Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)

20936
2

Вьетнамец Ле Ван стал знаменитым в 2009 году, когда выяснилось, что он разделяет супружеское ложе с собственной женой. Казалось бы, что может быть в этом странного, если не знать, что жена Ле Вана умерла 9 лет назад.
Однако власти не могли ничего сделать, чтобы убедить мужчину похоронить останки женщины, которые заключены в гипсовую статую. Сначала он организовал похороны жены, но потом, соскучившись по своей второй половине, выкопал останки и заключил их в статую, с которой он засыпает каждый день.

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)
На днях репортеры из газеты Nguoi Lao Dong вновь посетили дом Ле Вана, пребывая в твердом убеждении, что власти заставили его отказаться от своих странных привычек. Но выяснилось, что 57-летний вдовец продолжает спать с его покойной женой. Как уверяет Ле Ван, это необходимо, чтобы вернуться к прежней инкарнации. «Я не был человеком в предыдущем воплощении, когда я совершил грех. Теперь я должен вернуться и исправить ситуацию». Как именно в исправлении прежних грехов может помочь покойная жена, останки которой заключены в гипсовую статую, Ле Ван не сообщил.

Вьетнамец живет с мертвой женой (2 фото)


Источник: wiweb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте