6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Человек пузырь (2 фото)

15546
2

57-летний Чандра Вишну, страдающий редкой болезнью и долгое время скрывавшийся от широкой общественности, явил себя миру, чтобы спасти своих детей от той же участи.
Из-за своей болезни Чандра покрылся тысячами небольших опухолей, напоминающих пузыри. Отец четверых детей, он извествен в своей деревне как «Человек-пузырь». По понятным причинам он редко покидает свой дом, а когда все-же выходит на улицу, то облачается в три куртки с капюшонами и надевает солнцезащитные очки, чтобы не пугать своим видом детишек вокруг.


Человек пузырь (2 фото)
Первые опухоли появились у индийца в 19-летнем возрасте. К 24 годам они добрались до спины, а к 32 годам покрыли уже все тело. Родители водили его и к знахарям и к врачам, мазали всевозможными кремами и маслали, но ничего не помогало. Горемыка пытался спасти жену от страданий и велел бросить его, но супруга отказалась — все эти годы она по-прежнему находится со своим Вишну.

Человек пузырь (2 фото)

Чандра решил обнародовать свое лицо, чтобы рассказать о своей болезни миру и попытаться найти от нее лекарство. Дело в том, что у его 32-летнего сына и 26-летней дочери появились первые признаки страшного недуга. Пока это лишь небольшие признаки, но молодые люди страшно напуганы...

Источник: dawards.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте