Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Без дома, без семьи, без будущего… (11 фото)

12402
11

Этот фотопроект рассказывает об опасностях и трудностях, с которыми сталкиваются бездомные дети в Центральной Америке. По всему региону тысячи брошенных детей бродят по улицам, где правят наркотики и бедность. Все они сбежали из неблагополучных семей, от бедности, невнимательного отношения и жестокости. Чтобы выжить, они работают на городских свалках, собирая за гроши металлолом и другие материалы, пригодные для вторичной переработки. Они деградируют морально и физически, тратят на бродяжничество лучшие годы своей жизни, которые могли бы потратить на образование. Они спят вповалку прямо на тротуарах или прячутся в грязной канализации и подвалах. Они бродят по улицам босые и стараются выжить, собирая милостыню, воруя и выполняя черную работу за гроши. Многими из них манипулируют, принуждают к сексу, похищают, или же они заканчивают свои дни в составе какой-нибудь преступной группировки.
Цель этой подборки фотографий Хилари Даффи (Hilary Duffy) – обратить внимание общественности на эту проблему, показав реальность, с которой приходится сталкиваться детям, живущим на улице.

Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)
1. Маленький мальчик курит на улице в Гватемале. (Hilary Duffy)

Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


2. 14-летняя С. направляется в приют для девочек. Она сильно истощена наркотиками, дракой со своим 20-летним бездомным парнем, а также тем, что ей несколько ночей подряд пришлось спать на улице. (Hilary Duffy) 3263 660x990 Без дома, без семьи, без будущего...
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


3. Заброшенный дом в Гватемале, где нашла приют группа беспризорников. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


4. Деловой район в центре Тегусигальпы, где царит общественное равнодушие к чужим проблемам. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


5. Девочка дышит клеем в Тегусигальпе, Гондурас. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


6. Проспект Молодежи в Тегусигальпе, где каждую ночь спят около 15 молодых людей. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


7. Работница приюта «Covenant House» и мальчик, работающий на городской свалке в Манагуа. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


8. Четыре спящих мальчика на фоне картины в Масае, Никарагуа. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


9. 10-летняя Ф. собирает бутылки в мусорных баках, чтобы помочь своей семье свести концы с концами. Она бросила школу в Тегусигальпе. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


10. Спящий мальчик в канализационной трубе в Тегусигальпе. Обычно слабые и незащищенные мальчики приходят собираются в подобных трубах, где им безопаснее спать всем вместе. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


11. Шрам Габриеля после операции после ножевого ранения. Жестокость и насилие уже давно стали привычной опасностью для детей и подростков на улице Гватемалы. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте