицейский вертолет с боксом и двумя сотрудниками клиники в Мехико. Всё снималось на фото и видео.

Сердце, тебе не хочется покоя (3 фото + 1 видео)
Итак, вертолет приземляется рядом с больничным корпусом, люди со специальным боксом для перевозки органа выскакивают и бегут в приемный покой:

Сердце, тебе не хочется покоя (3 фото + 1 видео)



Сердце, тебе не хочется покоя (3 фото + 1 видео)

Хорошо, что хорошо кончается — донорское сердце не пострадало, так как было упаковано в три слоя защитной плёнки. Как пишет местная газета, операция прошла успешно, сердце пересадили, человек был спасен.



Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте