Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)

17252

Американские фермеры кастрируют ягнят своими собственными зубами.В «Департамент Здоровья Вайоминга» обратились два фермера, инфицированных тонкокишечеными кампилобактерами и страдавших от острых приступов диареи.

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)
Обоих быстро вылечили, хотя один и был госпитализирован на один день. Из доклада «Центра по контролю за заболеваниями»: “Оба пациента принимали участие в кастрации 1 600 ягнят. Они сообщали, что в качестве инструмента для кастрации использовали свои зубы. Среди 12 фермеров, участвовавших в данном мероприятии, только двое использовали свои зубы для кастрации. Среди кастрированных ягнят оказалось несколько животных, страдавших от мягкой формой диареи.

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)


Ни один из обратившихся за помощью пациентов не употреблял в пищу птицу или непастеризованные молочные продукты, которые являются основными источниками данного заболевания. Пациенты проживают в разных домах и питаются раздельно, никто из их близких не заразился."

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте