Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Фотосерия Боль и красота (42 фото)

15710
42

Этнографическая серия портретов, сделанных в различных отдаленных уголках земного шара фотографом Яном Шлегелем.

Фотосерия Боль и красота (42 фото)

1174 Фотосерия Боль и красота

1. Бива, 44 года, племя каро, Эфиопия

2134 Фотосерия Боль и красота

2. Бива – один из уважаемых воинов племени Каро.

3100 Фотосерия Боль и красота

3. Он убил трех львов, 4 слонов, 5 леопардов, 15 буйволов, крокодилов и двух человек в войне с соседним племенем.

477 Фотосерия Боль и красота

4. Добо, 61 год, племя каро, Эфиопия

Добо – лидер старейшин в одно из деревень каро на реке Омо. Он заработал уважение, убивая животных и людей. Он убил 4 львов, 3 слонов, множество зебр и газелей, 12 крокодилов и 10 человек из других племен.

558 Фотосерия Боль и красота

5. Буно, 12 лет, племя эборе, Эфиопия

Рано утром Буно выходит из своей хижины с небольшим стадом коз в поисках еды и воды для животных.

653 Фотосерия Боль и красота

6. Монтерия, 10 лет, Нуристани, Пакистан

Семья Монтерии первоначально из группы под названием калаши, которая сейчас живет в отдаленной части Хиндукуш. Мусульмане обещали людям деньги, если они примут их веру. Сегодня ее семья скучает по традиционной одежде, культуре и праздникам.

751 Фотосерия Боль и красота

7. Арифа, 80 лет, калаши, Пакистан

У Арифы много абрикосовых деревьев, а ее вино считается лучшим во всей деревне. Она любит старые традиции народа калаш и боится, что новая школа больше ничему не научит ее народ.

849 Фотосерия Боль и красота

8. Амина, 8 лет, белучистани, Афганистан

Амина живет в маленькой деревушке в южном Афганистане на просторах пустыни, на границе с Ираном. Ее любимое блюдо – верблюжье молоко и кукурузная каша.

947 Фотосерия Боль и красота

9. Илеен, 14 лет, племя катакари, Индия

Как самая старшая в семье, Илеен заботится о своих пяти братьях и сестрах. Полная гордости, она ведет гостей в хижину, где у огня греется ее семья. На ужин у них обычно рис с лимонным соком.

1050 Фотосерия Боль и красота

10. Назир, 45 лет, Хазар, Афганистан

Назир живет в очень маленькой отдаленной деревушке у подножья гор. Он очень горд и авторитарен в своей деревне. Как старейшина, он каждый день проводит мусульманские службы.

1175 Фотосерия Боль и красота

11. Кундза, 50 лет, туркмен, Афганистан

Кундза – не житель Афганистана, а беженец из Туркменистана. Как многие нежелательные туркмены, он живет в красивой, но изолированной деревне с другими туркменскими беженцами. Его жизнь долго была в руках талибов и опиума.

1244 Фотосерия Боль и красота

12. Зармеда, 83 года, калаши, Пакистан

Зармеда надеется, что калаши смогут сохранить свои богатые традиции и культуру. Многие калаши имеют яркие голубые глаза и светлые волосы, из-за которых их часто принимают за греков.

1343 Фотосерия Боль и красота

13. Эмбер и Дурар, 8 и 12 лет, туареги, Алжир

Значение имен очень важно в культуре туарегов. На арабском языке Эмбер означает «драгоценный камень», а Дурар – «драгоценный жемчуг». Их имена на языке туарегов – секрет для посторонних.

1439 Фотосерия Боль и красота

14. Экри, 50 лет, племя каро, Эфиопия

Экри – высоко уважаемый воин племени каро. Он убил 6 львов, 4 слона, много крокодилов, 14 буйволов и других диких животных.

1537 Фотосерия Боль и красота

15. Насима, 9 лет, народ пуштун, Пакистан

Семья Насимы очень уважаемая в деревне. Ее отец – старейшина деревни, он говорит, что раз в месяц в деревню приходит доктор, чтобы осмотреть жителей. Он пригласил журналистов на традиционный чай.

1633 Фотосерия Боль и красота

16. Меиса и Бона, 13 лет, племя хамер, Эфиопия

Меиса и Бона близняшки. На вопрос, о чем они мечтают в будущем, они ответили: много коз и хороший муж.

1728 Фотосерия Боль и красота

17. Мабруко, 9 лет, бедуинка, Египет

Мабруко живет в ливийской пустыне в маленьком оазисе. Ее отец гордо представил фотографу всю семью – трех жен и 30 детей.

1824 Фотосерия Боль и красота

18. Берлегу, 14 лет, племя суре, Эфиопия

Берлегу держит в руках растение сорго, готовое к посадке на полях у реки. Ее семья выживает благодаря урожаю сорго. Из семян сорго варят кашу, которую едят из пустой тыквы.

1921 Фотосерия Боль и красота

19. Накоро, 13 лет, племя суре, Эфиопия

Фотограф остался в деревне на несколько дней, и не сразу сфотографировал Накоро. Перед самым отправлением группы она подошла к фотографу с маленькими птичками, чтобы он ее сфотографировал. Она была очень счастлива.

2020 Фотосерия Боль и красота

20. Барбуме, 12 лет, племя суре, Эфиопия

Племя суре живет на восточной стороне реки Омо, рядом с границей с Суданом и Кенией. Деревня Барбуме находится на горе, с которого племя может заметить приближение любых врагов.

2135 Фотосерия Боль и красота

21. Нале, 18 лет, племя суре, Эфиопия

Нале живет в маленькой деревне на горе, рядом с границей с Суданом. Она дочь одного из старейшин племени. Размер сережек говорит о цене невесты. Чем больше сережки, тем выше цена.

2221 Фотосерия Боль и красота

22. Олекибо, 13 лет, племя суре, Эфиопия

Каждое имя в племени суре имеет свое значение. Олекибо значит «сын матери, победившей врагов».

2320 Фотосерия Боль и красота

23. Палдхен и Сандчиа, племя мугали, Непал

Палдхен и Сандчиа из маленького изолированного племени на тибетской границе в Непале. Как истинные буддисты, они никогда не оставляют свои молитвенные мельницы.

2418 Фотосерия Боль и красота

24. Брахано, 23 года, Аддис-Абеба, Эфиопия

Брахано живет на свалке Аддис-Абебы. На вопрос, какой самый важный жизненный урок он вынес, он отвечает: мы привыкли жить с гиенами, мы зарываемся в мусор и лежим смирно, пока гиены ходят по нам.

2517 Фотосерия Боль и красота

25. Ама и Гадо, 9 и 11 лет, племя каро, Эфиопия

Они живут в национальном парке на юге Эфиопии. Слоны часто заходят к ним в деревню и уничтожают их дома и пастбища.

2617 Фотосерия Боль и красота

26. Хами, 12 лет, племя куваиго, Эфиопия

Хами – самый старший ребенок в семье. У него два брата и сестра. Они раньше никогда не видел белых. Куваиго – маленькая группа из около 800 человек, живущая в маленьких деревушках на реке Омо.

2716 Фотосерия Боль и красота

27. Сидали, 18 лет, племя сахарави, Западная Сахара

Сахарави живут в самых отдаленных местах Сахары в Мавритании и Западной Сахаре. Многие сахарави живут в лагерях для беженцев в Алжире.

2815 Фотосерия Боль и красота

28.

2915 Фотосерия Боль и красота

29. Бритни, 20 лет, США.

3013 Фотосерия Боль и красота

30. Раджан, 50 лет, племя раджастани, Индия

Многие жители деревни просят совета у Раджана, потому что он уже успешно выдал замуж и женил всех своих детей. Он с гордостью показывает кобр, которые танцуют под его дудку.

3119 Фотосерия Боль и красота

31. Салам, 14 лет, Аддис-Абеба, Эфиопия

Салам – одна из девушек, работающих на свалке Аддис-Абебы. Каждый день она роется в мусоре в поисках пластмассы для переработки. На вопрос о мечтах она ответила – «моя единственная мечта – выжить».

3217 Фотосерия Боль и красота

32. Солахи, 13 лет, племя мурси, Эфиопия

3315 Фотосерия Боль и красота

33. Аича и Сира, 12 и 7 лет, племя дафин, Мали

Аича и Сира – дочери двух старейшин племени. Они рады, что теперь могут научиться читать и писать в новой школе.

3415 Фотосерия Боль и красота

34. Джиартеш, 16 лет, Голох, Тибет

Семья Джиартеш отдала ее в монастырь в Амдо, Тибет. Это значит, что ей повезло, и она может надеяться на лучшее будущее. Она самая юная из 13 девушек, живущих в маленьком монастыре у подножья горы Амни Матчен.

3513 Фотосерия Боль и красота

35. Джайя, Джухи и Васу, 9, 12 и 10 лет, племя раджастхани, Индия

Эти трое живут в хижинах в пустыне Раджастана. Они имеют возможность ходить в школу в маленькой мечети в центре деревни.

3612 Фотосерия Боль и красота

36. Сафаина и Руме, 13 и 14 лет, калаши, Пакистан

До 1900 года более 100 000 представителей племени калаши жили в долине северного Пакистана в Калифистане. Сегодня их осталось всего 3000. Калаши живут в 7 деревнях и ведут традиционный образ жизни.

3712 Фотосерия Боль и красота

37. Аголия, 6 лет, калаши, Пакистан

Фотографы встретили Аголию и ее семью за работой в поле. Они собирали сено для коз, чтобы кормить их в зимние месяцы. Аголия любит играть с двумя козочками.

3810 Фотосерия Боль и красота

38. Салам, 14 лет, Аддис-Абеба, Эфиопия

Салам – одна из девочек, работающих на свалке в Аддис-Абебе. Каждый день они роются в мусоре в поисках вторсырья.

3910 Фотосерия Боль и красота

39. Масрана, 13 лет, калаши, Пакистан

Масрана живет в маленькой деревушке в Нуристане. Несмотря на защиту меньшинств, в деревне все еще чувствуется влияние мусульман. Поэтому многие женщины и девушки носят паранджу.

407 Фотосерия Боль и красота

40. Захирана, 14 лет, калаши, Пакистан

Захирана живет в маленькой деревушке в Калифистане, на границе между Пакистаном и Афганистаном. Это маленькая долина. Окруженная заснеженными горами. Считается, что калаши – потомки Александра Великого.

4116 Фотосерия Боль и красота

41. Меиса и Бона, 13 лет, племя хамер, Эфиопия

Меиса и Бона близняшки. На вопрос о будущем они ответили: хотим много коз и хорошего мужа.

4215 Фотосерия Боль и красота

42. Женщины в монастыре Амни Матчен, Тибет

Прибыв в монастырь у подножия Амни Матчен, фотографы были приглашены монахинями на обед. После этого старейшины начали обучать других буддизму. Многие из них никогда не покидали монастырь.


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте