"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Эпизод войны (10 фото)

128046
10

4 июня 2011 года в Афганистане на пшеничном поле под Сангином подорвалась группа морских пехотинцев США. Морпех Бёрнесс Бритт получил серьезное ранение. Перебило артерию. К команде медиков тогда была прикреплена известная журналистка по имени Аня Нидрингаус. Она делала в вертолёте снимки одной рукой, а второй держала руку Бёрнесса. В какой-то момент она заметила пшеничный колосок на окровавленном теле морпеха и инстинктивно зачем-то взяла его.

Эпизод войны (10 фото)
Морпех выжил. У Ани не выходил из головы тот случай в вертолёте и она решила найти солдата и отдать ему этот пшеничный колосок. После продолжительных поисков и многих усилий ей удалось встретиться с Бёрнессом в декабре. Он побывал в коме, ему переформировали черепную коробку, у него был воспален мозг, он потерял частично контроль над конечностями. Он захотел увидеть фотографии своего ранения. Он заплакал. Колосок он взял. Теперь это его талисман. Бёрнесс верит, что сможет снова встать в строй и вернуться воевать в Афганистан.

Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)


Источник: ir-ingr.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте