Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Без дома, без семьи, без будущего… (11 фото)

12409
11

Этот фотопроект рассказывает об опасностях и трудностях, с которыми сталкиваются бездомные дети в Центральной Америке. По всему региону тысячи брошенных детей бродят по улицам, где правят наркотики и бедность. Все они сбежали из неблагополучных семей, от бедности, невнимательного отношения и жестокости. Чтобы выжить, они работают на городских свалках, собирая за гроши металлолом и другие материалы, пригодные для вторичной переработки. Они деградируют морально и физически, тратят на бродяжничество лучшие годы своей жизни, которые могли бы потратить на образование. Они спят вповалку прямо на тротуарах или прячутся в грязной канализации и подвалах. Они бродят по улицам босые и стараются выжить, собирая милостыню, воруя и выполняя черную работу за гроши. Многими из них манипулируют, принуждают к сексу, похищают, или же они заканчивают свои дни в составе какой-нибудь преступной группировки.
Цель этой подборки фотографий Хилари Даффи (Hilary Duffy) – обратить внимание общественности на эту проблему, показав реальность, с которой приходится сталкиваться детям, живущим на улице.

Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)
1. Маленький мальчик курит на улице в Гватемале. (Hilary Duffy)

Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


2. 14-летняя С. направляется в приют для девочек. Она сильно истощена наркотиками, дракой со своим 20-летним бездомным парнем, а также тем, что ей несколько ночей подряд пришлось спать на улице. (Hilary Duffy) 3263 660x990 Без дома, без семьи, без будущего...
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


3. Заброшенный дом в Гватемале, где нашла приют группа беспризорников. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


4. Деловой район в центре Тегусигальпы, где царит общественное равнодушие к чужим проблемам. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


5. Девочка дышит клеем в Тегусигальпе, Гондурас. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


6. Проспект Молодежи в Тегусигальпе, где каждую ночь спят около 15 молодых людей. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


7. Работница приюта «Covenant House» и мальчик, работающий на городской свалке в Манагуа. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


8. Четыре спящих мальчика на фоне картины в Масае, Никарагуа. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


9. 10-летняя Ф. собирает бутылки в мусорных баках, чтобы помочь своей семье свести концы с концами. Она бросила школу в Тегусигальпе. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


10. Спящий мальчик в канализационной трубе в Тегусигальпе. Обычно слабые и незащищенные мальчики приходят собираются в подобных трубах, где им безопаснее спать всем вместе. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


11. Шрам Габриеля после операции после ножевого ранения. Жестокость и насилие уже давно стали привычной опасностью для детей и подростков на улице Гватемалы. (Hilary Duffy)
Без дома, без семьи, без будущего…(11 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте