“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Загрязнение окружающей среды в Китае (28 фото)

11078
28

Пекинским властям пришлось отменить сотни авиарейсов и перекрыть движение на трассах из-за плотного смога, нависшего над столицей Китая 4 и 5 декабря. По данным посольства США в Пекине 5 декабря состав воздуха достиг “опасного” уровня, что было подтверждено китайским агентством новостей Xinhua.
Вашему вниманию предлагается подборка за этот год, посвященная загрязнению окружающей среды в Китае.

Загрязнение окружающей среды в Китае (28 фото)

pollution001 Загрязнение окружающей среды в Китае

1. Самолеты стоят в очереди на взлет в затянутом смогом аэропорту Пекина, 5 декабря 2011 года. (LIU JIN/AFP/Getty Images)

pollution002 Загрязнение окружающей среды в Китае

2. Пассажиры ожидают отложенных рейсов в международном аэропорту Пекина, 5 декабря 2011 года. (LIU JIN/AFP/Getty Images)

pollution003 Загрязнение окружающей среды в Китае

3. Автомобили на улице Пекина, 21 февраля 2011 года. Пекин уже находится за гранью допустимого уровня загрязнения, и китайские власти предупредили людей о том, что находиться вне помещений нежелательно. ООН оценивает уровень загрязненности воздуха в Пекине как один из наивысших в мире. (GOH CHAI HIN/AFP/Getty Images)

pollution004 Загрязнение окружающей среды в Китае

4. Ребенок с iPad в международном аэропорту Пекина, 5 екабря 2011 года. Пассажиры ожидают отложенных рейсов. (LIU JIN/AFP/Getty Images)

pollution005 Загрязнение окружающей среды в Китае

5. Люди переходят через железнодорожные пути после ядовитого снегопада 2 декабря 2011 года, Пекин. (Photo by Feng Li/Getty Images)

pollution006 Загрязнение окружающей среды в Китае

6. Активист общества по защите природы Ву Лихонг проверяет воду в оросительном канале рисового поля рядом с химической фабрикой у озера Тайху, Исин, провинция Цзянсу. Несмотря на двадцатилетнюю борьбу с целью очистить некогда прекрасное озеро Тахйу, (в результате которой активист провел за решеткой три года) Ву сообщает, что от воды по-прежнему "воняет отходами", а на поверхности воды плавает бурая и зеленая пена.(MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

pollution007 Загрязнение окружающей среды в Китае

7. На этом фото, сделанном 19 января 2011 года, виден дым от мощного взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в Фушуне, провинция Ляонин. Возникший в результате взрыва пожар был потушен, но более 30 человек получили увечья, хотя о смертельных исходах сообщений не было. (STR/AFP/Getty Images)

pollution008 Загрязнение окружающей среды в Китае

8. Дети плавают в заросшей водорослями воде в Циндао, провинция Шандунь, 17 июля 2011 года. Хотя зеленые водоросли и не причиняют непосредственного вреда, они усложняют рыболовство и мешают работе туристической инфраструктуры. (STR/AFP/Getty Images)

pollution009 Загрязнение окружающей среды в Китае

9. Солнечный свет с трудом проникает через плотный слой смога над Гонконгом, 6 февраля 2011 года. Согласно данным Департамента защиты окружающей среды, уровень загрязнения в Гонконге варьируется от среднего до очень высокого , и в некоторых местах присутствуют опасные взвеси, диоксид азота и озон. (ANTONY DICKSON/AFP/Getty Images)

pollution010 Загрязнение окружающей среды в Китае

10. Женщина в защитной маске, Пекин, 21 февраля 2011 года. (GOH CHAI HIN/AFP/Getty Images)

pollution011 Загрязнение окружающей среды в Китае

11. Люди на улице Пекина, 21 февраля 2011 года. (GOH CHAI HIN/AFP/Getty Images)

pollution012 Загрязнение окружающей среды в Китае

12. Фото 2 марта 2011 года: свалка рядом со строительной площадкой в пригороде Пекина. Китай, крупнейший загрязнитель окружающей среды в мире, планирует в течение пяти лет перейти к экологически чистым технологиям производства и энергоснабжения и начать кампанию по борьбе с перенаселением и исправить экономическую ситуацию. (GOU YIGE/AFP/Getty Images)

pollution013 Загрязнение окружающей среды в Китае

13. Водоросли на поверхности рекуи Ханцзянь, притока Янцзы, после сильных дождей, провинция Хубэй, 20 июня 2011 года. Пострадавшие от наводнений центральные и южные провинции Китая ожидают еще большего количества осадков. Миллионы людей вынуждены были эвакуироваться. (STR/AFP/Getty Images)

pollution014 Загрязнение окружающей среды в Китае

14. Медикаменты на свалке в пригороде Пекина, 2 марта 2011 года. (GOU YIGE/AFP/Getty Images)

pollution015 Загрязнение окружающей среды в Китае

15. Местные жители ловят рыбу в загрязненной реке, Пекин, 29 марта 2011 года. Китай направит усилия на сокращение выбросов углекислого газа и уменьшение потребления энергии на единицу ВВП на 3,5% по сравнению с прошлым годом, сообщает Комиссия по реформам и национальному развитию. (LIU JIN/AFP/Getty Images)

pollution016 Загрязнение окружающей среды в Китае

16. Мальчик бежит по заваленному мусором пляжу в деревне Анкан, провинция Ханань. Китай страдает от загрязнения воды, к которому привели годы неконтролируемого экономического роста. Более 200 миллионов китайцев не имеют свободного доступа к чистой питьевой воде. (STR/AFP/Getty Images)

pollution017 Загрязнение окружающей среды в Китае

17. Почти пустая площадь Тянанмэнь в Пекине, 22 октября 2011 года. Туман и загрязненный воздух будут укрывать город плотной ядовитой пеленой в течение долгих дней. Смог затрудняет перемещения по земле и воздуху в самом разгаре туристического сезона. (Photo credit should read STR/AFP/Getty Images)

pollution018 Загрязнение окружающей среды в Китае

18. Смог над Пекином, 22 октября 2011 года. (Photo credit should read STR/AFP/Getty Images)

pollution019 Загрязнение окружающей среды в Китае

19. Водоросли и мусор в озере Тайху, провинция Цзянсу, 14 ноября 2011 года. (MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

pollution020 Загрязнение окружающей среды в Китае

20. Женщина в защитной маске на велосипеде, Пекин, 31 октября 2011 года. (PETER PARKS/AFP/Getty Images)

pollution021 Загрязнение окружающей среды в Китае

21. Мужчина на загрязненной улице Пекина, 1 ноября 2011 года. (PETER PARKS/AFP/Getty Images)

pollution022 Загрязнение окружающей среды в Китае

22. Автомобили на Второй кольцевой дороге в Пекине, 22 ноября 2011 года. Некоторые китайские знаменитости уже приняли участие в кампании по усилению давления на правительство: все большее количество жителей испытывает беспокойство по поводу загрязненности. Возмущения начались после того, как местные жители заметили расхождения в оценках уровня загрязненности, сделанных местными властями и посольством США. (Photo credit should read MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

pollution023 Загрязнение окружающей среды в Китае

23. Пожилая пара в защитных масках, Пекин, 22 ноября 2011 года. (MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

pollution024 Загрязнение окружающей среды в Китае

24. Девушка в защитной маске на мопеде едет по затянутой смогом улице в Хефэй, провинция Анхуэ, 29 ноября 2011 года. В 2010 году объем выпускаемых в атмосферу парниковых газов резко вырос. Китай возглавляет список стран-загрязнителей с показателем 212 миллионов тонн за период с 2009 по 2010 год. (Photo credit should read STR/AFP/Getty Images)

pollution025 Загрязнение окружающей среды в Китае

25. Улица в Хефэй, провинция Анхуэ, 29 ноября 2011 года. (Photo credit should read STR/AFP/Getty Images)

pollution026 Загрязнение окружающей среды в Китае

26. Автомобили на Второй кольцевой дороге в Пекине, 5 декабря 2011 года. По официальным данным, качество воздуха в Пекине улучшается, но в последние несколько недель больницы пережили наплыв пациентов с жалобами на проблемы дыхательной системы, были перекрыты трассы и отменены сотни авиарейсов. Масла в огонь подливает посольство США, которое проводит собственные измерения уровня загрязненности и публикует результаты в Твиттере. Данные американцев и китайских властей отличаются, и это вызывает недовольство местных жителей. (MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

pollution027 Загрязнение окружающей среды в Китае

27. Грузовик с пластиковыми бутылками на одной из дорог Пекина, 5 декабря 2011 года. (LIU JIN/AFP/Getty Images)

pollution028 Загрязнение окружающей среды в Китае

28. Автомобили на трассе в Пекине, 5 декабря 2011 года. (LIU JIN/AFP/Getty Images)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте