Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Новая волна протестов в Египте (31 фото)

2646
31

Прошел почти год после начала первой акции протеста в Египте и уровень агрессии в стране по-прежнему высок. Только за последнюю неделю тысячи протестующих выступили против полиции и военных на площади Тахрир, стремясь иногда ценой собственной жизни защитить свои права.

Новая волна протестов в Египте (31 фото)

1. Окровавленная рука участника акции протеста. Протестующие забросали камнями полицию и солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года. Полиция в пятницу применила против демонстрантов дубинки и электрошокеры; по словам свидетелей, это наиболее жестокое противостояние народа и властей в Египте за последние шесть десятилетий.


2. Полицейские применяют водометы, чтобы разогнать протестующих неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


3. Один из участников столкновений населения и солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


4. Участник акций протеста салютует окровавленной рукой, пока другие протестующие бросают камни в солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года


5. Во время столкновений полиции и солдат с населением произошло несколько возгораний.


6. Египетские солдаты арестовывают женщину - участницу акции протеста во время столкновений протестантов с солдатами и полицией неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года. По меньшей мере, два человека были убиты и сотня человек получили ранения разной степени тяжести в Каире в минувшую пятницу. Свержение президента Хосни Мубарака произошло в феврале этого года, с тех пор минуло девять месяцев, а противостояние не утихает.


7. Участник акции протеста, чей головной платок украшает надпись «Аллах велик» бросает камни в солдат во время столкновений неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


8. Камни, которые участники акции протеста бросали в полицейских и солдат во время столкновений возле площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


9. Участник акции протеста неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


10. Окровавленный участник акции протеста, получивший ранение во время во время противостояния солдатам и полиции неподалеку от площади Тахрир в Каире 16 декабря 2011 года.


11. Протестующие бросают камни в солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года. Три человека были убиты во время противостояния. В середине ноября Египет охватили массовые протесты, участники которых требовали от армии немедленной передачи власти гражданскому руководству.


12. Солдаты египетской армии арестовывают протестующего (по центру) во время столкновений с армией на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года. Солдаты применили в субботу против демонстрантов дубинки на площади Тахрир в Каире на второй день столкновений, в ходе которых погибло девять человек и получили ранения разной степени тяжести более 300


13. Солдаты египетской армии арестовывают протестующего (слева) во время столкновений на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года.


14. Участник протестов лежит на земле во время столкновений на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года.


15. Столкновения солдат с демонстрантами на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года.


16. Человек наблюдает за происходящим на площади Тахрир после столкновений между армией и демонстрантами в Каире 17 декабря 2011 года.


17. Солдаты египетской армии арестовывают женщину-участницу акции протеста во время столкновений на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года.


18. Солдаты египетской армии арестовывают протестующего (по центру) во время столкновений участников акции протеста с армией на площади Тахрир в Каире 17 декабря 2011 года.


19. Протестующие бросают камни в солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года. Протестующие и войска сошлись в противостоянии в Каире в воскресенье, на третий день столкновений, в ходе которых погибло 10 человек


20. Участники акции протестов неподалеку от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


21. Участник акции протеста, укутанный в египетский национальный флаг, возле площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


22. Участники акции протеста разбегаются во время столкновений с армией солдат неподалеку от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


23. Протестующие бросают камни в солдат перед баррикадами, размещенными неподалеку от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


24. Участник акции протеста, укутанный в египетский национальный флаг, возле площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


25. Полицейские в штатском применяют лазер для сдерживания протестующих во время столкновений на площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


26. Участник акции протеста демонстрирует пулю из тех, что были использованы армией во время столкновений протестующих с солдатами и полицией возле площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


27. Участник акции протеста бросает камень в полицейских неподалеку от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


28. Участники акции протеста бросают камни с крыши здания возле здания Кабинета министров, в ходе столкновений полиции с демонстрантами возле площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


29. Отражение протестантов в луже во время столкновений с полицией возле площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.


30. Египтянин демонстрирует газету Al Shorouk, на первой странице которой – фотография агентства Reuters, на которой полицейские избивают женщину-участницу акции протеста, недалеко от площади Тахрир в Каире 18 декабря 2011 года.
Источник: totallycoolpix.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте