Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются

Во время корриды бык проломил тореадору череп (видео)

17765

Может, и правильно, каталонцы решили запретить корриду ? На этой неделе в Испании зрители стали свидетелями ужасного зрелища - бык проломил череп известному матадору Хуану-Хосе Падилья.
Испанский матадор Хуан-Хосе Падилья считается одним из самых артистичных и отчаянных тореро в Испании. Ему не раз доставалось во время поединков с быками, но то, что случилось вчера на арене в Сарагосе, похоже, поставит крест на его карьере. Падилья исполнял роль одного из бандерильеро — участника представления, который втыкает в быка короткие копья бандерильи, чтобы привести быка в состояние бешенства. В тот момент, когда Хуан-Хосе в очередной раз подбежал к быку и воткнул в него два копья, нога тореро подвернулась, он упал и бык насадил его голову на рог — острие вошло за ухом и вышло через левую глазницу. Поразительно, но после такой чудовищной травмы Падилья сам поднялся на ноги и, обливаясь кровью, ушел с арены, поддерживаемый товарищами. Сейчас он находится в больнице, где врачи пытаются спасти ему глаз.

Во время корриды бык проломил тореадору череп (видео)


Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте