Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)

13790

Эта двухлетняя девочка Юи-Юи была сбита машиной в Китае, на узкой улочке в городе Фошань, провинции Гуандун. Она находится в реанимации, в коме, ее мозгу, возможно, нанесен значительный ущерб. Малышка довольно долго находилась без медицинской помощи - 18 человек просто прошли или проехали мимо, когда она лежала на дороге и стонала. Девочки в Китае не особо ценятся, как всем известно, да и сами китайцы - нация довольно жестокая. Но чтоб настолько!

Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)
Мать отошла на соседний рынок, оставив дочь без присмотра. В это время ее сбил водитель микроавтобуса. Нет, он даже не вышел из автомобиля, чтобы посмотреть что случилось. Немного подумав, он поехал дальше, переехав ребенка уже задними колесами.

Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)


Затем мимо прошел молодой парень. Просто обогнул раненого ребенка и пошел дальше. Еще один парень проехал мимо на мотороллере, он тоже посмотрел на девочку и обогнул ее. Затем прошел еще один человек - ноль реакции. При этом девочка шевелилась, издавала какие-то звуки, стонала или кричала - на записи с камеры видеонаблюдения этого не услышишь. Да и кровь была.
Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)


Но затем девочку переезжает еще и грузовик, сначала поморгав фарами, будто требуя уступить дорогу. Позже один из арестованных водителей предлагал отцу деньги, чтобы избежать суда, и сказал: "Я увидел что она уже вся в крови и просто хотел оттуда уехать побыстрее, нажал на газ, потому что рядом не было никаких свидетелей". (На фото - родители пострадавшей девочки в больнице).
Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)


Девочка с мамой и братом.
Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)

В общем, мимо лежащего ребенка прошло и проехало много взрослых, многие из которых с интересом поглядывали на тяжелораненое дитя. Британское издание The Daily Mail пишет, что многие китайские бедняки часто не решаются оказывать помощь попавшим в беду людям из-за опасений быть обвиненными. Может хотя бы этим объясняется всеобщее безразличие? Из 18 очевидцев этой аварии рядом с пострадавшей остановилась только одна женщина. Она оттащила девочку к краю дороги, да и все. Позднее на место происшествия прибежала ее мать. Не смотрите это видео, если у вас не крепкая психика.



Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте