Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов Месть подают холодной Месть подают холодной

Как живут в Камбодже (41 фото)

10712
41

Живут в Камбодже, мягко скажем, не богато. Дома похожи на избушки на курьих ножках. Люди спят в гамаках под домами, а кухни вынесены на улицу под навес. Все "удобства" в соседних кустах. Дети учатся в сараях, вместо школ. Часть людей живет на воде и в гости друг к другу ездят на лодках. В Пном Пене - столице Камбоджи - парикмахерские кресла стоят прямо на тротуарах, как в Индии…

Как живут в Камбодже (41 фото)

Во время сезона дождей большую часть Камбоджи затапливает водой, поэтому дома здесь строят на сваях:


Под домами висят гамаки. Их используют вместо кроватей:


Дома бывают маленькие, а бывают крошечные. В левом дальнем углу - это спальня. В правом дальнем углу - там где стоит "кресло" - это гостиная, в правом ближнем углу - кухня, слева спереди прихожая. Эти 2 на 2 метра - полноценный дом камбоджийца:


Однажды в доме я даже увидел телевизор:


Кухни и все удобства в дом обычно не помещаются и их выносят на прилегающую территорию:


На кухнях любят устраивать посиделки с соседями:


Лед привозят на грузовиках и каждый отпиливает себе по кусочку:


Придорожное кафе:


Местный гипермаркет:


Он же внутри:


Машин практически ни у кого нет, зато вся страна ездит на мопедах. Бензин продают в пластиковых бутылках:


Деревенская школа:


Деревня на воде. Рядом с домом приспособление для рыбной ловли. К нему прицепляют сеть и опускают в воду:


Так же как и на суше, на воде спят в гамаках:


Какие глаза у девочки!


Передвигаются местные на лодках по каналам:


А это уже Пном Пень. Столица. Помните бородатый анекдот об этом городе? Чем отличается столица Камбоджи от студента? Столица Пном пень, а студент Пень Пнём:


Машин в городе почти нет:


Ужасные сплетения проводов закрывают половину неба:


Городское кафе:


Парикмахерская:


Офисы Билайна в Камбодже на каждом шагу:


Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте