Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Куда катится этот мир (3 фото)

27625
3

Социальные сети являются сегодня не только инструментом общения, но еще и самым доступным способом самовыражения. Ведь нет ничего проще, чем зайти в соцсеть и выразить свои мысли, взгляды или отношение к тому или иному человеку или событию. Правда, иногда, действия пользователей могут не только шокировать интернет-сообщество, но еще и стать предметом горячих дискуссий в прессе и основанием для криминального преследования.
Так, в Санкт-Петербурге один из пользователей популярной социальной сети "ВКонтакте", некий Алексей Мильчаков, выложил на своей странице фотографии расправы над щенком, которого он с особой жестокостью убил, а затем, отрезав ему голову и покрасовавшись перед камерой, съел.
Осторожно, жестокие кадры, слабонервным не заходить.

Куда катится этот мир (3 фото)
Кроме того, на странице 20-летнего живодера красовались его фото с нацистской символикой, а статусы в контакте пестрели экстремистскими лозунгами и призывами убивать животных, бомжей и детей. Вот только некоторые выдержки со страницы убийцы: "...сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ;)", "...у животных тоже есть права и я уважаю их право быть 1-вкусными, 2-прожаренными, 3-не иметь много жил и костей...", "Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…"

Куда катится этот мир (3 фото)


Эти чудовищные по своей циничности фотографии и лозунги не могли не возмутить интернет-сообщество и блогеры вместе с защитниками животных обратились в прокуратуру с требованием привлечь садиста к уголовной ответственности. Обращение уже поддержало около 6 тыс интернет-пользователей.
Куда катится этот мир (3 фото)

Кроме того, активисты Общества защиты животных обратились к игрокам футбольного клуба "Зенит", фанатом которого является живодер, с просьбой дать оценку произошедшему и выразить свою позицию относительно этого чудовищного преступления.
В настоящее время прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга проводит доследственную проверку и если факты по жестокому обращению с животными и по разжиганию межнациональной розни подтвердятся, живодеру-нацисту грозит тюремное заключение.

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте