Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)

22646

Весь вчерашний день в Брянске продолжались поиски полуторагодовалого Кирилла Диденко, сутками ранее вместе с мамой провалившегося в глубокую промоину на пересечении улиц Авиационной и Брянского фронта.

Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)
К сожалению, спасательной эту операцию назвать было нельзя. Еще в воскресенье на очистных сооружениях спасатели нашли принесенные течением детские сапожки и капюшон от курточки.

Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)

А вчера в пять вечера на одной из подземных решеток специальный робот-трубопроходчик обнаружил и само тело.

Трагедия случилась в воскресенье полвторого пополудни возле памятника героям-летчикам. Вышедшая на прогулку 26-летняя Татьяна Диденко, толкая перед собой коляску с маленьким Кирюшей, подходила к центральной городской елке, как вдруг земля под ее ногами в буквальном смысле разверзлась. Татьяна с коляской в последний момент уцепилась за край трехметрового обрыва, но ребенка удержать не смогла: он упал прямо в сток обнажившегося коллектора. Лишь полчаса спустя супругу Татьяны — полицейскому Владимиру, находившемуся в тот момент в составе наряда патрульно-постовой службы, удалось вытащить жену. Ее тут же отправили в больницу (сейчас жизни женщины ничего не угрожает, хотя она продолжает пребывать в состоянии острого психологического шока), а спасатели отправились в подземелье искать мальчика. За сутки им удалось обследовать восьмикилометровый участок Советского канализационного района Брянска вплоть до самых очистных сооружений.
Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)


Брянский Следственный комитет тем временем возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Скорее всего, обвиняемых будут искать в первую очередь среди строителей злосчастного коллектора, а не эксплуатирующих его должностных лиц. Губернатор Брянской области Николай Денин кивает на погоду и на предельную изношенность гидросооружений. По словам же Владимира Нешкова, заместителя генерального директора местного водоканала — балансодержателя коллектора, тому почти четыре десятка лет, и повышенная погодная нагрузка сезона (то дождь, то лед, да еще и постоянные температурные перепады) оказалась для трубы гибельной. Кстати, предыдущий крупный провал в этом же самом подземном канале случился по геологическим меркам только что — в апреле прошлого года.
Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)



Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)



Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)



Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)



Брянская трагедия (8 фото + 1 видео)




Источник: www.vmdaily.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте