Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Самосожжение выходца из Тибета перед посольством Китая (6 фото)

7902
6

Выходец из Тибета попытался устроить самосожжение перед зданием китайского посольства в столице Индии. Он был задержан полицией и отправлен в больницу с сильными ожогами ног. Это уже далеко не первый случай самосожжения в знак протеста против китайского правления в Тибете.

Самосожжение выходца из Тибета перед посольством Китая (6 фото)
1. 4 октября у здания посольства Китая в Нью-Дели выходец из Тибета поджог себя в знак протеста против оккупации Тибета Китаем и притеснения тибетцев.

Самосожжение выходца из Тибета перед посольством Китая (6 фото)


2. Протестующий - 25 летний Шераб Цедор, родился и вырос в Индии. Он присоединился к своим соотечественникам в борьбе за независимость Тибета. В последнее время в Тибете прокатилось целая волна самосожжений. Так на прошлой неделе от ожогов скончалась совершившая самосожжение 35-летняя буддистская монахиня.
Самосожжение выходца из Тибета перед посольством Китая (6 фото)


3. Индийская полиция сумела повалить протестующего и потушить пламя, которое охватило его брюки.
Самосожжение выходца из Тибета перед посольством Китая (6 фото)


4. Шераб Цедор в это время выкрикивал: "Освободите Тибет!"
Самосожжение выходца из Тибета перед посольством Китая (6 фото)


5. По словам полицейских, мужчина получил сильные ожоги ног и был отправлен в больницу.
Самосожжение выходца из Тибета перед посольством Китая (6 фото)


6. За последние несколько месяцев уже 15 тибетцев, среди которых женщина и подросток, совершили самосожжение выступая против оккупации Тибета Китаем. Пятеро из протестовавших погибли.
Самосожжение выходца из Тибета перед посольством Китая (6 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте