Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных симптомов Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)

14635
6

Несколько лет назад в Калифорнии семейная лесбийская пара - Паулин Морено и Дебра Лобел - усыновили 2-летнего мальчика по имени Том. И теперь женщины утверждают, что их 11-летний Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Причем только мечтами дело не ограничилось. Ребенок начал принимать гормональные препараты, тормозящие процесс полового созревания. Паулин и Дебра считают, что таким образом у их чада будет больше времени, чтобы "разобраться в себе и решить, кем же он хочет быть больше - юношей или девушкой". Но сами они уже называют ребенка женским именем. А один из альбомов с фотографиями сына на личной страничке Дебры в Фейсбуке называется "Моя сладкая принцесса".

Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)

Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)


Сторонники лесбийской пары уверяют, что в приеме гормонов ребенком нет ничего страшного, мол, для таких детей это «самый разумный вариант», сообщает Foxnews. Директор образовательных программ калифорнийской неправительственной организации "Гендерный спектр" Джоел Баум считает, что гормональная терапия в раннем подростковом возрасте - это новые возможности и дополнительное время для родителей тех детей, которые не уверены в принадлежности к своему полу.
Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)


Большую поддержку семья встречает у единомышленников. "Мы живем в Сан-Франциско, здесь много наших друзей-гомосексуалов, они все обращаются к нашему ребенку как к девочке, говорят: "Привет, ты сегодня хорошо выглядишь, малышка" и все такое". Противники детской гормонотерапии называют это издевательством. По их мнению, 11-летний ребенок не может принимать в таком возрасте решение, которое не просто изменит, а перевернет всю его жизнь. И уж тем более, родители не должны подстрекать его к этому. Поэтому, мол, лесбийская пара Паулин Морено и Дебра Лобель являются безответственными родителями, и органы опеки должны исследовать поподробнее, что происходит в этом семействе. Мамы утверждают, что никакого подстрекательства нет - Томми сам выбрал быть девочкой, без всякого нажима с их стороны.
Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)

Доктор Пол МакХаг, профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса, считает, что кормить 11-летнего мальчика гормонами, это такое же преступление, как сделать липосакцию анорексичному ребенку. "Это психические нарушения, а не проблемы растущего тела ребенка, смена пола не поможет ему совладать со своей психикой", - утверждает психиатр.

Ему вторят и другие специалисты, называя такое вмешательство в организм ребенка варварством, которое может дать, помимо психологических, серьезные осложнения по части общего здоровья. Ведь даже взрослые транссексуалы, подсаживаясь на гормоны, рискуют получить проблемы с сердцем (гормональные препараты могут нарушить свертываемость крови, вызвать образование тромбов) и риск раковых заболеваний. Но даже медицинским светилам очень сложно спорить, когда речь идет о гомосексуальных парах, присутствует страх, что их обвинят в "нетерпимости к меньшинствам".
Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)

Сами родительницы ссылаются на статистику из программы по предотвращению самоубийств молодежи - более 50 процентов транссексуалов имеют, по крайней мере одну попытку самоубийства до их 20-летия. Женщины уверены, что это происходит из-за того, что транссексуалам не дают возможность вести себя в юности так, как им хочется, принадлежать к тому полу, который они сами выбрали. Поэтому они и согласились на гормонотерапию, ведь это лучше, чем рисковать жизнью ребенка. К тому же женщины рассказывают, что мальчик был грустным, но когда на него надели женское платье, то он сразу стал счастливым ребенком. В 8 лет мамы позволили сыну самому выбрать себе одежду, и помимо девчачьих одежек он выбрал для себя еще несколько бюстгальтеров.


Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола (6 фото)

Родительницы уверены, что прием препаратов пойдет Тэмми на пользу и поможет "ей" найти ответ на главный вопрос его жизни. По их словам, ребенок начал идентифицировать себя как девочку с трехлетнего возраста, уже через год после усыновления. Он говорил: "Я девочка!". А в семь лет он пообещал изувечить свои половые органы. Психиатры диагностировали у него «расстройство гендерной идентичности» (попросту - половой принадлежности).
Что дальше будет происходить в этой калифорнийской семье - непонятно. После огласки этого случая любое вмешательство органов опеки над детьми будет встречено в штыки сторонниками лесбийской пары и трансгендерных изменений. Один из самых назревших законов, которые сейчас дебатируются в Америке, - запрет на гормональную терапию, подобную той, что получает мальчик Томас, до 18-20 летнего возраста.
Пока же мальчик начал принимать блокаторы гормонов, и будет принимать их до 14-15 лет. Это блокирует его естественное мужское половое созревание: ломку голоса, появление растительности на лице и развитие широких плеч. Но потом подростку придется окончательно определиться с полом. И, если он решит все же стать девушкой, следующим этапом будет операция по смене пола.

Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте