Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Сердце, тебе не хочется покоя (3 фото + 1 видео)

5891

Представители прессы стали свидетелями операции по срочной доставке органа для трансплантации в один из госпиталей мексиканской столицы. Донорское сердце было нужно для спасения человеческой жизни, поэтому всё происходило очень быстро — из города Леон в штате Гуанахуато вылетел полицейский вертолет с боксом и двумя сотрудниками клиники в Мехико. Всё снималось на фото и видео.

Сердце, тебе не хочется покоя (3 фото + 1 видео)
Итак, вертолет приземляется рядом с больничным корпусом, люди со специальным боксом для перевозки органа выскакивают и бегут в приемный покой:

Сердце, тебе не хочется покоя (3 фото + 1 видео)



Сердце, тебе не хочется покоя (3 фото + 1 видео)

Хорошо, что хорошо кончается — донорское сердце не пострадало, так как было упаковано в три слоя защитной плёнки. Как пишет местная газета, операция прошла успешно, сердце пересадили, человек был спасен.



Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте