Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах

Татуировка превратила безобразную культю в симпатичного дельфина (1 фото)

25642
1

«Изобретение» инвалида, который еще в детстве почти полностью лишился руки, пригодится и другим ампутантам. Обратившись к мастеру тату, 33-летний житель Норвегии обрел возможность не скрывать свою культю, а гордиться ею как произведением искусства.
Мода на татуировки, постоянные и временные, которая устойчиво держится практически во всем мире уже более 10 лет, натолкнула 33-летнего жителя норвежского города Сарпсборг (Sarpsborg) на полезную мысль.

Татуировка превратила безобразную культю в симпатичного дельфина (1 фото)
Еще будучи ребенком, Хайне Брек (Heine Braeck) стал жертвой железнодорожной катастрофы, в результате чего хирургам пришлось ампутировать его руку практически у самого плечевого сустава.
Хайне не имел возможности даже пользоваться протезом – культя была слишком короткой для этого. Норвежец рассказывает, что из-за своего физического дефекта на протяжении почти четверти века он стеснялся появляться на пляже в короткие недели скандинавского лета или посещать бассейн.
Но однажды его осенило, как превратить свой недостаток в оригинальную и привлекательную особенность его индивидуальности.
Изучив рейтинг и образцы творчества лучших мастеров тату Европы, Хайне отправился далеко на юг в Болгарию, где пользующийся мировой популярностью местный умелец Валио Ска (Valio Ska) превратил культю правой руки норвежца в трехмерное изображение головы дельфина.
Эта работа заняла у мастера художественной росписи тела почти 4 часа.
После возвращения в родной город Хайне Брек быстро стал мастной знаменитостью – он говорит, что на пляже и в бассейне, куда он стал ходить для поддержания формы, многие люди (в основном молодые девушки) обращаются к нему с просьбой сфотографироваться с ними.
Идея «реконструктивных» тату распространена и в Великобритании – в стране есть несколько мастеров татуажа, которые «выкалывают» на лицах больных тотальной алопецией (полным выпадением волос) брови, ресницы и даже волосы на голове, а на молочных железах женщин, переживших операцию по частичному удаления груди из-за рака, изображают околососковые ареалы и сами соски.

Татуировка превратила безобразную культю в симпатичного дельфина (1 фото)


Источник: www.health-ua.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте