Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)

22805
6

Пятилетний Джордж Эшман из графства Сомерсет родился с очень некрасивым ярко красным родимым пятном на лице. Помимо эстетического дискомфорта и обидных дразнилок от других детей, доктора и родители беспокоились, что в будущем родинка может перейти в злокачественную опухоль.

Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)
Когда Джорджу исполнилось четыре года, врачи решили удалить родинку хирургическим путем. Но "дырку" от нее на лбу нужно было чем то закрыть и желательно было сделать это без ужасных шрамов от пересадок кожи. И тогда на свой страх и риск врачи пошли на уникальную процедуру. Они вставили под кожу лба два имплантанта, два "рога", чтоб кожа на лбу достаточно вытянулась и появился лишний кусок для сокрытия шрама после удаления родинки.

Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)


С такими "рогами" мальчик проходил четыре месяца. После этого имплантанты были удалены. родинку вырезали и накрыли этот участок лишней вытянутой кожей, после чего на лбу ребенка остался лишь маленький шрам, не больше чем у Гарри Поттера.
Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)

Карен, мать мальчика рассказывает, что когда увидела Джорджа с "рогами" в первый раз, то чуть не упала в обморок.
-Мой маленький ангел был похож на дьяволенка! Я потеряла дар речи.

Впоследствии Карен без устали благодарила врачей за их работу. Она с самого дня рождения боялась, что ужасная родинка в будущем сильно навредит ее сыну. Правда эти четыре месяца ожиданий, пока кожа растянется, были для нее и ее сына не самыми хорошими. Над бедным Джорджем уже смеялись не только дети, но и взрослые. Некоторые не могли скрыть свое отвращение. Но Карен говорит, что любит своего сына любым, с рогами или без рогов, маленьким дьяволом или ангелом.
Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)



Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)



Чтоб удалить ужасную родинку, мальчику вставили под кожу...рога (6 фото)


Источник: iwanttobelieve.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте