Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Животные за решеткой (14 фото)

3578
14

В столкновении человека и природы Асмита Парелькар занимает сторону природы. Она говорит, что есть что-то нездоровое и несправедливое в том, чтобы держать в неволе животных ради развлечения людей. Это – основная идея ее серии “The Giraffe Behind the Door”, которую она начала снимать в зоопарках Нью-Йорка в прошлом году.
Впервые приехав в Нью-Йорк летом 2010 года, Асмита увидела зоопарк Бронкса зеленым и цветущим, но минувшей зимой все изменилось. Животных поместили в зимние помещения, где на голых бетонных стенах были нарисованы их пейзажи родных для обитателей вольеров мест.

Животные за решеткой (14 фото)

Животные за решеткой (14 фото)


"Я из Индии", - говорит мисс Парелькар, "Там зоопарки очень плохие, условия ужасные, в Америке животным живется намного лучше… но это ничего не меняет. Они ведь все равно живут в неволе".
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


Асмита выросла в Мумбае, где и увидела, как плохо люди заботятся о животных в зоопарках. Ее неприятно впечатлили ярмарки, где диких животных продавали, как реквизит для фотосессий.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


После этого она стала помогать группам, спасавшим диких собак или боровшихся за права диких животных.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


28-летняя Асмита Парелькар сомневается в необходимости зоопарка как такового. В век, когда человеку доступно множество источников информации о животных, совсем не обязательно держать братьев наших меньших взаперти.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


“Если вы хотите посмотреть на животных, можно поехать на сафари. Вы садитесь в машину, и гиды везут вас и показывают вам животных. Они, со своей стороны, привыкли к людям, но живут на свободе.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте