11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)

7785
7

Рынок Akodessewa Fetish Market в Того является признанным крупнейшим фетиш-маркетом в мире. Здесь каждый шаман и знахарь найдет все, что нужно для своих ритуалов.
Вудуизм зародился в Западной Африке задолго до того, как американцы превратили ее в рабский континент. В таких странах как Того, Гана, Нигерия эта практика процветает и посей день.

Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)
Многие верят в целительные свойства различных частей животных и полагают, что необычные талисманы и огненные обряды могут вызывать духов и помочь людям в решении их проблем. Именно на этом рынке знахари пополняют свои запасы, при виде которых бросает в дрожь.

Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Рынок Akodessewa Fetish Market находится в городе Ломо, столице Того. Только представьте, что это еще и аптека на открытом воздухе, где разнообразные части тел животных, статуэтки из костей и различные травы применяются в традиционной медицине.
Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Издалека рынок выглядит как ряды пыльных заброшенных деревянных столов. Но стоит только подойти поближе и увидеть груды голов, хвостов, шкур и конечностей различных животных, сразу понимаешь, что оказался на Akodessewa Fetish Market. Вас тут же поприветствует местный старший вуду, который предложит провести экскурсию по рынку. Вы не успеете опомниться, как купите лапу обезьяны или голову газели. Это совершенно сумасшедшее место.
Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Местные торговцы знают, как залезть к Вам под кожу и заставить приобрести хотя бы сувенир. Товар на этот рынок свозится со всей Западной Африки и независимо от Вашей проблемы для Вас что-нибудь обязательно найдется. Здешние знахари утверждают, что могут помочь всем в мире. И всякий раз, когда при решении проблемы все другие альтернативы исчерпаны, люди приходят искать решения на рынок Akodessewa.
Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Пара, у которой не получается завести детей, вратарь, желающий сотворить чудо на очередном матче, бегун, которому необходимы дополнительные жизненные силы для преодоления марафона. Всем этим людям помогут на самом большом шаманском рынке в мире.
Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Все что нужно это черный порошок из частей животных и трав, который необходимо втирать в «пациента». Правда, перед тем как нанести чудодейственное средство, придется нанести три пореза на его грудь или спину. Но Вам об этом знать необязательно.
Крупнейший в мире ВУДУ-базар (7 фото)


Источник: stomaster.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте