Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Свет во тьме (12 фото)

11769
12

“Это произошло случайно. В 2000 году я увязалась с хорошим другом в двухнедельную поездку на Кубу. Я взяла свою 35-мм камеру и кучу фильмов. Первое, что я заметила – на Гаване было очень темно по ночам. Не было ни уличных фонарей, ни каких-либо других ламп. Было черным-черно, за исключением очень слабого свечения из приоткрытых дверей и окон, это был свет от телевизора. Свет пленил меня.

Свет во тьме (12 фото)
В течение следующих двух недель я бродила вокруг и пыталась попасть в чужие номера и квартиры. Каждый раз, когда я натыкалась на открытую дверь и работающий телевизор, я спрашивала, можно ли сфотографировать его. Ответ был всегда положительным. Никто не запрещал, хотя думаю, что это была странная просьба.” Американка Симона Люк (Simone Lueck) .

Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)


Источник: photoshtab.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте