Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)

14630
6

Несколько лет назад в Калифорнии семейная лесбийская пара - Паулин Морено и Дебра Лобел - усыновили 2-летнего мальчика по имени Том. И теперь женщины утверждают, что их 11-летний Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Причем только мечтами дело не ограничилось. Ребенок начал принимать гормональные препараты, тормозящие процесс полового созревания. Паулин и Дебра считают, что таким образом у их чада будет больше времени, чтобы "разобраться в себе и решить, кем же он хочет быть больше - юношей или девушкой". Но сами они уже называют ребенка женским именем. А один из альбомов с фотографиями сына на личной страничке Дебры в Фейсбуке называется "Моя сладкая принцесса".

Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)

Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)


Сторонники лесбийской пары уверяют, что в приеме гормонов ребенком нет ничего страшного, мол, для таких детей это «самый разумный вариант», сообщает Foxnews. Директор образовательных программ калифорнийской неправительственной организации "Гендерный спектр" Джоел Баум считает, что гормональная терапия в раннем подростковом возрасте - это новые возможности и дополнительное время для родителей тех детей, которые не уверены в принадлежности к своему полу.
Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)


Большую поддержку семья встречает у единомышленников. "Мы живем в Сан-Франциско, здесь много наших друзей-гомосексуалов, они все обращаются к нашему ребенку как к девочке, говорят: "Привет, ты сегодня хорошо выглядишь, малышка" и все такое". Противники детской гормонотерапии называют это издевательством. По их мнению, 11-летний ребенок не может принимать в таком возрасте решение, которое не просто изменит, а перевернет всю его жизнь. И уж тем более, родители не должны подстрекать его к этому. Поэтому, мол, лесбийская пара Паулин Морено и Дебра Лобель являются безответственными родителями, и органы опеки должны исследовать поподробнее, что происходит в этом семействе. Мамы утверждают, что никакого подстрекательства нет - Томми сам выбрал быть девочкой, без всякого нажима с их стороны.
Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)

Доктор Пол МакХаг, профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса, считает, что кормить 11-летнего мальчика гормонами, это такое же преступление, как сделать липосакцию анорексичному ребенку. "Это психические нарушения, а не проблемы растущего тела ребенка, смена пола не поможет ему совладать со своей психикой", - утверждает психиатр.

Ему вторят и другие специалисты, называя такое вмешательство в организм ребенка варварством, которое может дать, помимо психологических, серьезные осложнения по части общего здоровья. Ведь даже взрослые транссексуалы, подсаживаясь на гормоны, рискуют получить проблемы с сердцем (гормональные препараты могут нарушить свертываемость крови, вызвать образование тромбов) и риск раковых заболеваний. Но даже медицинским светилам очень сложно спорить, когда речь идет о гомосексуальных парах, присутствует страх, что их обвинят в "нетерпимости к меньшинствам".
Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)

Сами родительницы ссылаются на статистику из программы по предотвращению самоубийств молодежи - более 50 процентов транссексуалов имеют, по крайней мере одну попытку самоубийства до их 20-летия. Женщины уверены, что это происходит из-за того, что транссексуалам не дают возможность вести себя в юности так, как им хочется, принадлежать к тому полу, который они сами выбрали. Поэтому они и согласились на гормонотерапию, ведь это лучше, чем рисковать жизнью ребенка. К тому же женщины рассказывают, что мальчик был грустным, но когда на него надели женское платье, то он сразу стал счастливым ребенком. В 8 лет мамы позволили сыну самому выбрать себе одежду, и помимо девчачьих одежек он выбрал для себя еще несколько бюстгальтеров.


Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)

Родительницы уверены, что прием препаратов пойдет Тэмми на пользу и поможет "ей" найти ответ на главный вопрос его жизни. По их словам, ребенок начал идентифицировать себя как девочку с трехлетнего возраста, уже через год после усыновления. Он говорил: "Я девочка!". А в семь лет он пообещал изувечить свои половые органы. Психиатры диагностировали у него «расстройство гендерной идентичности» (попросту - половой принадлежности).
Что дальше будет происходить в этой калифорнийской семье - непонятно. После огласки этого случая любое вмешательство органов опеки над детьми будет встречено в штыки сторонниками лесбийской пары и трансгендерных изменений. Один из самых назревших законов, которые сейчас дебатируются в Америке, - запрет на гормональную терапию, подобную той, что получает мальчик Томас, до 18-20 летнего возраста.
Пока же мальчик начал принимать блокаторы гормонов, и будет принимать их до 14-15 лет. Это блокирует его естественное мужское половое созревание: ломку голоса, появление растительности на лице и развитие широких плеч. Но потом подростку придется окончательно определиться с полом. И, если он решит все же стать девушкой, следующим этапом будет операция по смене пола.

Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте