Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки

Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)

7783
7

Рынок Akodessewa Fetish Market в Того является признанным крупнейшим фетиш-маркетом в мире. Здесь каждый шаман и знахарь найдет все, что нужно для своих ритуалов.
Вудуизм зародился в Западной Африке задолго до того, как американцы превратили ее в рабский континент. В таких странах как Того, Гана, Нигерия эта практика процветает и посей день.

Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)
Многие верят в целительные свойства различных частей животных и полагают, что необычные талисманы и огненные обряды могут вызывать духов и помочь людям в решении их проблем. Именно на этом рынке знахари пополняют свои запасы, при виде которых бросает в дрожь.

Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Рынок Akodessewa Fetish Market находится в городе Ломо, столице Того. Только представьте, что это еще и аптека на открытом воздухе, где разнообразные части тел животных, статуэтки из костей и различные травы применяются в традиционной медицине.
Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Издалека рынок выглядит как ряды пыльных заброшенных деревянных столов. Но стоит только подойти поближе и увидеть груды голов, хвостов, шкур и конечностей различных животных, сразу понимаешь, что оказался на Akodessewa Fetish Market. Вас тут же поприветствует местный старший вуду, который предложит провести экскурсию по рынку. Вы не успеете опомниться, как купите лапу обезьяны или голову газели. Это совершенно сумасшедшее место.
Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Местные торговцы знают, как залезть к Вам под кожу и заставить приобрести хотя бы сувенир. Товар на этот рынок свозится со всей Западной Африки и независимо от Вашей проблемы для Вас что-нибудь обязательно найдется. Здешние знахари утверждают, что могут помочь всем в мире. И всякий раз, когда при решении проблемы все другие альтернативы исчерпаны, люди приходят искать решения на рынок Akodessewa.
Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Пара, у которой не получается завести детей, вратарь, желающий сотворить чудо на очередном матче, бегун, которому необходимы дополнительные жизненные силы для преодоления марафона. Всем этим людям помогут на самом большом шаманском рынке в мире.
Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Все что нужно это черный порошок из частей животных и трав, который необходимо втирать в «пациента». Правда, перед тем как нанести чудодейственное средство, придется нанести три пореза на его грудь или спину. Но Вам об этом знать необязательно.
Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Источник: stomaster.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте