Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против конституционной реформы Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Рубленные котлеты Рубленные котлеты Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме С днём рождения! С днём рождения! 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь

Слэб-сити – город из плит (11 фото)

12856
11

Лагерь сквоттеров– самовольных поселенцев в Империал Вэлли под названием Слэб-сити – в последнее время стремительно разрастается и привлекает все новых и новых жителей.Это поселение называют «Слэб-сити», дословно – город из плит. Причиной этого является бетонный фундамент, оставшийся от строений периода второй мировой войны. Огромный бассейн того же периода сейчас служит для местных подростков ареной для катания на скейтбордах.

Слэб-сити – город из плит (11 фото)
Здесь нет коммунальных служб, муниципальных властей, фонарей на улицах, нет водоснабжения и мусорщиков. Но с другой стороны, платы за квартиру здесь тоже нет. С местных жителей никто не требует уплаты каких бы то ни было налогов или сборов. Несколько сотен людей разных возрастных групп – начиная от стремящейся к свободе и самовыражению молодежи и сидящих на кокаине наркоманов, знавших лучшие времена, и заканчивая вполне солидного возраста гражданами, ограниченными в средствах, живут здесь в разномастных палатках, хижинах, трейлерах, фургонах, самодельных будках…

Слэб-сити – город из плит (11 фото)

1. Рафаэль и Майлейна Лучиано со своей десятимесячной дочерью Эвелин рядом со своим трейлером в Слэб-сити.

2. Шестилетний Нэйтан Лучиано изучает пойманную ящерицу. Однажды старший брат рассказал ему, что видел, как такая ящерица сама вбежала в костер. «Она обожглась?» – спросил мальчик, который накануне подпалил себе волосы, слишком близко подойдя к огню.
Слэб-сити – город из плит (11 фото)


2. Шестилетний Нэйтан Лучиано изучает пойманную ящерицу. Однажды старший брат рассказал ему, что видел, как такая ящерица сама вбежала в костер. «Она обожглась?» – спросил мальчик, который накануне подпалил себе волосы, слишком близко подойдя к огню.
Слэб-сити – город из плит (11 фото)


3. Двенадцатилетняя Камалия Лучиано играет со своей десятимесячной сестрой Эвелин в трейлере, принадлежащем семье девочек и расположенном в Слэб-сити.
Слэб-сити – город из плит (11 фото)


4. Рафаэль Лучиано успокаивает трехлетнюю Макайлу Лучиано, которая упала со скейтборда и ушиблась. Дети используют для катания на скейтбордах бывший плавательный бассейн.
Слэб-сити – город из плит (11 фото)


5. Двенадцатилетняя Камалия Лучиано, старшая из семи детей в этой семье, измазанная с ног до головы, прыгает в горячий источник, находящийся на околице Слэб-сити.
Слэб-сити – город из плит (11 фото)


6. Камалия Лучиано рисует грязью на бетонной стене. Чуть выше – надпись: «Буть здоровым, будь благословенным, будь собой!».
Слэб-сити – город из плит (11 фото)


7. Рафаэль Лучиано помогает своей дочери, трехлетней Макайле, купаться в горячем источнике, находящемся на околице Слэб-сити.
Слэб-сити – город из плит (11 фото)


8. Семилетнего Дилана Лучиано купают в тазу для мытья посуды рядом с горячим источником, расположенном на околице Слэб-сити.
Слэб-сити – город из плит (11 фото)


9. «Мы бы наверное тут не остались, если бы не горячие источники», рассказывает Майлейна Лучиано.
Слэб-сити – город из плит (11 фото)


10. Семейство Лучиано в своем трейлере путешествовало из штата в штат после того, как лишилось обычного дома. Слева направо: семилетний Дилан, двенадцатилетняя Камалия, десятимесячная Эвелин, тридцатипятилетняя мать семейства Майлейна, трехлетняя Макайла, сорокадевятилетний Рафаэль, двухлетняя Шарлиз, девятилетняя Скайлар и шестилетний Нэйтан.
Слэб-сити – город из плит (11 фото)

11. Рождественская иллюминация над Слэб-сити.

Источник: framework.latimes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Тест: Это секс-игрушка или нечто иное? Тест: Это секс-игрушка или нечто иное?
Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер"
Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии
Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом
14-летний подросток убил спящую мать и младшего брата 14-летний подросток убил спящую мать и младшего брата
Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам
Наше поколение это просто попа. Попа! Наше поколение это просто попа. Попа!
Гифки дня Гифки дня
Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом
10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать
Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек
Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...
25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти
Самые страшные примеры электропроводки со всего мира Самые страшные примеры электропроводки со всего мира
15 признаков эмоциональной незрелости и низкого интеллекта — проверьте себя! 15 признаков эмоциональной незрелости и низкого интеллекта — проверьте себя!
Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы
Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики
Гифки дня Гифки дня
Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг
Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция
Вот что виртуальная реальность с неподготовленным человеком творит! Вот что виртуальная реальность с неподготовленным человеком творит!
Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо
15 самых изощренных психологических пыток 15 самых изощренных психологических пыток
Парень влюбился в любительницу путешествовать со щедрыми мужчинами и ничуть не жалеет об этом Парень влюбился в любительницу путешествовать со щедрыми мужчинами и ничуть не жалеет об этом
Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!
Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов
Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак,...
Поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться? Поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться?
Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья
Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире!