Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Трагедия на севере Москвы: псих с ножом накинулся на прохожих (4 фото + 2 видео)

13181

В пятницу в столичном районе Бибирево произошла трагедия. 27-летний уроженец Якутии Алексей Арбузов зашел в аптеку, что в доме № 40 по улице Корнейчука.
Свидетели утверждают, что мужчина попросил продать ему без рецепта какие-то обезболивающие препараты. Не исключено - чтобы снять наркотическую ломку. Но аптекарь ему отказала. Тогда разъяренней Арбузов выхватил нож - тесак для резки мяса - и набросился на посетителей аптеки.
Искромсав людей, Арбузов выбежал на улицу и принялся бегать по ближайшим дворам, нападая на прохожих.

Трагедия на севере Москвы: псих с ножом накинулся на прохожих (4 фото + 2 видео)
- Какой-то псих кидается на всех с ножом! - прокричала в трубку женщина. - У него, похоже, «белая горячка».Спасатели тут же вызвали на место наряд полиции и несколько машин "Скорой". За это время Арбузов успел ранить еще нескольких прохожих. В общей сложности он пырнул ножом 11 человек. В основном - пожилых людей.

Трагедия на севере Москвы: псих с ножом накинулся на прохожих (4 фото + 2 видео)


Одна из женщин - получила ранение в шею, и, не приходя в сознание, скончалась в реанимации. 83-летний Иван Потехин, который пытался заступиться за раненую супругу, получил ножом в грудь... Чуть позже в больнице скончалась 75-летняя Мария Глебова.
Трагедия на севере Москвы: псих с ножом накинулся на прохожих (4 фото + 2 видео)


Два человека погибли, 9 ранены
Трагедия на севере Москвы: псих с ножом накинулся на прохожих (4 фото + 2 видео)






Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте