Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Афганские ковры (16 фото)

6103
16

Высококачественные и обычно дорогие ковры и ковровые изделия — это, наверное, один из самых известных видов афганских экспортных товаров. Вытканные вручную афганские ковры отличаются высокими художественными достоинствами и превосходным качеством. В небольших ковриках из шелка плотность узелков достигает 750 тысяч на квадратный метр.

Афганские ковры (16 фото)

1. Помывка коврика осветляющей жидкостью необходима для сглаживания слишком ярких цветов. Ее проводят афганские рабочие на кабульском предприятии по производству ковров восьмого января. (Getty Images / Majid Saeedi)


2. Сбор шерстяной пряжи для ее последующей окраски на заводе по производству ковровых изделий в Кабуле. (Getty Images / Majid Saeedi)


3.Рабочие из Кабула красят пряжу, предназначенную для будущего ковра. (Getty Images / Majid Saeedi)


4. Рабочий красит пряжу на предприятии в Кабуле. Истоки производства ковров в Афганистане ухо-дят далеко в прошлое, это ремесло имеет очень длинную и богатую историю. (Getty Images / Majid Saeedi)


5. Многие эксперты всерьез полагают, что изготовление ковров зародилось как раз не территории современного Афганистана. (Getty Images / Majid Saeedi)


6. Рабочие собирают уже покрашенные нити на заводе в Кабуле. (Getty Images / Majid Saeedi)


7. Сортировка ниток после покраски афганскими рабочими на предприятии в Кабуле. (Getty Images / Majid Saeedi)


8. Афганистан является хранителем древнейших традиций по изготовлению ковров, которое пред-положительно зародилось в конце 13 века. (Getty Images / Majid Saeedi)


9. Рабочие кабульского завода проводят сортировку окрашенной пряжи. (Getty Images / Majid Saeedi)


10 Афганцы ткут ковер на фабрике в Кабуле, используя при этом шерстяную пряжу. (Getty Images / Majid Saeedi)


11. В ручном производстве ковров в Афганистане занято почти миллион жителей, что вносит сущест-венный вклад в экономику этой страны. К ним относятся так же и люди, занятые в обработке сырья и конечной обработке ковровых изделий. (Getty Images / Majid Saeedi)


12. В былые времена ковры и другие изделия изготавливались только для домашнего пользования, а молодые девушки под чутким руководством родителей долгие годы работали над своим приданым, оттачивая при этом искусство ткачества. (Getty Images / Majid Saeedi)


13. Афганец режет коврики на фабрике в столице Афганистана. (Getty Images / Majid Saeedi)


14. Починка ковра работником завода – этот ковер отправится на экспорт в другие страны. (Getty Images / Majid Saeedi)


15. Рабочий сворачивает ковер перед отправкой на экспорт.
Источник: o2net.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте