Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" В тени Калашникова В тени Калашникова История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты

Куда катится этот мир (3 фото)

27629
3

Социальные сети являются сегодня не только инструментом общения, но еще и самым доступным способом самовыражения. Ведь нет ничего проще, чем зайти в соцсеть и выразить свои мысли, взгляды или отношение к тому или иному человеку или событию. Правда, иногда, действия пользователей могут не только шокировать интернет-сообщество, но еще и стать предметом горячих дискуссий в прессе и основанием для криминального преследования.
Так, в Санкт-Петербурге один из пользователей популярной социальной сети "ВКонтакте", некий Алексей Мильчаков, выложил на своей странице фотографии расправы над щенком, которого он с особой жестокостью убил, а затем, отрезав ему голову и покрасовавшись перед камерой, съел.
Осторожно, жестокие кадры, слабонервным не заходить.

Куда катится этот мир (3 фото)
Кроме того, на странице 20-летнего живодера красовались его фото с нацистской символикой, а статусы в контакте пестрели экстремистскими лозунгами и призывами убивать животных, бомжей и детей. Вот только некоторые выдержки со страницы убийцы: "...сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ;)", "...у животных тоже есть права и я уважаю их право быть 1-вкусными, 2-прожаренными, 3-не иметь много жил и костей...", "Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…"

Куда катится этот мир (3 фото)


Эти чудовищные по своей циничности фотографии и лозунги не могли не возмутить интернет-сообщество и блогеры вместе с защитниками животных обратились в прокуратуру с требованием привлечь садиста к уголовной ответственности. Обращение уже поддержало около 6 тыс интернет-пользователей.
Куда катится этот мир (3 фото)

Кроме того, активисты Общества защиты животных обратились к игрокам футбольного клуба "Зенит", фанатом которого является живодер, с просьбой дать оценку произошедшему и выразить свою позицию относительно этого чудовищного преступления.
В настоящее время прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга проводит доследственную проверку и если факты по жестокому обращению с животными и по разжиганию межнациональной розни подтвердятся, живодеру-нацисту грозит тюремное заключение.

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте