Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)

20905
2

Вьетнамец Ле Ван стал знаменитым в 2009 году, когда выяснилось, что он разделяет супружеское ложе с собственной женой. Казалось бы, что может быть в этом странного, если не знать, что жена Ле Вана умерла 9 лет назад.
Однако власти не могли ничего сделать, чтобы убедить мужчину похоронить останки женщины, которые заключены в гипсовую статую. Сначала он организовал похороны жены, но потом, соскучившись по своей второй половине, выкопал останки и заключил их в статую, с которой он засыпает каждый день.

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)
На днях репортеры из газеты Nguoi Lao Dong вновь посетили дом Ле Вана, пребывая в твердом убеждении, что власти заставили его отказаться от своих странных привычек. Но выяснилось, что 57-летний вдовец продолжает спать с его покойной женой. Как уверяет Ле Ван, это необходимо, чтобы вернуться к прежней инкарнации. «Я не был человеком в предыдущем воплощении, когда я совершил грех. Теперь я должен вернуться и исправить ситуацию». Как именно в исправлении прежних грехов может помочь покойная жена, останки которой заключены в гипсовую статую, Ле Ван не сообщил.

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)


Источник: wiweb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте