«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Кто если не мы?! (1 фото + текст)

17278

Нам поступило письмо с просьбой разместить обращение к гражданам нашей Родины.
Мы охотно делаем это.
В этом обращенииуказанно, что инвалиды хотят сделать общественную организацию для помощи нуждающимся.
Письмо под катом.
Кто если не мы?! (1 фото + текст)
КТО ЕСЛЕ НЕ МЫ?!
Дорогие друзья, земляки, я знаю что среди вас есть хорошие люди, которые готовы проявить сострадание и понимание.
Оглянувшись во круг вы не увидите людей которые нуждаются в Вашей помощи, вы не увидите инвалидов детства, инвалидов на колясках или тех стариков которым реально нахватает денег на еду и на хлеб. А всё потому что они изгои общества и им не рады , они сидят по домам и переживают один на один свои проблемы, свою боль и физическую и душевную.
Многим из инвалидов нет ещё и 30 лет, а некоторым старикам уже далеко за 80 и они одиноки.
Я сам из тех кто по своей глупости и дурости стал инвалидом-колясочником и я считаю что даже и на таких как я не стоит ставить крест мол сам виноват, да я сам виноват но в такой ситуации может оказаться каждый из Вас и тогда вы посмотрите на мир совсем другими глазами и не сверху в низ , а с низу вверх.
Я на коляске уже более 2.5 лет и за это время много чего повидал.
Есть инвалиды которые «сникерс» не разу в жизни не ели.
Есть и такие которые на дорогих иномарках передвигаются но это поверти их заслуга, эти люди нашли в себе силы и приспособились к жизни и к условием в которых находятся.
Я хочу создать некий благотворительный фонд или что-то вроде небольшого общества которое будет помогать тем людям которым действительно нужна помощь.
Хочу вас уверить , что и в сёлах и в деревнях много инвалидов и немощных, беспомощных людей которым очень нужна помощь, а кто им поможет если не мы с вами.
На правительство и местные власти сами понимаете, надежды нет, а людям реально нужна помощь. Кто как не сами инвалиды лучше всего в этом разбираемся?
Существует массу благотворительных организаций которые нацелены только на детей которых мне очень жалко, но в нашей стране есть и взрослые, нуждающиеся в помощи и их тоже жалко не меньше. Я прошу всех кто готов и может помочь откликнуться.
Нас собралась небольшая группа которым не безразлична судьба людей.
Мы все инвалиды колясочники, но два человека у нас на автомобилях с ручным управлением типа «ока».
Люди окажите нам финансовую поддержку, а мы в свою очередь поможем другим, кто нуждается.
Если кто заинтересуется вот мой email: uxagop@gmail.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте