Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Свет во тьме (12 фото)

11765
12

“Это произошло случайно. В 2000 году я увязалась с хорошим другом в двухнедельную поездку на Кубу. Я взяла свою 35-мм камеру и кучу фильмов. Первое, что я заметила – на Гаване было очень темно по ночам. Не было ни уличных фонарей, ни каких-либо других ламп. Было черным-черно, за исключением очень слабого свечения из приоткрытых дверей и окон, это был свет от телевизора. Свет пленил меня.

Свет во тьме (12 фото)
В течение следующих двух недель я бродила вокруг и пыталась попасть в чужие номера и квартиры. Каждый раз, когда я натыкалась на открытую дверь и работающий телевизор, я спрашивала, можно ли сфотографировать его. Ответ был всегда положительным. Никто не запрещал, хотя думаю, что это была странная просьба.” Американка Симона Люк (Simone Lueck) .

Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)



Свет во тьме (12 фото)


Источник: photoshtab.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте