Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)

20907
2

Вьетнамец Ле Ван стал знаменитым в 2009 году, когда выяснилось, что он разделяет супружеское ложе с собственной женой. Казалось бы, что может быть в этом странного, если не знать, что жена Ле Вана умерла 9 лет назад.
Однако власти не могли ничего сделать, чтобы убедить мужчину похоронить останки женщины, которые заключены в гипсовую статую. Сначала он организовал похороны жены, но потом, соскучившись по своей второй половине, выкопал останки и заключил их в статую, с которой он засыпает каждый день.

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)
На днях репортеры из газеты Nguoi Lao Dong вновь посетили дом Ле Вана, пребывая в твердом убеждении, что власти заставили его отказаться от своих странных привычек. Но выяснилось, что 57-летний вдовец продолжает спать с его покойной женой. Как уверяет Ле Ван, это необходимо, чтобы вернуться к прежней инкарнации. «Я не был человеком в предыдущем воплощении, когда я совершил грех. Теперь я должен вернуться и исправить ситуацию». Как именно в исправлении прежних грехов может помочь покойная жена, останки которой заключены в гипсовую статую, Ле Ван не сообщил.

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)


Источник: wiweb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте