Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Фрэнк Лентини — человек с тремя ногами (5 фото)

24322
5

Синьор Франческо Лентини родился в 1889 г. в Сицилии. Он стал 12-м и, одновременно, 12-м с половиной ребенком в семье. Его брат-близнец, состоящий из одной ноги и полноценного комплекта половых органов, был рожден приложением к позвоночнику Фрэнка. К третьей ноге прилагалась четвертая ступня, маленькая, деформированная и болезненная. Таким образом, у Лентини было три ноги, четыре ступни, шестнадцать пальцев ног, два половых члена и четыре тестикулы. Чтобы еще более усложнить необычному человеку жизнь, боги дали ему ноги мучительно разной длины…

Фрэнк Лентини — человек с тремя ногами (5 фото)
В детстве Лентини ненавидел свои лишние конечности и причиндалы, которые был обречен таскать с собой по гроб жизни. Доктора не брались ампутировать паразита-близнеца, опасаясь, что сие иначе как параличом для Франческо не закончится. Папа с мамой от маленького калеки отказались, и Лентини воспитывался в семье тети, которая, впрочем, вскоре спихнула уникальное создание в интернат. Там Лентини узнал, что есть на свете те, которым гораздо хуже, чем ему — дети, рожденные безногими. Это мотивировало его к работе над собой: Фрэнк научился не только ходить на 3 ногах, а и бегать, прыгать через скакалку, ездить на велосипеде, на лошади. И даже кататься на коньках.

Фрэнк Лентини — человек с тремя ногами (5 фото)


В 8 лет Лентини вместе с толпой сицилийских эмигрантов очутился в Америке, где поступил в цирк и сразу произвел фурор. Народные массы были очарованы его острым чувством юмора и необычным для фрика проворством. А номер с набиванием футбольного мяча третьей ногой вызывал овации и крики «бис» (двумя ногами шел, третьей — футболил).
Фрэнк Лентини — человек с тремя ногами (5 фото)


С возрастом сам факт физической аномалии ушел на второй план — Лентини был любим публикой и коллегами именно за то, что излучал благородство и мудрость, был очень интересным собеседником, удачно шутил.
Фрэнк Лентини — человек с тремя ногами (5 фото)


Раздавая всем желающим интервью, Фрэнк часто использовал лишнюю ногу в качестве «табуретки». А в ответ на дежурный «боянистый» вопрос насчет обуви Лентини обычно отвечал, что покупает две пары и дарит один ботинок некоему одноногому приятелю.
Фрэнк Лентини — человек с тремя ногами (5 фото)

Обаяние треногого мужчины покорило юную леди по имени Тереза Мюррей. Пара поженилась и вырастила 4-х здоровых детей. Лентини продолжал гастролировать вплоть до самой смерти, что пришла к нему домой во Флориду в 1966 году. Более 40 лет он проработал в американских цирках, в т.ч. таких знатных, как «Барнум и Бейли» и «Кони Айленд». Современники настолько уважали синьора и джентльмена Фрэнка Лентини, что иначе как «королем» за глаза не величали.

Источник: neobychno.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте