Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой AliExpress для дома и ремонта AliExpress для дома и ремонта Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Кто если не мы?! (1 фото + текст)

17270

Нам поступило письмо с просьбой разместить обращение к гражданам нашей Родины.
Мы охотно делаем это.
В этом обращенииуказанно, что инвалиды хотят сделать общественную организацию для помощи нуждающимся.
Письмо под катом.
Кто если не мы?! (1 фото + текст)
КТО ЕСЛЕ НЕ МЫ?!
Дорогие друзья, земляки, я знаю что среди вас есть хорошие люди, которые готовы проявить сострадание и понимание.
Оглянувшись во круг вы не увидите людей которые нуждаются в Вашей помощи, вы не увидите инвалидов детства, инвалидов на колясках или тех стариков которым реально нахватает денег на еду и на хлеб. А всё потому что они изгои общества и им не рады , они сидят по домам и переживают один на один свои проблемы, свою боль и физическую и душевную.
Многим из инвалидов нет ещё и 30 лет, а некоторым старикам уже далеко за 80 и они одиноки.
Я сам из тех кто по своей глупости и дурости стал инвалидом-колясочником и я считаю что даже и на таких как я не стоит ставить крест мол сам виноват, да я сам виноват но в такой ситуации может оказаться каждый из Вас и тогда вы посмотрите на мир совсем другими глазами и не сверху в низ , а с низу вверх.
Я на коляске уже более 2.5 лет и за это время много чего повидал.
Есть инвалиды которые «сникерс» не разу в жизни не ели.
Есть и такие которые на дорогих иномарках передвигаются но это поверти их заслуга, эти люди нашли в себе силы и приспособились к жизни и к условием в которых находятся.
Я хочу создать некий благотворительный фонд или что-то вроде небольшого общества которое будет помогать тем людям которым действительно нужна помощь.
Хочу вас уверить , что и в сёлах и в деревнях много инвалидов и немощных, беспомощных людей которым очень нужна помощь, а кто им поможет если не мы с вами.
На правительство и местные власти сами понимаете, надежды нет, а людям реально нужна помощь. Кто как не сами инвалиды лучше всего в этом разбираемся?
Существует массу благотворительных организаций которые нацелены только на детей которых мне очень жалко, но в нашей стране есть и взрослые, нуждающиеся в помощи и их тоже жалко не меньше. Я прошу всех кто готов и может помочь откликнуться.
Нас собралась небольшая группа которым не безразлична судьба людей.
Мы все инвалиды колясочники, но два человека у нас на автомобилях с ручным управлением типа «ока».
Люди окажите нам финансовую поддержку, а мы в свою очередь поможем другим, кто нуждается.
Если кто заинтересуется вот мой email: uxagop@gmail.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте