Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Эпизод войны (10 фото)

128042
10

4 июня 2011 года в Афганистане на пшеничном поле под Сангином подорвалась группа морских пехотинцев США. Морпех Бёрнесс Бритт получил серьезное ранение. Перебило артерию. К команде медиков тогда была прикреплена известная журналистка по имени Аня Нидрингаус. Она делала в вертолёте снимки одной рукой, а второй держала руку Бёрнесса. В какой-то момент она заметила пшеничный колосок на окровавленном теле морпеха и инстинктивно зачем-то взяла его.

Эпизод войны (10 фото)
Морпех выжил. У Ани не выходил из головы тот случай в вертолёте и она решила найти солдата и отдать ему этот пшеничный колосок. После продолжительных поисков и многих усилий ей удалось встретиться с Бёрнессом в декабре. Он побывал в коме, ему переформировали черепную коробку, у него был воспален мозг, он потерял частично контроль над конечностями. Он захотел увидеть фотографии своего ранения. Он заплакал. Колосок он взял. Теперь это его талисман. Бёрнесс верит, что сможет снова встать в строй и вернуться воевать в Афганистан.

Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)



Эпизод войны (10 фото)


Источник: ir-ingr.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте