Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)

17269

Американские фермеры кастрируют ягнят своими собственными зубами.В «Департамент Здоровья Вайоминга» обратились два фермера, инфицированных тонкокишечеными кампилобактерами и страдавших от острых приступов диареи.

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)
Обоих быстро вылечили, хотя один и был госпитализирован на один день. Из доклада «Центра по контролю за заболеваниями»: “Оба пациента принимали участие в кастрации 1 600 ягнят. Они сообщали, что в качестве инструмента для кастрации использовали свои зубы. Среди 12 фермеров, участвовавших в данном мероприятии, только двое использовали свои зубы для кастрации. Среди кастрированных ягнят оказалось несколько животных, страдавших от мягкой формой диареи.

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)


Ни один из обратившихся за помощью пациентов не употреблял в пищу птицу или непастеризованные молочные продукты, которые являются основными источниками данного заболевания. Пациенты проживают в разных домах и питаются раздельно, никто из их близких не заразился."

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте