Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Элли и Оскар выиграли забег (2 фото + 1 видео)

8458

Они могут ходить, прыгать и даже участвовать в забегах. Однако ноги им заменяют специальные протезы. Оскар Писториус не теряет надежду сам и учит быть стойкими других.

Элли и Оскар выиграли забег (2 фото + 1 видео)
Вчера его называли «самым быстрым безногим человеком планеты», а сегодня его обогнала 5-летняя Элли Чаллис. Конечно, Оскар Писториус — чемпион и рекордсмен Паралимпийских игр в беге на дистанцию в 100, 200 и 400 метров — поддавался маленькой и к тому же неопытной сопернице, которая встала на бионические протезы всего месяц назад. Но его уступки принесли плоды: Элли победила во всех четырех забегах на 15 метров и снова обрела веру в жизнь.


Элли и Оскар выиграли забег (2 фото + 1 видео)

В 16 месяцев Элли перенесла менингит и ей ампутировали руки и ноги. В 5 лет она стала понимать, что не такая, как все. Родители переживали, что дочка замкнется в себе — но произошло чудо. По телевизору Элли увидела рекламу Nike. Все внимание девочки привлек спортсмен-инвалид Оскар Писториус, который двигался на протезах свободно, словно ветер.
Быстрота и свобода Оскара вдохновили Элли. Она попросила родителей купить ей такие же протезы, как у него. И какого же было ее счастье, когда она смогла не только впервые «встать на ноги», но и познакомиться с самим Оскаром. «Самый быстрый безногий человек планеты» вернул Элли уверенность в себе.



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте