Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Оператор -звезда Оператор -звезда Пятничный позитив Пятничный позитив Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино

Свиньи строят дом (18 фото)

22431
18

Автор: На днях я решил посмотреть, как используется открытая недавно Собяниным велодорожка на проспекте Вернадского, ведущая к МГУ. Но невольно стал свидетелем свинского поведения строителей дома в этом престижном районе. Они не только воруют и мусорят, но и выставляют на стреме охрану с рациями на подъезде к их объекту.

Свиньи строят дом (18 фото)
Сначала я снимал велодорожку, которую презентовал Собянин. По обещаниям столичных властей, скоро эти зеленые ленты появятся по всему городу. Вопрос здесь только один – как будут вести себя пешеходы и автомобилисты. Например, на проспекте Вернадского люди не особо обращают внимание на разметку и идут по самой дорожке. Ехать в таких условиях на велосипеде нет никакого удовольствия.

Свиньи строят дом (18 фото)


Вторая проблема – машины. Вот как сейчас выглядит полоса для общественного транспорта на этом же участке.
Свиньи строят дом (18 фото)


Парковаться здесь нельзя, и когда на полосе повесят кирпич, а со следующего года поднимут штрафы – возникнет вопрос, куда ставить машину. И вот, совсем рядом, прекрасная дорожка, на которую есть заезд. Некоторые не парятся и сейчас. В общем, пока пешеходы и автомобилисты не научились уважать велосипедистов.
Свиньи строят дом (18 фото)


Но вернемся к нашим свиньям. Я уже почти закончил снимать про велодорожку, как вижу двух парней, катящих по ней тележку с пакетами. В принципе, шпана иногда тащит их от супермаркетов, катаются и дурачатся. Поэтому, я сначала не особо придал этому значение. Потом один из ребят достал какую-то еду, а сам пакет просто выкинул на чистый газон. Тут я уже притормозил, и решил посмотреть, куда они идут.
Свиньи строят дом (18 фото)



Свиньи строят дом (18 фото)


Через несколько сотен метров они подъехали к скверу, который был просто завален этими тележками. Спокойно вытащив пакеты, они куда-то направились через него.
Свиньи строят дом (18 фото)


В этот же момент я заметил человека, стоящего на стреме с рацией у дороги. Скорее всего, его задача сообщать куда-то о приближающихся представителях власти. Как только он увидел камеру, то сразу отвернулся.
Свиньи строят дом (18 фото)


Тут я уже понял, что всё это не спроста и решил пойти посмотреть, кто устроил всё это безобразие.
Свиньи строят дом (18 фото)



Свиньи строят дом (18 фото)



Свиньи строят дом (18 фото)



Свиньи строят дом (18 фото)



Свиньи строят дом (18 фото)


В итоге все они шли к забору и скрывались за воротами.
Свиньи строят дом (18 фото)



Свиньи строят дом (18 фото)


Стало понятно, что эти свиньи строят дом.
Свиньи строят дом (18 фото)


Никаких опознавательных знаков и стендов, которые бы сообщили, кто и что здесь строит, я найти не смог. Поэтому зафиксировал местоположение на карте. Вот здесь обитают эти уроды. Проспект Вернадского, за сквером, напротив дома 21к1.
Свиньи строят дом (18 фото)


Скорее всего, воровство тележек и свинское поведение – это цветочки, по сравнению с тем, что творится на самом объекте. Иначе, спрашивается, зачем выставлять на стреме охранников с рациями? Я считаю, что мы обязаны не допускать подобного безобразия в нашем городе! Конечно, при таких случаях всегда возникает желание просто приехать и отп***ть этих уродов, но, это ведь не наш метод. Поэтому я предлагаю прославить владельцев этого объекта. Установить, кому он принадлежит, распространить информацию о поведении их рабочих.
Свиньи строят дом (18 фото)

Кроме этого, в виду явного наличия фактов воровства тележек, охранников с рациями на подъездах к объекту, эти люди нарушают закон. Поэтому, представители власти, прокуратура, полиция, ФМС, обязаны проверить, что творится на этом объекте. Соответствующие заявления в эти ведомства я уже отправил.

Источник: ternovskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте