15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Самые быстрые Самые быстрые Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого

Первитин. Он же «винт» (4 фото)

34254
4

Метамфетами́н (первитин)— это опасный, иногда даже смертельный и не поддающийся прогнозированию, синтетический (искусственно созданный) наркотик. В народе он известен как «мет», «мел», «винт», «лёд», «скорость» и «кристалл». Подобно кокаину, он является сильнодействующим возбуждающим средством для центральной нервной системы. Метамфетами́н можно нюхать, курить, вводить инъекции или применять внутрь, и его внешний вид отличается в зависимости от того, как он используется.

Первитин. Он же «винт» (4 фото)
Метамфетамин впервые синтезирова в 1919 году японским учёным А. Огата. Начиная с 1938 года, это вещество применяли в армии и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» танкистов и летчиков). Огромной популярностью Метамфетамин пользовался среди вождей Третьего рейха. В частности, иньекции первитина получал Гитлер получал, причем доза доходила до 10 таблеток в сутки. Однако в последние годы войны наркомания в Германии достигла просто невероятного размаха. За употребление кокаина или опиума можно было попасть в концлагерь, а вот первитин выпускали, и не только для нужд фронта. В продаже даже появились шоколадные конфеты с начинкой из первитина под названием «panzerschokolade» — танковый шоколад. Только после того, как стало ясно, что рост числа преступлений и самоубийств среди «потребителей первитина» не случаен, что они заметно агрессивнее остальных сограждан, продукт был изъят из продажи и даже запрещён министерством здравоохранения.

Первитин. Он же «винт» (4 фото)


По сравнению с другими наркотиками, мет довольно дешевый, изготовить его может любой человек прямо у себя на кухне. Именно поэтому его часто называют “кокаином для бедных”. Вероятно по этой причине, так много людей по всему миру сидят на метамфетаминовой игле. Действует метамфетамин довольно долго — около суток, а то и дольше. Так называемый «кайф» представляет собой прилив сил, лютое, бешеное желание действовать, разговаривать, заниматься сексом, писать стихи, и так далее.
Первитин. Он же «винт» (4 фото)


Присесть на метамфетамин можно довольно быстро — достаточно употребить его всего несколько раз. Метамфетаминовых наркоманов узнать в толпе достаточно просто. У таких людей весьма характерный внешний вид, который выражается в отрешенном и затуманенном вгляде, частичной потери волос, проблемной коже, общем изменении черт лица (по сравнению с начальной внешностью). В Америке был даже введен медицинский термин – “Faces of Meth” («Лица метамфетамина»), который подразумевает те специфические изменения во внешности, которые этот наркотик наносит внешности наркоманов.
Первитин. Он же «винт» (4 фото)


Источник: monk.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте