Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Моменты из прошлого Моменты из прошлого Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)

4594
6

Во вторник, иранские демонстранты ворвались в британское посольство в Тегеране, разбивая окна и сжигая британские флаги, во время митинга против санкций, наложенных Великобританией. Демонстранты бросали коктейли Молотова, разорвали британский флаг и заменили его иранским.

Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)
1. Иранские демонстранты врываются в британское посольство в Тегеране 29 ноября. (Atta Kenare / AFP - Getty Images)

Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


2. Демонстранты вбегают в ворота британского посольства в Тегеране. Десятки молодых иранцев ворвались на территорию посольства, бросая камни, бомбы и сжигая документы, украденные из офисов. (Stringer / Reuters)
Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


3. Иранцы выбивают окна британского посольства в Тегеране. Разъяренная толпа ворвалась на территорию посольства через два дня после того, как иранский парламент одобрил указ, ограничивающий дипломатические отношения с Великобританией, после поддержки Лондоном западных санкций на Тегеран по поводу ядерной программы. (Vahid Salemi / AP)
Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


4. Демонстранты подожгли автомобиль работника британского посольства. (Reuters)
Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


5. Демонстрант с плакатом, снятым в британском посольстве. (Reuters)
Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


6. Демонстранты вынесли королевский герб, ворвавшись в британское посольство, в столице Ирана. Отношения Ирана и Великобритании ухудшились за последние недели, после того как Англия наложила санкции на иранские банки, обвинив их в поддержке ядерной программы страны. Иранские власти настаивают на том, что эта программа предназначена исключительно в мирных целях, и парламент проголосовал за ослабление дипломатических отношений с Великобританией. (FarsNews via Getty Images)
Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте