С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

Как живут в Камбодже (41 фото)

10680
41

Живут в Камбодже, мягко скажем, не богато. Дома похожи на избушки на курьих ножках. Люди спят в гамаках под домами, а кухни вынесены на улицу под навес. Все "удобства" в соседних кустах. Дети учатся в сараях, вместо школ. Часть людей живет на воде и в гости друг к другу ездят на лодках. В Пном Пене - столице Камбоджи - парикмахерские кресла стоят прямо на тротуарах, как в Индии…

Как живут в Камбодже (41 фото)

Во время сезона дождей большую часть Камбоджи затапливает водой, поэтому дома здесь строят на сваях:


Под домами висят гамаки. Их используют вместо кроватей:


Дома бывают маленькие, а бывают крошечные. В левом дальнем углу - это спальня. В правом дальнем углу - там где стоит "кресло" - это гостиная, в правом ближнем углу - кухня, слева спереди прихожая. Эти 2 на 2 метра - полноценный дом камбоджийца:


Однажды в доме я даже увидел телевизор:


Кухни и все удобства в дом обычно не помещаются и их выносят на прилегающую территорию:


На кухнях любят устраивать посиделки с соседями:


Лед привозят на грузовиках и каждый отпиливает себе по кусочку:


Придорожное кафе:


Местный гипермаркет:


Он же внутри:


Машин практически ни у кого нет, зато вся страна ездит на мопедах. Бензин продают в пластиковых бутылках:


Деревенская школа:


Деревня на воде. Рядом с домом приспособление для рыбной ловли. К нему прицепляют сеть и опускают в воду:


Так же как и на суше, на воде спят в гамаках:


Какие глаза у девочки!


Передвигаются местные на лодках по каналам:


А это уже Пном Пень. Столица. Помните бородатый анекдот об этом городе? Чем отличается столица Камбоджи от студента? Столица Пном пень, а студент Пень Пнём:


Машин в городе почти нет:


Ужасные сплетения проводов закрывают половину неба:


Городское кафе:


Парикмахерская:


Офисы Билайна в Камбодже на каждом шагу:


Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте