"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Слишком много воды (37 фото)

4043
37

Вода необходима для жизни, но в таких странах, как Индия, Пакистан, Китай и Таиланд наводнения часто становятся причиной страданий и гибели людей. Тайфун Несат обрушился на Филиппины ранее на этой неделе, а позже направился к южной части Китая. В Пакистане более 5 миллионов человек пострадали от недавнего наводнения, по информации благотворительного агентства Oxfam. Пакистан все еще борется, пытаясь оправиться от разрушительных муссонных дождей, пролившихся в 2010 году.

Слишком много воды (37 фото)

1. Деревенский мальчик сидит около вышедшей из берегов реки Дайя, недалеко от деревни Пипли, примерно в 25 километрах от Бхубанешвар города в восточной части Индии, 9 сентября 2011 года.


2. Пакистанские армейские офицеры, развозят рис и сахар пострадавшим от наводнения, в районе Бадин, провинции Синд, Пакистан, 24 сентября 2011 года. В одной лишь провинции Синд, Пакистан, в результате наводнения погибло более 220 человек, повреждено или уничтожено около 665 тысяч домов и эвакуировано более 1,8 миллиона человек, по данным Организации Объединенных Наций. Соседняя провинция Белуджистан также пострадала.


3. Жители несут свинью по затопленной улице во время тайфуна Несат в Сан-Матео, Ризал к востоку от Манилы, 27 сентября 2011 года. В результате тайфуна в прибрежных городах разрушены дома, вырваны с корнем деревья, целые районы остались без электричества.


4. Затопленное в результате наводнения шоссе на север от Бангкока, 12 сентября 2011 года в Сарабури, Таиланд.


5. Бушующие волны бьют в волнорез Удоно в портовом городеКихо, префектура Миэ, центральная Япония, 21 сентября 2011 года. Мощный тайфун надвигался на северо-восточное побережье Японии, приведя к эвакуации более миллиона человек.


6. Местный жители держит на руках сына, пробираясь по затолпенной в результате тайфуна Несат улице города Малабон, к северу от Манилы 27 сентября 2011 года.


7. Люди убирают грязь, оставшуюся после паводковых вод 20 сентября в округе Кусьян провинции Сычуань в Китае. По меньшей мере, 13 человек погибли, 18 человек пропали без вести и 1320000 люди пострадали в результате вызванного проливными дождями наводнения в минувшую пятницу в провинции Сычуань.


8. Семья, оставшаяся без крова над головой в результате наводнения, использует кусок брезента, чтобы укрыться от муссонного ливня, в лагере для пострадавших от наводнений в районе Бадин в провинции Синд, Пакистан 14 сентября 2011 года. Наводнения в этом году уничтожили или повредили более 1,2 миллиона домов и затопили 4,5 миллиона гектаров Более 300.000 человек остались без крова и около 200 человек погибли.


9. Спасатели и добровольцы ищут погибших в Багио, северные Филиппины, в результате тайфуна Нанмадол. В результате тайфуна Нанмадол погибли, по меньшей мере, 16 человек


10. Затопленные машины после тайфуна Талас в городе Нашикацуура, префектуры Вакаяма, в западной части Японии 5 сентября. По меньшей мере, 31 человек погиб и 50 человек числятся пропавшими без вести после проливных дождей и шквального ветра, обрушившихся на регион.


11. Продавец продуктов питания дает сдачу клиенту по затопленной улице в городе Сена, провинции Аюттхая 13 сентября 2011 года. Несколько недель сильных муссонных дождей и тропический шторм в Таиланде вызвали массовые наводнения и оползни, в результате которых погибли по меньшей мере 84 человека.


12. Пакистанские крестьяне спасают пожитки в затопленной области Амеркот 16 сентября 2011 года. Организация Объединенных Наций заявила, что инициирует сбор средств для оказания помощи Пакистану, где в результате муссонных наводнений погибли 270 человек, пострадали более 5,5 млн. человек и уничтожено 1,1 миллиона домов.


13. Мальчик смотрит с балкона своего дома 19 сентября 2011 года в городе Гуанган юго-западной китайской провинции Сычуань. Проливные дожди и наводнения в Китае привели к гибели 57 человек, десятки людей числятся среди пропавших без вести и сотни людей получили ранения. Более миллиона жителей были эвакуированы из своих домов.


14. Спасатели эвакуирую людей в лодке во время наводнения в городе Нагоя, префектура Аити, в центральной части Японии, 20 сентября 2011 года. Сотни тысяч людей в Японии были вынуждены покинуть свои дома, поскольку приближающийся тайфун принес проливные дожди и угрозу оползней и паводков.


15. Парамедик осматривает больного ребенка в больнице в Тандо Аллахьяр в пострадавшей в результате наводнения провинции Синд, 26 сентября 2011 года. Примерно два миллиона пакистанцев стали жертвами болезней, эпидемия которых началась во время муссонных дождей. Более 350 человек погибли и свыше восьми миллионов человек пострадали в этом году в результате наводнения.


16. Житель деревни бредет по затопленной улице со своим велосипедом возле деревни Мегха, в 34 километрах от восточного индийского города Бхубанешвар, Индия, 11 сентября 2011 года. Около 700 тысяч человек пострадали от наводнения в 14 районах Ориссы.


17. Пакистанцы стирают свои вещи в затопленном поля в Мирпур Хас в провинции Синд, в Пакистане, после бегства их своих пострадавших в результате наводнения домов 23 сентября 2011 года.


18. Жителей эвакуируют из зоны затопления 19 сентября 2011 года в городе Гуанган, китайская провинция Сычуань. Проливные дожди, которые вызвали ряд наводнений в юго-западн


19. Сотрудники полиции и местные жители спасаются от приливной волны на берегу реки Цяньтан в Хайнинг, провинция Чжэцзян 31 августа 2011 года.


20. Индийские крестьяне на лодке возле Данапур Диарра в городе Патна, Индия, 27 сентября 2011 года. Муссонные дожди вызвали затопление целого рядоа поселений северной и восточной Индии в последние дни, в результате чего сотни тысяч людей остались без крова, сообщили чиновники.


21. Затопленное шоссе 9 сентября в Блумсберге, штат Пенсильвания.


22. Неизвестные девушки пробираются по затопленной улице в Мандевиль, штат Луизиана неподалеку от озера Понтчартрейн после тропического шторма Ли, 4 сентября 2011 года.


23. Том Харрис обнимает Джеймса Аарон Аарона, дом которого пострадал в результате наводнения в Плейнс, штат Пенсильвания 10 сентября 2011 года.


24. Пострадавшая в результате наводнения лесопилка в Блумсберг, Пенсильвания, 9 сентября 2011 года.


25. Сесил Флемминг пытается пробраться в своей инвалидной коляске по затопленной улице в Мандевиль, штат Луизиана неподалеку от озера Понтчартрейн после тропического шторма Ли 4 сентября 2011 года


26. Пакистанцы сидят на развалинах дома, в в затопленном районе Бадин возле Хайдарабада, Пакистан 18 сентября 2011 года. Наводнения, вызванное проливными дождями, привело к гибели более 200 человек, около 200 тысяч человек остались без крова и 4,2 миллиона акров сельскохозяйственных земель были затоплены, заявили власти.


27. Пакистанский мальчик, лежит на кровати под противомоскитной сеткой, в импровизированном лагере для беженцев в Тандо Аллах Яре 20 сентября 2011 года.


28. Фермер пытается просушить свой урожай перца, чтобы заработать себе на жизнь в Хайдарабаде, Пакистан 23 сентября 2011 года.


29. Пакистанский мальчик стоит на узкой тропке в окружении паводковых вод в районе Бадин, в провинции Синд, Пакистан 24 сентября 2011 года.


30. Местный житель в своем затопленном доме в Сан-Матео, Ризал к востоку от Манилы 27 сентября 2011 года.


31. Девушка в районе Бадин в провинции Синд, Пакистан 23 сентября 2011 года.


32. Жителей, пострадавшего в результате наводнения Навотас, к северу от Манилы, Филиппины 27 сентября 2011 года, после того, как тайфун Несат накрыл прибрежные районы страны.


33. Местный житель с комнатным растением в провинции Анг Тонг, в 100 километрах (62 милях) к северу от Бангкока, 16 сентября 2011 года.


34. Человек моется в паводковой воде в провинции Аюттхая 20 сентября 2011 года. Муссонные дожди, наводнения и оползни в Таиланде привели к гибели, по меньшей мере, 112 человек за период с июля 2011 года.


35. Рыбаки рядом с выброшенным на берег грузовым судном в морском порту в города Навотас, к северу от Манилы 27 сентября 2011 года после тайфуна Несат.


36. Индийская девочка спит среди паводковых вод в деревне Паханга 25 сентября в районе Джайпур штата Орисса, Индия.
Источник: uzboys.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте