“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)

4599
6

Во вторник, иранские демонстранты ворвались в британское посольство в Тегеране, разбивая окна и сжигая британские флаги, во время митинга против санкций, наложенных Великобританией. Демонстранты бросали коктейли Молотова, разорвали британский флаг и заменили его иранским.

Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)
1. Иранские демонстранты врываются в британское посольство в Тегеране 29 ноября. (Atta Kenare / AFP - Getty Images)

Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


2. Демонстранты вбегают в ворота британского посольства в Тегеране. Десятки молодых иранцев ворвались на территорию посольства, бросая камни, бомбы и сжигая документы, украденные из офисов. (Stringer / Reuters)
Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


3. Иранцы выбивают окна британского посольства в Тегеране. Разъяренная толпа ворвалась на территорию посольства через два дня после того, как иранский парламент одобрил указ, ограничивающий дипломатические отношения с Великобританией, после поддержки Лондоном западных санкций на Тегеран по поводу ядерной программы. (Vahid Salemi / AP)
Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


4. Демонстранты подожгли автомобиль работника британского посольства. (Reuters)
Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


5. Демонстрант с плакатом, снятым в британском посольстве. (Reuters)
Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


6. Демонстранты вынесли королевский герб, ворвавшись в британское посольство, в столице Ирана. Отношения Ирана и Великобритании ухудшились за последние недели, после того как Англия наложила санкции на иранские банки, обвинив их в поддержке ядерной программы страны. Иранские власти настаивают на том, что эта программа предназначена исключительно в мирных целях, и парламент проголосовал за ослабление дипломатических отношений с Великобританией. (FarsNews via Getty Images)
Иранцы ворвались в британское посольство (6 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте