Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Животные за решеткой (14 фото)

3568
14

В столкновении человека и природы Асмита Парелькар занимает сторону природы. Она говорит, что есть что-то нездоровое и несправедливое в том, чтобы держать в неволе животных ради развлечения людей. Это – основная идея ее серии “The Giraffe Behind the Door”, которую она начала снимать в зоопарках Нью-Йорка в прошлом году.
Впервые приехав в Нью-Йорк летом 2010 года, Асмита увидела зоопарк Бронкса зеленым и цветущим, но минувшей зимой все изменилось. Животных поместили в зимние помещения, где на голых бетонных стенах были нарисованы их пейзажи родных для обитателей вольеров мест.

Животные за решеткой (14 фото)

Животные за решеткой (14 фото)


"Я из Индии", - говорит мисс Парелькар, "Там зоопарки очень плохие, условия ужасные, в Америке животным живется намного лучше… но это ничего не меняет. Они ведь все равно живут в неволе".
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


Асмита выросла в Мумбае, где и увидела, как плохо люди заботятся о животных в зоопарках. Ее неприятно впечатлили ярмарки, где диких животных продавали, как реквизит для фотосессий.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


После этого она стала помогать группам, спасавшим диких собак или боровшихся за права диких животных.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


28-летняя Асмита Парелькар сомневается в необходимости зоопарка как такового. В век, когда человеку доступно множество источников информации о животных, совсем не обязательно держать братьев наших меньших взаперти.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


“Если вы хотите посмотреть на животных, можно поехать на сафари. Вы садитесь в машину, и гиды везут вас и показывают вам животных. Они, со своей стороны, привыкли к людям, но живут на свободе.
Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)



Животные за решеткой (14 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте