Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

В Китае водитель грузовика намеренно раздавил 5-летнего мальчика (2 фото)

17881
2

В западно китайской провинции Луажоу, произошел случай, который шокировал всю страну.
Водитель грузовика Ао Йонг случайно сбил 5-летнего Хионг Маоке. Но 35-летний водитель не попытался спасти жизнь ни в чем не повинного ребенка, отвезя его в больницу. Вместо этого, Ао Йонг повторно раздавил мальчика, свидетелем чего стали несколько человек, которые, при видя этого чудовищного акта бесчеловечности, набросились на водителя и нейтрализовали его.
На фотографиях видно, как мать 5-летнего Хионг Маоке находится в состоянии глубоко шока и сидит около трупа своего сына.
Водитель решил наехать на него повторно, чтобы убедиться, что ребенок точно погиб, так как дешевле заплатить неустойку семье, чем оплачивать лечение в больнице.
Такие суровые законы.

В Китае водитель грузовика намеренно раздавил 5-летнего мальчика (2 фото)

В Китае водитель грузовика намеренно раздавил 5-летнего мальчика (2 фото)


Источник: news.day.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте