Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Засуха в Северной Мексике (11 фото)

3262
11

Северную Мексику накрыла наихудшая за последние семьдесят лет засуха, с тех пор , как правительство начало фиксировать количество осадков в 1941 году.
В результате засухи иссяк запас питьевой воды для почти 2,5 миллиона человек, выжжено около 2,2 миллиона акров земли, что привело к гибели около 1,7 млн. голов крупного рогатого скота в результате голода и жажды, согласно информационным сообщениям.

Засуха в Северной Мексике (11 фото)
Как сообщается, правительственные организации обеспечивают поставки воды и продовольствия малообеспеченным фермерам в 1500 деревнях, разбросанных по северным районам страны, которые наиболее пострадали в результате засухи. Ужасно то, что, по прогнозам синоптиков, следующий сезон дождей начнется не раньше июня следующего года, так что ситуация едва ли улучшится в обозримом будущем. Кроме того, агентство Associated Press сообщает, что и в сезон дождей большого количества осадков не обещают.
«Это самая сильная засуха из когда-либо зарегистрированных в стране», заявил в четверг президент Фелипе Кальдерон на встрече с губернаторами из наиболее пострадавших штатов, в число которых входят Дуранго, Сакатекас, Чиуауа, Коауила, и Сан-Луис-Потоси.
В этих штатах выпадает в среднем 21 дюйм (542 миллиметров) дождя в год, но в этом году они получили лишь 12 дюймов (308 миллиметров), по данным Национальной метеорологической службы Мексики.

1. Останки коровы в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.

Засуха в Северной Мексике (11 фото)


2. Индейцы племени Тараумара стоят в очереди на получение правительственной помощи – бесплатного продовольствия в Гуачочи 30 ноября 2011 года. Мндецы племени Тараумара страдают из-за острой нехватки пищи и воды
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


3. Семейство индейцев Тараумара в Гуачочи 30 ноября.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


4. Индианка из племени Тараумара со своими детьми в Гуачочи 30 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


5. Пострадавший от засухи сельскохозяйственный поселок Эль-де-лос-Рефюджио Ибарра в муниципалитете Галеана в мексиканском штате Нуэво-Леон, фотография сделана 30 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


6.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


7. Потрескавшаяся земля в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


8. Пострадавшее от засухи пшеничное поле в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


9. Потрескавшаяся земля в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


10. Заход солнце над потрескавшейся землей в Паррас де ла Фуэнте в штате Коауила 24 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


11. Человек поворачивает кран пустой цистерны для воды в поселке Сан-Хосе-де-лос Гонсалес, в муниципалитете Галеана, в мексиканском штате Нуэво-Леон 30 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


Источник: pnikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте