Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять

Элли и Оскар выиграли забег (2 фото + 1 видео)

8461

Они могут ходить, прыгать и даже участвовать в забегах. Однако ноги им заменяют специальные протезы. Оскар Писториус не теряет надежду сам и учит быть стойкими других.

Элли и Оскар выиграли забег (2 фото + 1 видео)
Вчера его называли «самым быстрым безногим человеком планеты», а сегодня его обогнала 5-летняя Элли Чаллис. Конечно, Оскар Писториус — чемпион и рекордсмен Паралимпийских игр в беге на дистанцию в 100, 200 и 400 метров — поддавался маленькой и к тому же неопытной сопернице, которая встала на бионические протезы всего месяц назад. Но его уступки принесли плоды: Элли победила во всех четырех забегах на 15 метров и снова обрела веру в жизнь.


Элли и Оскар выиграли забег (2 фото + 1 видео)

В 16 месяцев Элли перенесла менингит и ей ампутировали руки и ноги. В 5 лет она стала понимать, что не такая, как все. Родители переживали, что дочка замкнется в себе — но произошло чудо. По телевизору Элли увидела рекламу Nike. Все внимание девочки привлек спортсмен-инвалид Оскар Писториус, который двигался на протезах свободно, словно ветер.
Быстрота и свобода Оскара вдохновили Элли. Она попросила родителей купить ей такие же протезы, как у него. И какого же было ее счастье, когда она смогла не только впервые «встать на ноги», но и познакомиться с самим Оскаром. «Самый быстрый безногий человек планеты» вернул Элли уверенность в себе.



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте