Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком

Плотник без рук ... (3 фото + 1 видео)

9428

Фраза «золотые руки» очень подходит плотнику из города Аддис-Абеба, хотя мастерит он отнюдь не руками. Синтаеху Тишале использует ноги для того, чтобы управляться с плотницкими инструментами.

Плотник без рук ... (3 фото + 1 видео)
42-летний плотник из Эфиопии с детства страдает деформацией конечностей, вызванной полиомелитом. Его руки практически не действуют, и он бросил вызов себе и другим, выбрав профессию плотника. Синтаеху Тишале решил использовать свои ноги, и с тех пор натренировался так, что стал настоящей знаменитостью в своем городе.

Плотник без рук ... (3 фото + 1 видео)

Он очень ловко орудует ногами, виртуозно управляясь с молотком, ножовкой и токарным станком и превращая куски дерева в мебель. Несмотря на свою ограниченную подвижность, умелец владеет инструментами с невероятной точностью и может работать с опасными механизмами при помощи его ловких ног. «Когда я был очень молод, я любил работать в саду с помощью моих ног. Позже я начал фиксировать небольшие вещи и практиковал заточку ножей ногами. Я убедился на практике, что я это могу, и добился того, что мои ноги работают, как руки», — говорит плотник.


Плотник без рук ... (3 фото + 1 видео)

Но не все было так гладко в его жизни, родные не очень-то ценили Синтаеху, и заставляли его ездить по Эфиопии и клянчить милостыню, все изменилось 20 лет назад, когда он встретил свою жену, именно она помогла понять ему кто он в жизни. Родила ему пятерых детей и помогла сделать свою мастерскую. Судьба этого удивительного человека лишний раз подчеркивает, что главное не терять волю к жизни, ведь в большинстве развитых стран инвалиды имеют куда больше возможностей, но не у каждого находиться столько силы воли как у этого человека, что бы их воплотить.



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте