Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Засуха в Северной Мексике (11 фото)

3262
11

Северную Мексику накрыла наихудшая за последние семьдесят лет засуха, с тех пор , как правительство начало фиксировать количество осадков в 1941 году.
В результате засухи иссяк запас питьевой воды для почти 2,5 миллиона человек, выжжено около 2,2 миллиона акров земли, что привело к гибели около 1,7 млн. голов крупного рогатого скота в результате голода и жажды, согласно информационным сообщениям.

Засуха в Северной Мексике (11 фото)
Как сообщается, правительственные организации обеспечивают поставки воды и продовольствия малообеспеченным фермерам в 1500 деревнях, разбросанных по северным районам страны, которые наиболее пострадали в результате засухи. Ужасно то, что, по прогнозам синоптиков, следующий сезон дождей начнется не раньше июня следующего года, так что ситуация едва ли улучшится в обозримом будущем. Кроме того, агентство Associated Press сообщает, что и в сезон дождей большого количества осадков не обещают.
«Это самая сильная засуха из когда-либо зарегистрированных в стране», заявил в четверг президент Фелипе Кальдерон на встрече с губернаторами из наиболее пострадавших штатов, в число которых входят Дуранго, Сакатекас, Чиуауа, Коауила, и Сан-Луис-Потоси.
В этих штатах выпадает в среднем 21 дюйм (542 миллиметров) дождя в год, но в этом году они получили лишь 12 дюймов (308 миллиметров), по данным Национальной метеорологической службы Мексики.

1. Останки коровы в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.

Засуха в Северной Мексике (11 фото)


2. Индейцы племени Тараумара стоят в очереди на получение правительственной помощи – бесплатного продовольствия в Гуачочи 30 ноября 2011 года. Мндецы племени Тараумара страдают из-за острой нехватки пищи и воды
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


3. Семейство индейцев Тараумара в Гуачочи 30 ноября.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


4. Индианка из племени Тараумара со своими детьми в Гуачочи 30 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


5. Пострадавший от засухи сельскохозяйственный поселок Эль-де-лос-Рефюджио Ибарра в муниципалитете Галеана в мексиканском штате Нуэво-Леон, фотография сделана 30 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


6.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


7. Потрескавшаяся земля в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


8. Пострадавшее от засухи пшеничное поле в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


9. Потрескавшаяся земля в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


10. Заход солнце над потрескавшейся землей в Паррас де ла Фуэнте в штате Коауила 24 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


11. Человек поворачивает кран пустой цистерны для воды в поселке Сан-Хосе-де-лос Гонсалес, в муниципалитете Галеана, в мексиканском штате Нуэво-Леон 30 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


Источник: pnikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте