Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China

Засуха в Северной Мексике (11 фото)

3264
11

Северную Мексику накрыла наихудшая за последние семьдесят лет засуха, с тех пор , как правительство начало фиксировать количество осадков в 1941 году.
В результате засухи иссяк запас питьевой воды для почти 2,5 миллиона человек, выжжено около 2,2 миллиона акров земли, что привело к гибели около 1,7 млн. голов крупного рогатого скота в результате голода и жажды, согласно информационным сообщениям.

Засуха в Северной Мексике (11 фото)
Как сообщается, правительственные организации обеспечивают поставки воды и продовольствия малообеспеченным фермерам в 1500 деревнях, разбросанных по северным районам страны, которые наиболее пострадали в результате засухи. Ужасно то, что, по прогнозам синоптиков, следующий сезон дождей начнется не раньше июня следующего года, так что ситуация едва ли улучшится в обозримом будущем. Кроме того, агентство Associated Press сообщает, что и в сезон дождей большого количества осадков не обещают.
«Это самая сильная засуха из когда-либо зарегистрированных в стране», заявил в четверг президент Фелипе Кальдерон на встрече с губернаторами из наиболее пострадавших штатов, в число которых входят Дуранго, Сакатекас, Чиуауа, Коауила, и Сан-Луис-Потоси.
В этих штатах выпадает в среднем 21 дюйм (542 миллиметров) дождя в год, но в этом году они получили лишь 12 дюймов (308 миллиметров), по данным Национальной метеорологической службы Мексики.

1. Останки коровы в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.

Засуха в Северной Мексике (11 фото)


2. Индейцы племени Тараумара стоят в очереди на получение правительственной помощи – бесплатного продовольствия в Гуачочи 30 ноября 2011 года. Мндецы племени Тараумара страдают из-за острой нехватки пищи и воды
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


3. Семейство индейцев Тараумара в Гуачочи 30 ноября.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


4. Индианка из племени Тараумара со своими детьми в Гуачочи 30 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


5. Пострадавший от засухи сельскохозяйственный поселок Эль-де-лос-Рефюджио Ибарра в муниципалитете Галеана в мексиканском штате Нуэво-Леон, фотография сделана 30 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


6.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


7. Потрескавшаяся земля в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


8. Пострадавшее от засухи пшеничное поле в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


9. Потрескавшаяся земля в Сан-Исидро де Сиенега в штате Нуэво-Леон 28 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


10. Заход солнце над потрескавшейся землей в Паррас де ла Фуэнте в штате Коауила 24 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


11. Человек поворачивает кран пустой цистерны для воды в поселке Сан-Хосе-де-лос Гонсалес, в муниципалитете Галеана, в мексиканском штате Нуэво-Леон 30 ноября 2011 года.
Засуха в Северной Мексике (11 фото)


Источник: pnikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте