Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Животные за решеткой (14 фото)

3570
14

В столкновении человека и природы Асмита Парелькар занимает сторону природы. Она говорит, что есть что-то нездоровое и несправедливое в том, чтобы держать в неволе животных ради развлечения людей. Это – основная идея ее серии “The Giraffe Behind the Door”, которую она начала снимать в зоопарках Нью-Йорка в прошлом году.
Впервые приехав в Нью-Йорк летом 2010 года, Асмита увидела зоопарк Бронкса зеленым и цветущим, но минувшей зимой все изменилось. Животных поместили в зимние помещения, где на голых бетонных стенах были нарисованы их пейзажи родных для обитателей вольеров мест.

Животные за решеткой (14 фото)

Животные за решеткой (14 фото)


"Я из Индии", - говорит мисс Парелькар, "Там зоопарки очень плохие, условия ужасные, в Америке животным живется намного лучше… но это ничего не меняет. Они ведь все равно живут в неволе".
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


Асмита выросла в Мумбае, где и увидела, как плохо люди заботятся о животных в зоопарках. Ее неприятно впечатлили ярмарки, где диких животных продавали, как реквизит для фотосессий.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


После этого она стала помогать группам, спасавшим диких собак или боровшихся за права диких животных.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


28-летняя Асмита Парелькар сомневается в необходимости зоопарка как такового. В век, когда человеку доступно множество источников информации о животных, совсем не обязательно держать братьев наших меньших взаперти.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


“Если вы хотите посмотреть на животных, можно поехать на сафари. Вы садитесь в машину, и гиды везут вас и показывают вам животных. Они, со своей стороны, привыкли к людям, но живут на свободе.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте