"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)

13787

Эта двухлетняя девочка Юи-Юи была сбита машиной в Китае, на узкой улочке в городе Фошань, провинции Гуандун. Она находится в реанимации, в коме, ее мозгу, возможно, нанесен значительный ущерб. Малышка довольно долго находилась без медицинской помощи - 18 человек просто прошли или проехали мимо, когда она лежала на дороге и стонала. Девочки в Китае не особо ценятся, как всем известно, да и сами китайцы - нация довольно жестокая. Но чтоб настолько!

Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)
Мать отошла на соседний рынок, оставив дочь без присмотра. В это время ее сбил водитель микроавтобуса. Нет, он даже не вышел из автомобиля, чтобы посмотреть что случилось. Немного подумав, он поехал дальше, переехав ребенка уже задними колесами.

Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)


Затем мимо прошел молодой парень. Просто обогнул раненого ребенка и пошел дальше. Еще один парень проехал мимо на мотороллере, он тоже посмотрел на девочку и обогнул ее. Затем прошел еще один человек - ноль реакции. При этом девочка шевелилась, издавала какие-то звуки, стонала или кричала - на записи с камеры видеонаблюдения этого не услышишь. Да и кровь была.
Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)


Но затем девочку переезжает еще и грузовик, сначала поморгав фарами, будто требуя уступить дорогу. Позже один из арестованных водителей предлагал отцу деньги, чтобы избежать суда, и сказал: "Я увидел что она уже вся в крови и просто хотел оттуда уехать побыстрее, нажал на газ, потому что рядом не было никаких свидетелей". (На фото - родители пострадавшей девочки в больнице).
Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)


Девочка с мамой и братом.
Никто не помог истекающему кровью ребенку (6 фото + 1 видео)

В общем, мимо лежащего ребенка прошло и проехало много взрослых, многие из которых с интересом поглядывали на тяжелораненое дитя. Британское издание The Daily Mail пишет, что многие китайские бедняки часто не решаются оказывать помощь попавшим в беду людям из-за опасений быть обвиненными. Может хотя бы этим объясняется всеобщее безразличие? Из 18 очевидцев этой аварии рядом с пострадавшей остановилась только одна женщина. Она оттащила девочку к краю дороги, да и все. Позднее на место происшествия прибежала ее мать. Не смотрите это видео, если у вас не крепкая психика.



Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте