Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Трагедия на севере Москвы: псих с ножом накинулся на прохожих (4 фото + 2 видео)

13178

В пятницу в столичном районе Бибирево произошла трагедия. 27-летний уроженец Якутии Алексей Арбузов зашел в аптеку, что в доме № 40 по улице Корнейчука.
Свидетели утверждают, что мужчина попросил продать ему без рецепта какие-то обезболивающие препараты. Не исключено - чтобы снять наркотическую ломку. Но аптекарь ему отказала. Тогда разъяренней Арбузов выхватил нож - тесак для резки мяса - и набросился на посетителей аптеки.
Искромсав людей, Арбузов выбежал на улицу и принялся бегать по ближайшим дворам, нападая на прохожих.

Трагедия на севере Москвы: псих с ножом накинулся на прохожих (4 фото + 2 видео)
- Какой-то псих кидается на всех с ножом! - прокричала в трубку женщина. - У него, похоже, «белая горячка».Спасатели тут же вызвали на место наряд полиции и несколько машин "Скорой". За это время Арбузов успел ранить еще нескольких прохожих. В общей сложности он пырнул ножом 11 человек. В основном - пожилых людей.

Трагедия на севере Москвы: псих с ножом накинулся на прохожих (4 фото + 2 видео)


Одна из женщин - получила ранение в шею, и, не приходя в сознание, скончалась в реанимации. 83-летний Иван Потехин, который пытался заступиться за раненую супругу, получил ножом в грудь... Чуть позже в больнице скончалась 75-летняя Мария Глебова.
Трагедия на севере Москвы: псих с ножом накинулся на прохожих (4 фото + 2 видео)


Два человека погибли, 9 ранены
Трагедия на севере Москвы: псих с ножом накинулся на прохожих (4 фото + 2 видео)






Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте