Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Афганские ковры (16 фото)

6114
16

Высококачественные и обычно дорогие ковры и ковровые изделия — это, наверное, один из самых известных видов афганских экспортных товаров. Вытканные вручную афганские ковры отличаются высокими художественными достоинствами и превосходным качеством. В небольших ковриках из шелка плотность узелков достигает 750 тысяч на квадратный метр.

Афганские ковры (16 фото)

1. Помывка коврика осветляющей жидкостью необходима для сглаживания слишком ярких цветов. Ее проводят афганские рабочие на кабульском предприятии по производству ковров восьмого января. (Getty Images / Majid Saeedi)


2. Сбор шерстяной пряжи для ее последующей окраски на заводе по производству ковровых изделий в Кабуле. (Getty Images / Majid Saeedi)


3.Рабочие из Кабула красят пряжу, предназначенную для будущего ковра. (Getty Images / Majid Saeedi)


4. Рабочий красит пряжу на предприятии в Кабуле. Истоки производства ковров в Афганистане ухо-дят далеко в прошлое, это ремесло имеет очень длинную и богатую историю. (Getty Images / Majid Saeedi)


5. Многие эксперты всерьез полагают, что изготовление ковров зародилось как раз не территории современного Афганистана. (Getty Images / Majid Saeedi)


6. Рабочие собирают уже покрашенные нити на заводе в Кабуле. (Getty Images / Majid Saeedi)


7. Сортировка ниток после покраски афганскими рабочими на предприятии в Кабуле. (Getty Images / Majid Saeedi)


8. Афганистан является хранителем древнейших традиций по изготовлению ковров, которое пред-положительно зародилось в конце 13 века. (Getty Images / Majid Saeedi)


9. Рабочие кабульского завода проводят сортировку окрашенной пряжи. (Getty Images / Majid Saeedi)


10 Афганцы ткут ковер на фабрике в Кабуле, используя при этом шерстяную пряжу. (Getty Images / Majid Saeedi)


11. В ручном производстве ковров в Афганистане занято почти миллион жителей, что вносит сущест-венный вклад в экономику этой страны. К ним относятся так же и люди, занятые в обработке сырья и конечной обработке ковровых изделий. (Getty Images / Majid Saeedi)


12. В былые времена ковры и другие изделия изготавливались только для домашнего пользования, а молодые девушки под чутким руководством родителей долгие годы работали над своим приданым, оттачивая при этом искусство ткачества. (Getty Images / Majid Saeedi)


13. Афганец режет коврики на фабрике в столице Афганистана. (Getty Images / Majid Saeedi)


14. Починка ковра работником завода – этот ковер отправится на экспорт в другие страны. (Getty Images / Majid Saeedi)


15. Рабочий сворачивает ковер перед отправкой на экспорт.
Источник: o2net.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте