Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Эпизод войны (10 фото)

128051
10

4 июня 2011 года в Афганистане на пшеничном поле под Сангином подорвалась группа морских пехотинцев США. Морпех Бёрнесс Бритт получил серьезное ранение. Перебило артерию. К команде медиков тогда была прикреплена известная журналистка по имени Аня Нидрингаус. Она делала в вертолёте снимки одной рукой, а второй держала руку Бёрнесса. В какой-то момент она заметила пшеничный колосок на окровавленном теле морпеха и инстинктивно зачем-то взяла его.

Эпизод войны (10 фото)
Морпех выжил. У Ани не выходил из головы тот случай в вертолёте и она решила найти солдата и отдать ему этот пшеничный колосок. После продолжительных поисков и многих усилий ей удалось встретиться с Бёрнессом в декабре. Он побывал в коме, ему переформировали черепную коробку, у него был воспален мозг, он потерял частично контроль над конечностями. Он захотел увидеть фотографии своего ранения. Он заплакал. Колосок он взял. Теперь это его талисман. Бёрнесс верит, что сможет снова встать в строй и вернуться воевать в Афганистан.

Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)


Источник: ir-ingr.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте