"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

24886
4

Место обитания: Большинство разновидностей, находятся в Центральной и Южной Америке, некоторые разновидности можно встретить во всем мире
Почему Вы должны бояться это насекомое:
Есть множество вариаций Мухи Личинки, каждая из них чрезвычайно приспособлена, чтобы адаптироваться к определенному животному, у них есть восхитительно описательные имена, такие как Horse Stomach Bot Fly, Sheep Nose Bot Fly и, угадайте что. Одна из них называется Человеческая Муха Личинка.
У каждой из них есть различный и сложный репродуктивный цикл, все из которых заканчиваются жирной полудюймовой причудой, заселенной в живую плоть. Кормление за счёт тела хозяина.

Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)
Лошадиные личинки, например, кладут свои яйца в траве. Лошади едят траву и яйца вместе с ней, которые раскрываются в высокой температуре рта лошади. После чего по языку, через горло попадают в живот лошади. Там они встречаются и роют соты в стенках живота. Затем они начинают питатся и становится толстыми и жирными. Когда они готовы стать мухами, они просто вылазят наружу покидая систему.

Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

Муха Человека кладет свои яйца на слепне или моските, на чём-нибудь, что попытается сесть на человека. Эти слуги находят человека и садятся на него. Яйца выпадают на человека, тепло тела которого раскрывет их. Личинки пробуриваются под кожу, где начинают жить и питатся.


Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

Более ужасные подробности:
Личинки могут расти где угодно в Вашем теле, это зависит только от того, где яйца попали на тело. Это может закончится для вас владением жирного червя находящегося в вашем мозгу. Такие случаи часто заканчиваются фатально. Это известно, потому что случилось много раз.


Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

Личинка Мухи Человека, забравшейся в Ваш мозг. И она ест ваши мысли.

Источник: stayhome.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте