Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Пионерлагерь Орлёнок (29 фото)

16512
29

Автор: В одни из выходных решили заехать в лагерь, где я провёл часть своего детства (точнее всего одну смену в 6 отряде. Год где-то 1996г.) Это был первый лагерь в котором я отдыхал, после был еще один (называется б/о Юбилейная, работает до сих пор) в который я ездил на протяжении 4 или 5 лет в две смены каждый год.
п/л ОРЛЁНОК. Был закрыл в 2004 году. Расположен в Подольском районе МО. Охраняется сторожем с несколькими злыми чуткими собаками. После долгого общения вспомнили общих людей, и он все-же разрешил мне погулять по местам детства, но снимать категорически запретил.

Пионерлагерь Орлёнок (29 фото)

2. Лагерь по всему периметру огорожен забором, как уже говорил, по территории ходит сторож с собаками:

3. При входе висит план-схема лагеря:

4. От главного входа ведёт лестница, достаточно длинная:

5. Здесь раньше висели красивые картинки. Что-то еще осталось, но сильно поизносилось:

6. Фонарь. Только не помню горел он когда-либо или нет:

7. Когда приезжали родители, то мы сидели на этой лавочке:

8. Столовая. Завтрак, обед, полдник и ужин:

9. Около столовой фонтанчик с питьевой водой, помню как подкручивал его, чтобы он бил на 2 метра вверх :)

10.

11. Внутри ничего не изменилось:

12. Вход и выход в разные двери:

13. Перед едой все мыли руки, раковины куда-то делись:

14.

15. Дорога от столовой к клубу:

16. Доска, куда вывешивали все важные события которые произошли или произойдут:

17. Клуб. В нем располагались различные кружки и секции, а вечером была дискотека:

18.

19.

20. Признавайтесь кто не любил дискотеки в лагерях :)

21. Около клуба находится большой спортивный стадион с футбольным полем, волейбольной и баскетбольной площадками, турниками, качелями и прочими спортивными принадлежностями:

22.

23. Направляемся к жилым корпусам:

24.

25. В этом корпусе располагался мой 6-ой отряд (самый младший):

26. У каждого был свой ящичек для вещей. Чемоданы не разрешали хранить в жилом корпусе, для этого был отдельный чемоданный корпус. Если что-то нужно взять из чемодана приходилось ходить туда за вещами.

27. Где-то тут была моя койка. Мальчики и девочки жили отдельно. Туалетов внутри не было, на ночь ставили ведро. Отдельный общий туалет находился на улице.

28.

29.

Жаль что подобные заведения исчезают в наше время. Не представляю что-бы я вообще делал летом если бы не было лагерей.Вот как-то так получилось...


Источник: antonovjj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте