Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Животные за решеткой (14 фото)

3570
14

В столкновении человека и природы Асмита Парелькар занимает сторону природы. Она говорит, что есть что-то нездоровое и несправедливое в том, чтобы держать в неволе животных ради развлечения людей. Это – основная идея ее серии “The Giraffe Behind the Door”, которую она начала снимать в зоопарках Нью-Йорка в прошлом году.
Впервые приехав в Нью-Йорк летом 2010 года, Асмита увидела зоопарк Бронкса зеленым и цветущим, но минувшей зимой все изменилось. Животных поместили в зимние помещения, где на голых бетонных стенах были нарисованы их пейзажи родных для обитателей вольеров мест.

Животные за решеткой (14 фото)

Животные за решеткой (14 фото)


"Я из Индии", - говорит мисс Парелькар, "Там зоопарки очень плохие, условия ужасные, в Америке животным живется намного лучше… но это ничего не меняет. Они ведь все равно живут в неволе".
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


Асмита выросла в Мумбае, где и увидела, как плохо люди заботятся о животных в зоопарках. Ее неприятно впечатлили ярмарки, где диких животных продавали, как реквизит для фотосессий.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


После этого она стала помогать группам, спасавшим диких собак или боровшихся за права диких животных.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


28-летняя Асмита Парелькар сомневается в необходимости зоопарка как такового. В век, когда человеку доступно множество источников информации о животных, совсем не обязательно держать братьев наших меньших взаперти.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


“Если вы хотите посмотреть на животных, можно поехать на сафари. Вы садитесь в машину, и гиды везут вас и показывают вам животных. Они, со своей стороны, привыкли к людям, но живут на свободе.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте