Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

24856
4

Место обитания: Большинство разновидностей, находятся в Центральной и Южной Америке, некоторые разновидности можно встретить во всем мире
Почему Вы должны бояться это насекомое:
Есть множество вариаций Мухи Личинки, каждая из них чрезвычайно приспособлена, чтобы адаптироваться к определенному животному, у них есть восхитительно описательные имена, такие как Horse Stomach Bot Fly, Sheep Nose Bot Fly и, угадайте что. Одна из них называется Человеческая Муха Личинка.
У каждой из них есть различный и сложный репродуктивный цикл, все из которых заканчиваются жирной полудюймовой причудой, заселенной в живую плоть. Кормление за счёт тела хозяина.

Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)
Лошадиные личинки, например, кладут свои яйца в траве. Лошади едят траву и яйца вместе с ней, которые раскрываются в высокой температуре рта лошади. После чего по языку, через горло попадают в живот лошади. Там они встречаются и роют соты в стенках живота. Затем они начинают питатся и становится толстыми и жирными. Когда они готовы стать мухами, они просто вылазят наружу покидая систему.

Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

Муха Человека кладет свои яйца на слепне или моските, на чём-нибудь, что попытается сесть на человека. Эти слуги находят человека и садятся на него. Яйца выпадают на человека, тепло тела которого раскрывет их. Личинки пробуриваются под кожу, где начинают жить и питатся.


Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

Более ужасные подробности:
Личинки могут расти где угодно в Вашем теле, это зависит только от того, где яйца попали на тело. Это может закончится для вас владением жирного червя находящегося в вашем мозгу. Такие случаи часто заканчиваются фатально. Это известно, потому что случилось много раз.


Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

Личинка Мухи Человека, забравшейся в Ваш мозг. И она ест ваши мысли.

Источник: stayhome.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте