Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Гифки дня Гифки дня

Женщина, ребенок и смерть (7 фото)

21646
7

Мне хочется рассказать вам историю появления на свет вот этой девочки. История простая.Женщина. Зовут Стейси. Живет в Оклахоме.Ей 41 уже, детей нет, много лет она думает, что бесплодна. Совсем недавно она рассталась с мужем.И вдруг она замечает всем известные симптомы. Да, врачи с удивлением подтверждают, что она беременна.Вопросов о "планировании семьи" и желанности ребенка даже не возникает – она готова родить и воспитывать ребенка одна.Счастье, дни полные радости, занятые подготовкой к будущему материнству.Магазины, покупки, распашонки, пинетки, пеленки и прочая малышачья ерунда, такая трогательная и такая смешная…Но человек предполагает, а Господь располагает…

Женщина, ребенок и смерть (7 фото)
Внезапные жестокие боли в голове приводят её к врачу. Диагноз – рак. В терминальной стадии. Последняя надежда на спасение – химиотерапия. Но есть одно "но" – эта процедура несомненно обрекает еще не родившегося ребенка на смерть. Для Стейси не стоит вопрос – является нерожденный ребенок человеком, или еще зародышем. Она женщина и мать. Нет, наверное так: она Женщина и Мать. И выбор её прост – между своей жизнью и жизнью ребенка она выбирает ребенка. И только думает о том, как дожить до родов. Как-то так, да. И она продержалась пять месяцев. Пока не упала, умирая от удушья, у себя дома. Врачи не только стараются спасти мать, но и ребенка. Стейси сделали кесарево сечение и на свет появилась Дотти Мэй. Маленькая, весом всего 928 грамм. Но живая. Когда её сердце забилось, сердце Стейси остановилось. Она умерла. В первый раз. Реаниматологи спасли ребенка. Смогли вернуть к жизни мать. Но было ясно, что дни ее сочтены. Рак уже поразил глаза и парализовал мышцы горла. Но она победила, она добилась того, к чему стремилась – родила дочь. Она была слишком слаба, чтобы попасть в палату интенсивной терапии, где находилась Дотти Мей, и, вполне возможно, так бы и умерла, не увидев долгожданного ребенка. Врачи решили рискнуть и, положив малышку в специальную капсулу, привезли ее матери.

Женщина, ребенок и смерть (7 фото)



Женщина, ребенок и смерть (7 фото)


Положили ее на грудь Стейси, и мать и дочь долго смотрели друг на друга.
Женщина, ребенок и смерть (7 фото)



Женщина, ребенок и смерть (7 фото)



Женщина, ребенок и смерть (7 фото)


Через три дня Стейси умерла. А Дотти Мей выжила и была принята в семью брата Стейси – Рэя, отца четырех детей.
Женщина, ребенок и смерть (7 фото)

Вот и вся история.И, почему-то мне кажется, что героизма в ней больше, чем во всех подвигах Геракла вместе взятых.

Источник: k-artemiev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте