Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Свет во тьме (12 фото)

11765
12

“Это произошло случайно. В 2000 году я увязалась с хорошим другом в двухнедельную поездку на Кубу. Я взяла свою 35-мм камеру и кучу фильмов. Первое, что я заметила – на Гаване было очень темно по ночам. Не было ни уличных фонарей, ни каких-либо других ламп. Было черным-черно, за исключением очень слабого свечения из приоткрытых дверей и окон, это был свет от телевизора. Свет пленил меня.

Свет во тьме (12 фото)
В течение следующих двух недель я бродила вокруг и пыталась попасть в чужие номера и квартиры. Каждый раз, когда я натыкалась на открытую дверь и работающий телевизор, я спрашивала, можно ли сфотографировать его. Ответ был всегда положительным. Никто не запрещал, хотя думаю, что это была странная просьба.” Американка Симона Люк (Simone Lueck) .

Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)


Источник: photoshtab.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте