С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ворона и лисица Ворона и лисица Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)

17257

Американские фермеры кастрируют ягнят своими собственными зубами.В «Департамент Здоровья Вайоминга» обратились два фермера, инфицированных тонкокишечеными кампилобактерами и страдавших от острых приступов диареи.

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)
Обоих быстро вылечили, хотя один и был госпитализирован на один день. Из доклада «Центра по контролю за заболеваниями»: “Оба пациента принимали участие в кастрации 1 600 ягнят. Они сообщали, что в качестве инструмента для кастрации использовали свои зубы. Среди 12 фермеров, участвовавших в данном мероприятии, только двое использовали свои зубы для кастрации. Среди кастрированных ягнят оказалось несколько животных, страдавших от мягкой формой диареи.

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)


Ни один из обратившихся за помощью пациентов не употреблял в пищу птицу или непастеризованные молочные продукты, которые являются основными источниками данного заболевания. Пациенты проживают в разных домах и питаются раздельно, никто из их близких не заразился."

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте