Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)

8999
10

18 октября вертолет армии обороны Израиля приземлился на севере Израиля в Мицпе-Хила, родном селении израильского солдата Гилада Шалита, , который провёл в застенках ХАМАСа 5 лет и 4 месяца.

Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)
1. Гилад Шалит - — солдат Армии обороны Израиля, похищенный 25 июня 2006 года террористическими организациями Бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам» (военное крыло организации ХАМАС), Комитеты народного сопротивления (в которые входят члены ФАТХ, Палестинского исламского джихада и ХАМАС) и Армия Ислама, и удерживаемый в качестве заложника. На момент похищения был в звании капрал (рабат).

Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


2. Утром 18 октября 2011 года Гилад был освобожден палестинским движением ХАМАС и передан соотечественникам, после пяти лет и четырёх месяцев заключения.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


3. Гилад Шалит за несколько минут до своего освобождения.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


4. Представители ХАМАС ведут Шалита во время процедуры обмена пленными на израильско-египетской границе в Рафахе.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


5. Израильский премьер-министра Биньямина Нетаньяху приветствует солдата Гилада Шалита по возвращении на израильскую землю.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


6. Слева направо: министр обороны Эхуд Барак, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, освобожденный Гилад Шалит, начальника штаба Бени Ганц и неизвестный старший офицер израильской армии на авиабазе Тель Ноф.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


7. 1 октября было достигнуто соглашение между правительством Израиля и руководством палестинского исламистского движения ХАМАС. Согласно ему, в обмен на Шалита будут освобождены 1027 палестинцев, среди них — 27 женщин. На фото: Члены вооруженного крыла ХАМАС приветствуют освобожденных палестинских заключенных на египетской границе в Рафахе.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


8. Одна из 27-ми палестинских женщин-заключенных, освобожденных Израилем, приветствует толпу, которая собралась на контрольно-пропускном пункте Каландия, между Иерусалимом и Рамаллой. Заключенные выйдут на свободу в два этапа. Первая группа в составе 477 заключенных (315 из них отбывают пожизненный срок) покинула тюрьмы вскоре после передачи израильтянам Шалита, остальные будут освобождены через два месяца.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


9. Один из освобожденных в обмен на Гилада Шалита палестинских заключенных приветствует своих соотечественников во время торжеств, которые состоялись в штаб-квартире Палестинской администрации в Рамале, на Западном берегу реки Иордан.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


10. Этому дню предшествовало немало волнений и немало дискуссий как в Израиле, так и за его пределами. Кто-то говорил, что голосовать за такой обмен значит не иметь разума, голосовать против такого обмена значит не иметь сердца. Как видите, голос сердца в данном случае победил. На фото: Министра обороны Израиля Эхуда Барак жмет руку Гиладу Шалиту.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте