Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Нож своими руками (дамасская сталь, карельская береза, серебро) Нож своими руками (дамасская сталь, карельская береза, серебро) Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день

Женщина, ребенок и смерть (7 фото)

21649
7

Мне хочется рассказать вам историю появления на свет вот этой девочки. История простая.Женщина. Зовут Стейси. Живет в Оклахоме.Ей 41 уже, детей нет, много лет она думает, что бесплодна. Совсем недавно она рассталась с мужем.И вдруг она замечает всем известные симптомы. Да, врачи с удивлением подтверждают, что она беременна.Вопросов о "планировании семьи" и желанности ребенка даже не возникает – она готова родить и воспитывать ребенка одна.Счастье, дни полные радости, занятые подготовкой к будущему материнству.Магазины, покупки, распашонки, пинетки, пеленки и прочая малышачья ерунда, такая трогательная и такая смешная…Но человек предполагает, а Господь располагает…

Женщина, ребенок и смерть (7 фото)
Внезапные жестокие боли в голове приводят её к врачу. Диагноз – рак. В терминальной стадии. Последняя надежда на спасение – химиотерапия. Но есть одно "но" – эта процедура несомненно обрекает еще не родившегося ребенка на смерть. Для Стейси не стоит вопрос – является нерожденный ребенок человеком, или еще зародышем. Она женщина и мать. Нет, наверное так: она Женщина и Мать. И выбор её прост – между своей жизнью и жизнью ребенка она выбирает ребенка. И только думает о том, как дожить до родов. Как-то так, да. И она продержалась пять месяцев. Пока не упала, умирая от удушья, у себя дома. Врачи не только стараются спасти мать, но и ребенка. Стейси сделали кесарево сечение и на свет появилась Дотти Мэй. Маленькая, весом всего 928 грамм. Но живая. Когда её сердце забилось, сердце Стейси остановилось. Она умерла. В первый раз. Реаниматологи спасли ребенка. Смогли вернуть к жизни мать. Но было ясно, что дни ее сочтены. Рак уже поразил глаза и парализовал мышцы горла. Но она победила, она добилась того, к чему стремилась – родила дочь. Она была слишком слаба, чтобы попасть в палату интенсивной терапии, где находилась Дотти Мей, и, вполне возможно, так бы и умерла, не увидев долгожданного ребенка. Врачи решили рискнуть и, положив малышку в специальную капсулу, привезли ее матери.

Женщина, ребенок и смерть (7 фото)



Женщина, ребенок и смерть (7 фото)


Положили ее на грудь Стейси, и мать и дочь долго смотрели друг на друга.
Женщина, ребенок и смерть (7 фото)



Женщина, ребенок и смерть (7 фото)



Женщина, ребенок и смерть (7 фото)


Через три дня Стейси умерла. А Дотти Мей выжила и была принята в семью брата Стейси – Рэя, отца четырех детей.
Женщина, ребенок и смерть (7 фото)

Вот и вся история.И, почему-то мне кажется, что героизма в ней больше, чем во всех подвигах Геракла вместе взятых.

Источник: k-artemiev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте