Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

В Красноярском крае сгорел аэропорт (6 фото + 2 видео)

5304

Справка:Аэропорт "Черемшанка", расположенный в 35 километрах от Красноярска в Емельяновском районе края, был введен в эксплуатацию в 1988 году. Класс аэродрома - "Г", он может обслуживать воздушные суда Ан-2, Ан-24, Ан-24, Ан-32, Ан-74, Ан-12 и Як-40. Пропускная способность аэровокзала - 400 пассажиров в час. "Черемшанка", в основном, обслуживала местные авиаперевозки, в том числе и в труднодоступные районы севера края. Через аэропорт шел поток работников Ванкорского нефтяного месторождения и Богучанской ГЭС.
В 11:30 местного времени 19 декабря в здании вспыхнул пожар. Огонь охватил 3 тысячи квадратных метров. Тушение заняло практически 12 часов. Здание аэропокзала полностью выгорело и обрушилось.

В Красноярском крае сгорел аэропорт (6 фото + 2 видео)

В Красноярском крае сгорел аэропорт (6 фото + 2 видео)



В Красноярском крае сгорел аэропорт (6 фото + 2 видео)



В Красноярском крае сгорел аэропорт (6 фото + 2 видео)



В Красноярском крае сгорел аэропорт (6 фото + 2 видео)



В Красноярском крае сгорел аэропорт (6 фото + 2 видео)






Источник: ru-chp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте