Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)

20913
2

Вьетнамец Ле Ван стал знаменитым в 2009 году, когда выяснилось, что он разделяет супружеское ложе с собственной женой. Казалось бы, что может быть в этом странного, если не знать, что жена Ле Вана умерла 9 лет назад.
Однако власти не могли ничего сделать, чтобы убедить мужчину похоронить останки женщины, которые заключены в гипсовую статую. Сначала он организовал похороны жены, но потом, соскучившись по своей второй половине, выкопал останки и заключил их в статую, с которой он засыпает каждый день.

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)
На днях репортеры из газеты Nguoi Lao Dong вновь посетили дом Ле Вана, пребывая в твердом убеждении, что власти заставили его отказаться от своих странных привычек. Но выяснилось, что 57-летний вдовец продолжает спать с его покойной женой. Как уверяет Ле Ван, это необходимо, чтобы вернуться к прежней инкарнации. «Я не был человеком в предыдущем воплощении, когда я совершил грех. Теперь я должен вернуться и исправить ситуацию». Как именно в исправлении прежних грехов может помочь покойная жена, останки которой заключены в гипсовую статую, Ле Ван не сообщил.

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)


Источник: wiweb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте